Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а, да-да, Наташ, точно! Надо же было в блог МТСА заглянуть. Что-то не додумалась )))))

Рябинка очень-очень!!! Цветочки персика тоже ничего, но мне больше понравились те яблоневые цветочки, которые еще не доделаны.

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что это лен, посмотрите, похож же.

wwwizumink_9253709_11920066.jpg

photobestg_9806701_11920081.jpg

хи-хи, лен на льне 

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 2
Опубликовано:

Духов? Почему духов?

Ой, а мне картинка нравится. Весёленькая такая. И главное, правдивая. Как раз там, на Монмартре в огромных колличтвах продают такие статуэтки Эйфелевой башни различных масштабов. Я, на радостях, чуть было не купила именно такого размера, как у этой девочки на картинке )))) Потом поняла, что мне дома будет проблематично её разместить - на полку не влезет.

Я так поняла,что Mаша имела в виду Une petite robe noire

маленькое чёрное платье от Герлэна?

C mon monde

ob9751b6jo_6820958_11980397.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 5
Опубликовано:

А мне сама девочка понравилась, но если бы взялась вышивать, то башню тоже сделалад бы в виде силуэта на горизонте, не нравится мне в виде статуэтки чего-то она...  :love:

Опубликовано:

Ромашка так и просится на подушку))) Девчушки французские оооочень нравятся))обе! Однозначно шить буду))

• Like 2
Опубликовано:

Насчет этой ткани на большую скатерть не знаю, не видела, но если это ткань того же производителя, что и ткань на дорожках, то там аида совсем не выглядит, как аида. Ткань очень хорошего качества! А эти вставки для вышивки совсем не дырчатые, как аида, а просто имеют крупное переплетение, похожее на рогожку.

• Like 3
Опубликовано:

Мне не нравится, что на всех этих тканях-скатерьтях вставки Аиды. Вот вживую взглянуть бы, как выглядит.

Да, да, подтверждаю)) Никакая там не аида, в нашем понимании этой канвы. Там крупные переплетения нитей, которые смотрятся очень благородно. Хоть, и напоминают рогожку, но по ощущениям, это крупные льняные нити, как бы приутюженные. Очень красивая ткань)))

• Like 4
Опубликовано:

Я по поводу этой скатерти уже писала(правда,не здесь),прилагаю:

"Скатерть дорогая,конечно,но она и по-настоящему большая,а самое главное,что качество "высший пилотаж"Я видела и трогала "пилотный " вариант,и если эти скатерти изготовлены там же,где и самый первый,то они этого стоят.

Мне Софи показывала прототип.Они изготовляются в Португалии в небольшой мастерской."

Да,и по поводу вставок из льна,Вышивальщицы мне объяснили,что сделать такое невозможно,я просто сама объяснить не могу,так как не знаю эти термины по-русски,но там вся проблема в тканье? переплетениях нитей основной скатерти и вставок.Льняные вставки не подходят.Вообщем,вот так "на пальцах",но как смогла.

А у Изы "сапожная "семейка

1030623163_1376814_12079520.jpg

а эти из их семьи?329df51e9778a9763bb5878e3012652c57fce318

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.