Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elisss, да мы пошутили :) Шарики так на мандаринчики похожи. А что, у них там тоже Новый Год с мандаринами ассоциируется или это только наши пережитки советского детства? :)

• Like 1
Опубликовано:

Думаю нет. Во Франции совершенно другие продукты готовят и подают на Рождество. В каждой стране свои традиции. В Германии - красные яблоки, например. А у нас мандаринки!!! Как-же - мандарины и ёлка - любимые запахи детства. Как же без них?

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Юля, даже мысли не возникло, что он шарики именно тырит LaieA_060.gif

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 2
Опубликовано:

Тырит, тырит! Ты посмотри на его шкодливое лицо и таинственную походку! Такой походкой ходят только тогда, когда хотят тайно, не привлекая внимания, куда-то пройти. Припрятать решил рождественские шарики, озорник. Но, мы его застукали!

• Like 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да-а-а, хороши!!!!!! Очень хороши!

Хотя, жалко, что именно перец. Хотелось чего-то пооригинальнее. Но, очень хороши! И хорошо, что не помидор.

• Like 1
Опубликовано:

Фрекен_Жюли, вот буквально только что рылась в вышивальной папке, и как раз наткнулась на помидор от вероник :)

attachicon.giftomato.jpg

/админы, если сильно офф-топлю, простите и снесите/

Да-да, я помню этот старый помидор от Вероник, по этому и боялась, что она на его основе сделает что-то для ботанической серии. А хотелось чего-то совсем нового! Перец очень хорошо получился, но 

лучше была бы спаржа :unsure:

Снег и горы от Мадам ля Фее мне очень-очень нравятся!!!

• Like 1
Опубликовано:

да, спаржа к артишоку лучше бы по цветовой гамме плясала.

может это, конечно, сугубо мое, у мну проблемы с сочетанием цветов, но вот в ягодной серии вероник мне сложно было бы повесить рядом клубнику и малину - там же совершенно разные красные и зеленые оттенки.

тот же диссонанс когда "вешаю" рядом артишок и перец.

• Like 1
Опубликовано:

Перец у Вероник такой уже был. Желтый целый и красный разрезанный на бело-голубом фоне. А я так ждала новый овощ. Облом!

post-138925-0-90425000-1423235223_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

sve-gajnullina, а да-да. Значит, вероник просто доработала и переделала старый дизайн. Но, получилось гораздо лучше, чем было. 

klazy, у меня висят рядом, как раз земляника и малина. Да, у них разные оттенки зелени и красного, но, это не смущает. Они, в принципе образуют хорошую пару - на обоих веточки с ягодками. На обоих эти ягодки одинакового размера, на обоих имеется по крупному листу. Обьединяющих факторов много.

А вот артишок и новые перцы, действительно, совсем не подходят друг к другу, на мой взгляд. Ни по цвету, ни по колличеству предметов, ни по кулинарному назначению самих овощей.

• Like 1
Опубликовано:

Перчик от Вероник хорош, но... хочется хотя-бы один зеленый листочек, у перца очень сочный цвет зелени и сам кустик роскошный.

А  к артишоку,мне кажется, подходит баклажанчик по цветовому решению.  

• Like 4
Опубликовано:

Перец у Вероник такой уже был. Желтый целый и красный разрезанный на бело-голубом фоне. А я так ждала новый овощ. Облом!

Утро вечера мудренее. Посмотрела с утра на новые перцы и вроде успокоилась, и место в квартире присмотрела. И по цвету подходить стало. Ждать всегда интереснее. Напридумала себе баклажан под артишок. Ну раз перец - будет перец. :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Ой, а я, что-то, наоборот - сначала загорелась - срочно надо!, а теперь чуть-чуть поостыла. Делать всё равно БУДУ, но не срочно. Сначала розы пойдут.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.