Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Как же мне нравится эта новая сумка Парижских вышивальщиц..... Изменено 25 сентября 2015 пользователем мелисент 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ой, да, классная. И не обычная для Парижских вышивальщиц. У них обычно применяются нежные, женственно-мимишные ткани, а тут такая яркая красивая осенняя клетка. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 8 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) И еще одна новиночка Нимю - кот-шаман, видимо, в пару к зельеварительнице :) Хорош... Изменено 8 октября 2015 пользователем Сильвана 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) ааааа, мне его надо! но как представлю процесс вышивки его шерсти........ :-), то сразу задумываюсь, точно ли он мне нужен Изменено 9 октября 2015 пользователем мелисент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ой но красааавец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 заказали))) тоже в потрясении от красавца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Интересно, а он по размеру какой? Наверное поменьше, чем Кот-Каллиграф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Интересно, а он по размеру какой? Наверное поменьше, чем Кот-Каллиграф? 21,5х25 почти точно такой же. Кот-Каллиграф 24,5х22. Изменено 9 октября 2015 пользователем Elena_Shine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Elena_Shine, спасибо. Интересно было бы живьём посмотреть. Мне кажется, в жизни он лучше. У Аннаик всегда отвратительные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 9 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Мне нравится вся правая сторона и морда с извилистыми усами ( у моего тоже часть таких кривух). Но с лапами пока не очень понятно. Нашла оригинал И второй вариант, ближе к вышивке Изменено 9 октября 2015 пользователем Elena_Shine 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне не очень нравится как сделаны усы. На исходнике они, хоть и извилистые, но именно усы. А на вышивке они выглядят как очки. Но, это очень легко исправить - или нитку тоньше, или форму чуть менее круглую изобразить, что бы усы не соприкасались с бровями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) ааааа, мне его надо! но как представлю процесс вышивки его шерсти........ :-), то сразу задумываюсь, точно ли он мне нужен Да, шерсть знатная. Капкан, однозначно. Поэтому, надо брать. Мы легких путей не ищем))) А мне нравится рассматривать все детальки, завораживают.... Изменено 10 октября 2015 пользователем Агата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Как же мне нравится эта новая сумка Парижских вышивальщиц..... Мне эта сумка тоже понравилась... пока цену не увидела 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Присоединяюсь... Я с карточкой наперевес побежала в магазин за сумкой, и убежала быстро. Из каких она таких материалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь... Я с карточкой наперевес побежала в магазин за сумкой, и убежала быстро. Из каких она таких материалов? шерстяная ткань-шотландка и искусственная замша. И, если не ошибаюсь, сумка без застежки Изменено 16 октября 2015 пользователем Julie_pr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что-то елочку здесь никто не показал, а мне она так понравилась. Вот, стащила картинку у Бобрика. Девочки, кто-нибудь знает, привезут ли ее на выставку? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что-то елочку здесь никто не показал, а мне она так понравилась. Вот, стащила картинку у Бобрика. Девочки, кто-нибудь знает, привезут ли ее на выставку? Насколько я знаю, все новинки будут на выставке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Птюшная елка!! Хотеть!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Еще как хотеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Да, елочка класс, но только не на полотенце... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 12 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Новинка у Изы - "La Coti 17" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Ух ты! Как мне понравилось! Лена, спасибо за сведения. Сразу начинаю думать в направлении этой новиночки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 а вот Изы то у меня еще и нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сегодняшние новинки Lili Points (увидела у Яны Бебре в группе, не удержалась и принесла сюда ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 А вот интересно - дизайн с киви вышит на полотенце. Интересно - это они стали такие комплекты делать, типа как у Парижских вышивальщиц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.