Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде, сама по себе картинка красивая, но меня немножко расстроила - как-то она, наверное, специального назначения, и значит, сразу выпала из серии и из моих планов.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа (Ассоль) в 419 сообщении говорила что к концу марта должна быть закончена "рогатая" фейка. Я уже подпрыгиваю от нетерпения - так хочется увидеть ее

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 1
Опубликовано:

придётся ещё подождать.Вчера прочитала на сайте Аннаик,что "закрутили"её новые идеи,поэтому запуск нового сайта задерживается.А по поводу вышивки она написала,что вышивает и перевышивет,ей хочется "вернуть"те первые ощущения,которые были у неё,а также и атмосферу вышивок,когда она начинала.

Да,у неё есть страничка на Фэйсбуке,она приглашает к ней заглядыать.

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки , не знаю где спросить . Кто-нибудь видел вышитые или вышивает домики  из книги Maisonnettes et nichoirs" Helene Le Berre.

Очень нравятся , хотелось бы посмотреть что получается. Поиском выдает только картинки из книги , а хочется посмотреть "живые". 

• 3 недели спустя...

Сегодня пoлучила очередной каталог LBP и по-моему там новинка, которой на сайте еще нет.

f7ee008f2bcbt.jpg 739735681bdbt.jpg 35cabc8ab8f0t.jpg

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, интерес Аннаик может угаснуть, это точно. Сильно сомневаюсь, что её хватит на двенадцать знаков зодиака. Надо вышивать то, что есть)))

• Like 1
Опубликовано:

Очень понравилась новинка! Сама овен, поэтому буду вышивать обязательно. Да и, судя по фото, проработка чудесная! Лицо впечатляет.

• Like 1
Опубликовано:

Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес)

• Like 4

Эта фея с обложки книги "Sous le signe des Fées ou les clefs du Zodiaque". В этой книги есть вот такая иллюстрация, знак зодиака Рыбы.

200455e9ee70t.jpg

Изменено пользователем Anna558
  • Like 1
Опубликовано:

Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес)

У меня тоже интерес к рыбке - сама рыба

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Очень помогли:) У меня тоже не получилось рыбку из этой серии зодиака найти... Будем ждать вместе:))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.