Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Книжка очаровательная. Надо взять на вооружение.

А мне еще новые Изины кораблики понравились (Интересно, что там написано?)

KorablikiI_3825231_21643609.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Видела в группе на другом ресурсе, что нашли первоисточник - цитирую "это из стихотворения Les vieux Greements (автор Бернар Стимбр, он также композитор и исполнитель). Фрагмент последнего четверостишия очень лирического произведения. 

Chaloupe, gabare, ou vieux forban, aux bordés blancs Voient tous les jours l'usure de l'eau, l'usure du vent, 

Des traversées, l'usure des peines, l'usure du temps, 
Le tourbillon vers le grand fond, les cheveux blancs...Les vieux gréements, les cheveux blancs..."

Надеюсь, кто-то знающий сможет перевести )

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, честно-то говоря, да - вместе два сюжета не очень-то обьединены. Но, всё равно, смотрится мило. И рисунок Мари-Терез! Одно это уже приятно.

Опубликовано:

Да, надо живьём смотреть. Но, у меня уже вертятся мысли как использовать такую козырную ткань НЕ на полотенце, а на что-то другое.

• Like 1
Опубликовано:

Да, надо живьём смотреть. Но, у меня уже вертятся мысли как использовать такую козырную ткань НЕ на полотенце, а на что-то другое.

сижу в ожидании идей, очень интересно, что же придумается?  мне печатный рисунок люб сам по-себе, ирис - второй из любимейших цветов.

Опубликовано:

нет-нет, Лен, ожидать моих идей не надо. В мои планы в ближайшее время вовсе не входят эти ирисы. Это я так, в принципе - если когда-то торкнет, то наверное придумаю что-то другое, вместо полотенца.

Опубликовано: (изменено)

М-м-м, новенькая?

Леди Май Следите за ваш почтовый ящик, если вы находитесь клиента Nimuë, в противном случае перейдите на странице "контакты" оставить свои данные, Некоторые сюрпризы будут сопровождать эту новую тему...

post-111433-0-44785400-1464282438_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки,а МТСА две схемы в продаже выпустила? Россиньяно и яблоню? Я правильно поняла, что можно купить у нее? Стоимость указана - 12 евро..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.