Giedruze Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Нет, это дизайн Вероник из журнала DFEA #50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да,но как похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Это не новинка,а новая форма выпуска уже извечтного дизайна.Скорее всего первая из списка парижанок. Выпущена в форме полунабора,в который входят схема,ткань (аида иди лён),брелок Эйфелевой башенки и небольшой бантик. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ага! Я так понимаю, что Парижские Вышивальщы насмотрелись на наши работы, и поняли, что эти картинки значительно лучше смотрятся на гладком фоне и в рамочке, чем на клетчатом полотенце )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 dany une croix,le temps d'un thé tournicoton с оформлением ,на мой взгляд,уж очень она переусердствовала 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 23 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) новый алфавит от парижанок http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/les-/649-le-grand-abc-la-parisienne-a-broder-au-point-de-croix.html Изменено 23 мая 2014 пользователем Фрекен_Жюли Изменён размер изображения. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Jardin privé Zaza picque Filanthrope Изменено 24 мая 2014 пользователем ассоль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Песочные часики очень симпатичные. Только я смысл картинки не пойму. А что будет, если вода из вехней части перетечет в нижнюю? Катастрофичный смысл какой-то. Причем, и для нижней части, и для верхней. Нет? Может это что-то другое обозначает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А я никакого смысла не вкладываю, мне просто нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я тоже сначала смысл не вложила, а потом присмотрелась и задумалась о мировых катастрофах. Может в этом и был расчет автора?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 я тоже про наводнение подумала, но с другой стороны может это просто дождь? :) Меня эти часы очень зацепили! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 29 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Новинка от Парижских вышивальщиц - пляжная сумочка http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/tous-les-produits/651-lin-maxi-cabas-biarritz-a-broder-de-point-de-croix.html 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А мне подумалось- Вода вытечет и рыбалка будет ни к чему. Просто ходи и собирай рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Сумка классная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А может, смысл в том, что наша жизнь быстротечна - как вода или река Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ну, не знаю... Тогда часы должны были бы быть пустыми. А тут часы обитаемы персонажами. И получается так, что если вода вытечет, то она затопит домик и овец, и они погибнут, к тому же, корабль наверху, явно окажется на мели, и вся рыба погибнет. То есть, часы катострофичны и для верхней и для нижней части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Tra la la Dany L'R de rien 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Повозочки хорошенькие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да-да, очаровательные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если не ошибаюсь,то ещё два новых полотенца у Вышивальщиц,чтобы доролнить коллекцию и новая книга,которая выйдет в конце июня,мне кажется 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 какие сердечки очаровательные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 новая девушка,прогуливающаяся на Монмартре 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Прелестная девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ой, а я только хотела с девушкой прибежать, Наташа обогнала :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Вот эту парижанку я точно буду вышивать не откладывая, как было у меня с более ранними дизайнами из серии.. По-моему она самая красивая из всей серии. И еще мне очень по душе дорожка и здание в сепийных тонах. Изменено 12 июня 2014 пользователем Giedruze 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.