Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вот. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Как понравилась яблоня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Да! Я тоже очарована. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Девочки не подскажете? У Яны-Бобрика в блоге появилась информация о новой книге МТСА (статья о новинках). Кто-нибудь может рассказать подробнее? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки не подскажете? У Яны-Бобрика в блоге появилась информация о новой книге МТСА (статья о новинках). Кто-нибудь может рассказать подробнее? Спасибо. Ленусь,к сожалению,пока ни о какой новой книге речь не идёт.Мари-Терез выпустила две новые схемы в продажу(гортензии и рябины пока тоже нет) https://www.facebook.com/profile.php?id=100006325031008&pnref=story 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ну что, и сразу начнём с новинок, которые накопились за время нашего простоя Мне совершенно сорвали мозг могохромые работы от Изы Вотье Дамочка не балу не совсем моё, а, вот Париж с надписямии Кедики буду вышиваьть точно! Начинается охота за схемами. Жалко. что у Изы в магазине можно оплатить только через ПейПелл, а у меня грлубокая недружба с этой платёжной системой 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я пошла посмотреть и внезапно купила кеды. Срочно разбирайся с Пейпалом. Не одной же мне их "носить" :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 А я жду Париж, уже и основу под него купила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я с пей-пелом принципиально не хочу рабоать, они меня один раз так обманули столько нервов потрепали, что теперь только напрямую картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я тоже без "пай" и "пела", потому дождалась сегодня скидки у итальянцев и купила Париж :dance: А во сколько вам обходится доставка схемы от Изы, поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Не знаю, я у неё ни разу не покупапала из-за дурацкого пай-пела. А где у итальянцев Париж дают? Может я тоже туда кинусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 casacenina - здесь все схемы Изы и по такой же цене как и у нее. Правда доставка заоблачная. Но сегодня приличная скидка (на главной странице есть баннер) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вот, а кедиков у них еще нету. А мне бы и кедики до кучи. Подождём. Может появятся. А у них можно просто картой расплатиться, без пей-пелл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Юль, ты у Казы ничего раньше не покупала??? Конечно картой, никакого пэйпэла. Но учти что доставка будет именно заоблачной, я тут три схемки МТСА прикупила - доставка 26 европейских рублей, за одну по моему 22 было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Иза еще есть на Sew&So где более гуманная доставка чем у итальянцев. Но кед нет. От самой Изы ко мне доставка 2.60 евро. К вам наверно также как за пределы Евросоюза. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да, доставка за одну схему - 22, за 4 у меня получилось 27 (-15 евриков скидка). Ходим к южным друзьям исключительно за дефицитом и в период скидок. А с Севы ко мне В Х-Мансийск доставка дешевле чем из Москвы))) От Изы в Австралию тоже совсем скромно. Но я решительно не понимаю в век информационный пересылок французских бумажных схем. Как будто их копий потом нигде на Китае не найти :search: И наоборот, электронные от Фаби практически и не достать, думаю в силу доступности по цене и по способу покупки (в последний раз она еще и именная была; в оригинальном виде ей точно не станешь делится). Простите, отвлеклась. Удалите позже. Изменено 26 октября 2016 пользователем Одетая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 http://www.universbroderie.com/grille-isabelle-vautier-point-de-croix-c102x82291 девочки тут доставка божеская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Всё, девочки, натерпелась. Нервы сдали, и я переступив через ненависть к Пай-Пелл, сделала заказ у Изы напрямую. В конце концов, поддержать любимого дизайнера дело благородное, а не переплачивать магазинам-посредникам. Жду теперь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Назревал бум монохромно-французских вышивок. Поздравляю (Юлю и пай-пелл с новым клиентом)! Теперь осталось выбрать основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Да нет, я их старый клиент. Просто когда она мою сумму за комплект Мартины положили с буфер под статусом "авторизовано", а потом не хотели эту сумму переслась продавцу, мне это очень не понравилось. Вы, говорят вторую такую же сумму перечислите, её мы перешлём продавцу, а вашу первую сумму вам через месяц вернём. Мошейники. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Слушайте-ка, ну с монохромной Изой мы уже разобрались, и поняли, что многим нравится, но скажите мне - что происходит с Парижскими вышивальщицами? Нет, ну новогодняя дорожка чудо как хороша Но, не кажется ли вам , коллеги, что что-то мало у них шедевров? Где сногшибательная ботаника? Где убийственное к рождеству? Где новенькие похождения дамочки "Один день в Париже" Раньше же вышивать не успевали, а она выдавали шедевр за шедевром. Сейчас всё какие-то косметичечки, чехольчики с мелкими рисунками, которых уже полно в журналах. На Атмосферу творчества к нам они не приехали.... Да и рождественская дорожка до боли напоминает весеннюю дорожку с птичками. Что просходит в компании? Никто не знает? Не дай бог, у них там какой-то разлад. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Похоже все силы Вероник уходят на книги, а Вышивальщицам достаются остатки. А про нового котика Nimue промолчим? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Еще у Парижских Вышивальщиц вышло новогоднее полотенце с елочкми. Лично мне очень нравится, буду вышивать точно) Изменено 28 октября 2016 пользователем helgaov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Юля,нужно Лене вопрос задать по поводу Вышивальщиц,она с ними общается,но,кажется,Яна -Бобрик где-то писала,что они остановили Ботаническую серию.Правда,я могу и ошибаться. А по поводу котиков Нимю,то последний вот тут на фото.А на втором фото Аннаик вместе с Эрле Фероньер и опять котиком.Она думает сделать схему как раз по этому рисунку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Новенькие елочки мне тоже очень нравятся. Но, разве сравнить с прошлогодней елкой с птичками (кстати, мне надо срочно успеть её вышить) А Котик....Эх..... Ну что ж это такое.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.