ассоль Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ой, а я только хотела с девушкой прибежать, Наташа обогнала :lol: Спонтанно получилось,зашла,увидела и сразу опубликовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 И правда, самый очаровательный дизайн из прогулочной серии))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да, девушка прелестна! Согласна, одна из самых красивых в серии. Вышивальщицы выполняют обещание и продолжают серию. Это радует! Наташ, а эта дамочка только в таком варианте - в виде картинки? Полотенец не будет? Интересно, какой лен в наборе? Короче, надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да, Юль, надо :grin: пишут, что лен белый, а полотенца с этим дизайнов я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Да, я тоже посмотрела на сайте. Вроде есть еще то же самое, но на аиде, а полотенца нет. Хотя, чего я так из-за полотенца переживаю? Мне они для этих дизайнов никогда не нравились. (а сами полотенца классные) Интересно, а эта картинка по размеру такая же, как и предыдущая? Мне что-то кажется, что побольше. Или просто рисунок более насыщенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 19 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Новинка от Парижских вышивальщиц Изменено 19 июня 2014 пользователем Giedruze 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 лаконичный =) по сравнению с другими от вышивальщиц =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Новая модель Изы с красным велосипедом :smile3: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 АААА!!! Я хочу вышить этот дизайн! Даже прическа, как у меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 а как переводится надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Невозможная прелесть! Серия, вообще классная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Фантастика!!! Прям руки зачесались :))) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 а как переводится надпись?Я на каникулах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 новая девушка,прогуливающаяся на Монмартре Наташа, а как это можно заказать ? (простите, что не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) "Сардины" из Бретани - новинка от Парижских вышивальщиц =) http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ru/les-torchons/661-lin-torchon-finistere-a-broder-au-point-de-croix.html И на аиде Изменено 26 июня 2014 пользователем Танцулька 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Наташа, а как это можно заказать ? (простите, что не в теме) Агата,поинтересуйся у Тани из Стежка за стежком или здесь http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Спасибо Изменено 29 июня 2014 пользователем Агата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 30 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Новый номер,но почему-то на официальном сайте его пока нет,уже дня два как в продаже 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 сэмплер обаятельный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) "Под кустами роз" (Sous les rosiers) - новинка от tra-la-la. И, как я поняла, бесплатная птичка =) Только не поняла, как скачать... или она при покупке "вручается" =) Изменено 2 июля 2014 пользователем Танцулька 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Нет,Мёсьё Гуголь неправ,переводится "Под кустами роз" а здесь можно полистать новый журнальчик,я-пас,только самплер бретонский понравился,ну и банку с сардинами можно для коллекции... http://www.creationpointdecroix.com/index.php/fr/creation-point-de-croix/feuilletez/book/48-magazine-n-40/1-creation-point-de-croix C mon monde http://cmonmonde.over-blog.com/2014/06/retour-2.html Filanthrope Изменено 2 июля 2014 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 ой, сейчас поправлю название =) спасибо! Филантроп продолжил своих дамочек :love: Почему у меня ассоциация с аргентинским танго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ой, неплохой номер, я себе пригляжела сюжет на подушку:) Sieste с птичкой просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Под кустами роз" (Sous les rosiers) - новинка от tra-la-la. Скажите, а где можно их посмотреть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Под кустами роз" (Sous les rosiers) - новинка от tra-la-la. Скажите, а где можно их посмотреть ???? http://www.broderie-tralala.com/?p=776 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.