Сильвана Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Elisss, да мы пошутили :) Шарики так на мандаринчики похожи. А что, у них там тоже Новый Год с мандаринами ассоциируется или это только наши пережитки советского детства? :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Думаю нет. Во Франции совершенно другие продукты готовят и подают на Рождество. В каждой стране свои традиции. В Германии - красные яблоки, например. А у нас мандаринки!!! Как-же - мандарины и ёлка - любимые запахи детства. Как же без них? 4
Танцулька Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да-да, человечек с шариками-мандаринками очень обаятельный!!! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А мне нравится, что он именно шарики тырит. Хотя, с мандаринками тоже забавно будет. 3
Танцулька Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Юля, даже мысли не возникло, что он шарики именно тырит Изменено 25 декабря 2014 пользователем Танцулька 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Тырит, тырит! Ты посмотри на его шкодливое лицо и таинственную походку! Такой походкой ходят только тогда, когда хотят тайно, не привлекая внимания, куда-то пройти. Припрятать решил рождественские шарики, озорник. Но, мы его застукали! 7
Vladisa Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 очень жду этого воришку, эх, жаль, что до новогодних каникул не успел приехать...было б чем заняться! 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 5 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Девоньки,а перцы от Вышивальщиц чумовые! 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да-а-а, хороши!!!!!! Очень хороши! Хотя, жалко, что именно перец. Хотелось чего-то пооригинальнее. Но, очень хороши! И хорошо, что не помидор. 1
Anna558 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я тоже обязательно куплю,такие сочные, яркие, артишок лежит неоформленный, ждёт пару. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Всё, Маш, перец берём! 2
klazy Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Фрекен_Жюли, вот буквально только что рылась в вышивальной папке, и как раз наткнулась на помидор от вероник :) /админы, если сильно офф-топлю, простите и снесите/
klazy Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 новое от madame la fee: заснеженные горы в оконце 8
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Фрекен_Жюли, вот буквально только что рылась в вышивальной папке, и как раз наткнулась на помидор от вероник :) tomato.jpg /админы, если сильно офф-топлю, простите и снесите/ Да-да, я помню этот старый помидор от Вероник, по этому и боялась, что она на его основе сделает что-то для ботанической серии. А хотелось чего-то совсем нового! Перец очень хорошо получился, но лучше была бы спаржа :unsure: Снег и горы от Мадам ля Фее мне очень-очень нравятся!!! 1
klazy Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 да, спаржа к артишоку лучше бы по цветовой гамме плясала. может это, конечно, сугубо мое, у мну проблемы с сочетанием цветов, но вот в ягодной серии вероник мне сложно было бы повесить рядом клубнику и малину - там же совершенно разные красные и зеленые оттенки. тот же диссонанс когда "вешаю" рядом артишок и перец. 1
Constanta Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Перец у Вероник такой уже был. Желтый целый и красный разрезанный на бело-голубом фоне. А я так ждала новый овощ. Облом! 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 sve-gajnullina, а да-да. Значит, вероник просто доработала и переделала старый дизайн. Но, получилось гораздо лучше, чем было. klazy, у меня висят рядом, как раз земляника и малина. Да, у них разные оттенки зелени и красного, но, это не смущает. Они, в принципе образуют хорошую пару - на обоих веточки с ягодками. На обоих эти ягодки одинакового размера, на обоих имеется по крупному листу. Обьединяющих факторов много. А вот артишок и новые перцы, действительно, совсем не подходят друг к другу, на мой взгляд. Ни по цвету, ни по колличеству предметов, ни по кулинарному назначению самих овощей. 1
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Горы в снегу от Мадам классные! 1
@нютка Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Перчик от Вероник хорош, но... хочется хотя-бы один зеленый листочек, у перца очень сочный цвет зелени и сам кустик роскошный. А к артишоку,мне кажется, подходит баклажанчик по цветовому решению. 4
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Дамы, дамы, я надеюсь, что это был не последний овощ =) 5
Constanta Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Перец у Вероник такой уже был. Желтый целый и красный разрезанный на бело-голубом фоне. А я так ждала новый овощ. Облом! Утро вечера мудренее. Посмотрела с утра на новые перцы и вроде успокоилась, и место в квартире присмотрела. И по цвету подходить стало. Ждать всегда интереснее. Напридумала себе баклажан под артишок. Ну раз перец - будет перец. :lol: 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой, а я, что-то, наоборот - сначала загорелась - срочно надо!, а теперь чуть-чуть поостыла. Делать всё равно БУДУ, но не срочно. Сначала розы пойдут. 2
Vladisa Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 а мне перцы нравятся имено со своим серым фоном! по мне так даже лаконичнее и элегантнее. только такаяже пара нужна, конечно! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас