Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Оксан, и еще салфеточка в горошек! Тоже нужна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 у меня есть :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня тоже! )) У меня еще есть в клеточку, и еще с большой красивой эмблемой Грингейт. Короче, мешочек явно нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ой, девченки, смотрите какие милые вещицы придумали Парижские вышивальщицы - мешочек для ватныз дисков в ванную комнату и конверт тоже для ванной, можно салфетки положить. Изделия украшены английским кружевом, и сейчас их можно купить комплектом. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 21 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Тоже принесла в клювике несколько страниц из новой книги Hélène Le Berre "Icônes de mode" Изменено 21 апреля 2016 пользователем Elena_Shine 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Книжка очаровательная. Надо взять на вооружение. А мне еще новые Изины кораблики понравились (Интересно, что там написано?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Видела в группе на другом ресурсе, что нашли первоисточник - цитирую "это из стихотворения Les vieux Greements (автор Бернар Стимбр, он также композитор и исполнитель). Фрагмент последнего четверостишия очень лирического произведения. Chaloupe, gabare, ou vieux forban, aux bordés blancs Voient tous les jours l'usure de l'eau, l'usure du vent, Des traversées, l'usure des peines, l'usure du temps, Le tourbillon vers le grand fond, les cheveux blancs...Les vieux gréements, les cheveux blancs..." Надеюсь, кто-то знающий сможет перевести ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ой, девочки, смотрите какая прелесть появилась у Парижских вышивальщиц! Полотенце с ирисами, которое предлагается сделать ко Дню матери. Полотенце могло бы встать в ряд с многочисленными декоративными полотенцами от Вышивальщиц, если бы не печатный рисунок. Рисунок этот сделала наша любимая Мари-Терез MTSA!!!! Мари-Терез, по чьим дизайнам мы успели соскучится. появилась в новом для нам качестве, и по слухам собирается издавать свои схемы в журналах. А там, может быть, появится и новая книга от MTSA? Подождем, посмотрим. А пока полотенце! Дизайн вышивки, конечно же, от Вероник! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 идея интересная, но по-моему, смотрится несколько странно: по отдельности прекрасно, а вместе, ну никак. Надо посмотреть на готовое..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну, честно-то говоря, да - вместе два сюжета не очень-то обьединены. Но, всё равно, смотрится мило. И рисунок Мари-Терез! Одно это уже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 может они фотографию слишком отредактировали..... но я бы прибавила ирисов в канве для вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да, надо живьём смотреть. Но, у меня уже вертятся мысли как использовать такую козырную ткань НЕ на полотенце, а на что-то другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да, надо живьём смотреть. Но, у меня уже вертятся мысли как использовать такую козырную ткань НЕ на полотенце, а на что-то другое. сижу в ожидании идей, очень интересно, что же придумается? мне печатный рисунок люб сам по-себе, ирис - второй из любимейших цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 нет-нет, Лен, ожидать моих идей не надо. В мои планы в ближайшее время вовсе не входят эти ирисы. Это я так, в принципе - если когда-то торкнет, то наверное придумаю что-то другое, вместо полотенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 а жаль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А-а-а!!!!!! Смотрите какая новая сумка для пирога вышла у Вышивальщиц! Мне кажется, такую дамочку в юбке плиссе можно и так просто вышить, она и без сумки хороша! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 19 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 МТСА выпустила новую схему. Источник 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 26 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вышивальщицы не отдыхают. Новенькое полотенце с изящными чашечками тончайшего фарфора. На очень странной основе, прямо фьюжн вышивальный какой-то. Я их вижу на платиновом или кремовом льне типа эдинбург..... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Чашечки хороши! Но, я тоже хотела бы их видеть на однотонном льне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И как отдельные 6 картинок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) М-м-м, новенькая? Леди Май Следите за ваш почтовый ящик, если вы находитесь клиента Nimuë, в противном случае перейдите на странице "контакты" оставить свои данные, Некоторые сюрпризы будут сопровождать эту новую тему... Изменено 26 мая 2016 пользователем Сильвана 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Новенькая. Только я не пойму - она уже вышла в продажу, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я так поняла, это пока авторский отшив, набора пока нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки,а МТСА две схемы в продаже выпустила? Россиньяно и яблоню? Я правильно поняла, что можно купить у нее? Стоимость указана - 12 евро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 покажите хоть картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.