Olga-S Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо !!! Вот что написано на сайте: "Небольшое новшество "под розой" вы найдете с пятницы на моем стенде на фестивале льна (76) в Верхней Нормандии, в настоящее время на моем сайте, а также на бесплатную июля я имею удовольствие предложить для всех заказов, размещенных на сайте и команд для вышивальщиц, которые приезжают ко мне на моем стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Спасибо !!! Вот что написано на сайте: "Небольшое новшество "под розой" вы найдете с пятницы на моем стенде на фестивале льна (76) в Верхней Нормандии, в настоящее время на моем сайте, а также на бесплатную июля я имею удовольствие предложить для всех заказов, размещенных на сайте и команд для вышивальщиц, которые приезжают ко мне на моем стенде. Ольга, да все проще: новинку можно купить у нее на сайте. Вот ссылка http://www.broderie-tralala.com/?page_id=170 В третьей строчке. А в подарок к заказу она отправит еще бесплатную схемку. Изменено 3 июля 2014 пользователем tari123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо !!! Вот что написано на сайте: "Небольшое новшество "под розой" вы найдете с пятницы на моем стенде на фестивале льна (76) в Верхней Нормандии, в настоящее время на моем сайте, а также на бесплатную июля я имею удовольствие предложить для всех заказов, размещенных на сайте и команд для вышивальщиц, которые приезжают ко мне на моем стенде. Ольга, да все проще: новинку можно купить у нее на сайте. Вот ссылка http://www.broderie-tralala.com/?page_id=170 В третьей строчке. А в подарок к заказу она отправит еще бесплатную схемку. Спасибо, это так гугл перевел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Аннаик анонсировала новый дизайн с 23 июля, "Зеленая скрипка". Ну, не знаю, ждешь-ждешь чего-то фейского, а тут... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 у madame новый семплер "Bienvenue chez Nous" с "Maison de Charme" получится чудная дамская серия 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Аннаик анонсировала новый дизайн с 23 июля, "Зеленая скрипка". Ну, не знаю, ждешь-ждешь чего-то фейского, а тут... green violin.jpg Аннаик, видимо решила опять вернуться к эльфам =) Это же эльф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Вроде эльф. Но, какой-то несуразный. Не сравнить с её прежними эльфами )))) Мне что-то не очень новиночка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рамтуся Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Где можно найти в графике дизайн Veronique Enginger. Ткните носом.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Это не эльф, это леприкон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 В разделе Форума "Поиск и обмен схемами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну када уже продолжение артишока будет, а? Никто не в курсе??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 думаю осенью. Тем более, вышивальщицы приедут на осеннюю атмосферу творчества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 28 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Посмотрите, какая книга на подходе :) 2014-10-17 http://www.amazon.fr/dp/2812501561/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_img?_encoding=UTF8&colid=2F9VVSIK078QO&coliid=IHI21VEJX1S03 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 С ума сойти! Какая книжка! А это сборник разных авторов? А рыбки - неужели это что-то новенькое от МТСА????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Как я поняла, это сборник дизайнов разных авторов из всех Агенд 1998 - 2014 г. 160 страниц удовольствия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Парижанка Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) новинка лилик с 4 сентября у лили поинтс - Изменено 1 сентября 2014 пользователем Парижанка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 каштаны, мухоморы, улитки - осенний семплер от мадам ла фи 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) А такое видели? Вроде, уже в продаже. http://www.nimue.fr/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=723&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=2〈=en Petit ChevalierРазмер: 27 x 27 смВ наборе: Натуральный лён, мулине DMC ,игла, 1 карта золотой нити, схема. Не получилось картинку вставить Изменено 6 сентября 2014 пользователем Фрекен_Жюли Добавлено изображение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Симпатичная картинка. Жалко, что совсем не моё. Хочется что-нибуть новенькое от Нимю вышить, но не это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Согласна! Тоже вряд ли буду вышивать, хотя в копилку, при случае, положу, а то всякое бывает, как пригорит вышить :)) Радует, что работа идет, может хорошая новиночка скоро выйдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 В инете нашла только такую фотографию оригинала "Маленький рыцарь"Bruce Brucéro 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Очень напоминает моего сына. Когда он был маленьким и увлекался рыцарями, то одевал новогодний костюм рыцарский и выдумывал подвиги :) Только шлема у нас не было, зато был плащ и шикарный герб на тунике (всю ночь льва с пежо приделывала) Даже фотка есть, очень похож Изменено 7 сентября 2014 пользователем kotimanya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Agenda 2015 - Котики http://www.amazon.fr/gp/product/2812501537/ref=pd_luc_rh_bxgy_01_01_t_lh?ie=UTF8&psc=1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.