Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 а, да-да, Наташ, точно! Надо же было в блог МТСА заглянуть. Что-то не додумалась ))))) Рябинка очень-очень!!! Цветочки персика тоже ничего, но мне больше понравились те яблоневые цветочки, которые еще не доделаны.
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Новый номер Point de croix magazine Изменено 29 апреля 2014 пользователем ассоль 16
Танцулька Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 лен симпатичный =) голубенькие цветы - это же лен, скорее всего?
nataleo Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 И меня голубенькие цветочки зацепили)))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Ой, и меня тоже! А может это незабудки?
Танцулька Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, что это лен, посмотрите, похож же. хи-хи, лен на льне Изменено 30 апреля 2014 пользователем Танцулька 2
Танцулька Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Новые сердечки от Парижских вышивальщиц... вроде же новые? http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ru/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/626-lin-le-grand-coeur-toile-de-jouy-rouge-a-broder-au-point-de-croix.html http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/624-lin-le-grand-coeur-toile-de-jouy-bleu-a-broder-au-point-de-croix.html Изменено 1 мая 2014 пользователем Танцулька 8
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 5 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 новая парижанка от Изы 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Духов? Почему духов? Ой, а мне картинка нравится. Весёленькая такая. И главное, правдивая. Как раз там, на Монмартре в огромных колличтвах продают такие статуэтки Эйфелевой башни различных масштабов. Я, на радостях, чуть было не купила именно такого размера, как у этой девочки на картинке )))) Потом поняла, что мне дома будет проблематично её разместить - на полку не влезет.
ассоль Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Я так поняла,что Mаша имела в виду Une petite robe noire маленькое чёрное платье от Герлэна? C mon monde Изменено 5 мая 2014 пользователем ассоль 5
Танцулька Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А мне сама девочка понравилась, но если бы взялась вышивать, то башню тоже сделалад бы в виде силуэта на горизонте, не нравится мне в виде статуэтки чего-то она... :love:
мелисент Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да, Наташа, именно тех! Мне тоже картинка понравилась, прямо весенне-майская! 1
ассоль Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Сегодня прямо-таки день новинок,и время есть ,так что продолжаю Lili points 8
nataleo Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ромашка так и просится на подушку))) Девчушки французские оооочень нравятся))обе! Однозначно шить буду)) 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Tournicoton вышла из затяжной зимней спячки А у Траляля своя версия Алисы 13
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 10 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Новинка от Парижских вышивальщиц - скатерть "D’exception", в русскоязычном варианте сайта - "Особенная" http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/jardin-de-bagatelle/569-aida-nappe-jour-dexception-a-broder-au-point-de-croix.html От Изы новый приморский городской пейзаж - "Le Port aux mouettes", кажется "Портовые чайки" http://www.creationsisahv.com/article-le-port-aux-mouettes-123572103.html Изменено 10 мая 2014 пользователем Танцулька 17
Olga-S Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Скатерть очень понравилась ! думаю, многие захотят её вышить.
Танцулька Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Мне не нравится, что на всех этих тканях-скатерьтях вставки Аиды. Вот вживую взглянуть бы, как выглядит.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Насчет этой ткани на большую скатерть не знаю, не видела, но если это ткань того же производителя, что и ткань на дорожках, то там аида совсем не выглядит, как аида. Ткань очень хорошего качества! А эти вставки для вышивки совсем не дырчатые, как аида, а просто имеют крупное переплетение, похожее на рогожку. 3
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Я по поводу этой скатерти уже писала(правда,не здесь),прилагаю: "Скатерть дорогая,конечно,но она и по-настоящему большая,а самое главное,что качество "высший пилотаж"Я видела и трогала "пилотный " вариант,и если эти скатерти изготовлены там же,где и самый первый,то они этого стоят. Мне Софи показывала прототип.Они изготовляются в Португалии в небольшой мастерской." Да,и по поводу вставок из льна,Вышивальщицы мне объяснили,что сделать такое невозможно,я просто сама объяснить не могу,так как не знаю эти термины по-русски,но там вся проблема в тканье? переплетениях нитей основной скатерти и вставок.Льняные вставки не подходят.Вообщем,вот так "на пальцах",но как смогла. А у Изы "сапожная "семейка 20
nataleo Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Мне не нравится, что на всех этих тканях-скатерьтях вставки Аиды. Вот вживую взглянуть бы, как выглядит. Да, да, подтверждаю)) Никакая там не аида, в нашем понимании этой канвы. Там крупные переплетения нитей, которые смотрятся очень благородно. Хоть, и напоминают рогожку, но по ощущениям, это крупные льняные нити, как бы приутюженные. Очень красивая ткань))) 4
Татьяна@ Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Я по поводу этой скатерти уже писала(правда,не здесь),прилагаю: "Скатерть дорогая,конечно,но она и по-настоящему большая,а самое главное,что качество "высший пилотаж"Я видела и трогала "пилотный " вариант,и если эти скатерти изготовлены там же,где и самый первый,то они этого стоят. Мне Софи показывала прототип.Они изготовляются в Португалии в небольшой мастерской." Да,и по поводу вставок из льна,Вышивальщицы мне объяснили,что сделать такое невозможно,я просто сама объяснить не могу,так как не знаю эти термины по-русски,но там вся проблема в тканье? переплетениях нитей основной скатерти и вставок.Льняные вставки не подходят.Вообщем,вот так "на пальцах",но как смогла. А у Изы "сапожная "семейка а эти из их семьи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас