Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо !!!

Вот что написано  на сайте:

"Небольшое новшество "под розой" вы найдете с пятницы на моем стенде на фестивале льна (76) в Верхней Нормандии, в настоящее время на моем сайте, а также на бесплатную июля я имею удовольствие предложить для всех заказов, размещенных на сайте и команд для вышивальщиц, которые приезжают ко мне на моем стенде.

Опубликовано: (изменено)
  02.07.2014 в 12:22, Olga-S сказал:

Спасибо !!!

"Небольшое новшество "под розой" вы найдете с пятницы на моем стенде на фестивале льна (76) в Верхней Нормандии, в настоящее время на моем сайте, а также на бесплатную июля я имею удовольствие предложить для всех заказов, размещенных на сайте и команд для вышивальщиц, которые приезжают ко мне на моем стенде.

Ольга, да все проще: новинку можно купить у нее на сайте. Вот ссылка http://www.broderie-tralala.com/?page_id=170 В третьей строчке. А в подарок к заказу она отправит еще бесплатную схемку.

Изменено пользователем tari123
  • Like 1
Опубликовано:
  03.07.2014 в 09:27, tari123 сказал:

02.07.2014 в 12:22, Olga-S сказал:

Спасибо !!!

Ольга, да все проще: новинку можно купить у нее на сайте. Вот ссылка http://www.broderie-tralala.com/?page_id=170 В третьей строчке. А в подарок к заказу она отправит еще бесплатную схемку.

Спасибо, это  так гугл перевел :umnik2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  20.07.2014 в 12:12, Сильвана сказал:

Аннаик анонсировала новый дизайн с 23 июля, "Зеленая скрипка". Ну, не знаю, ждешь-ждешь чего-то фейского, а тут...

attachicon.gifgreen violin.jpg

Аннаик, видимо решила опять вернуться к эльфам =) Это же эльф?

• 3 недели спустя...

А такое видели? Вроде, уже в продаже.

Nimyjpeg_7588908_13731272.jpg

http://www.nimue.fr/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=723&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=2〈=en

Petit Chevalier
Размер: 27 x 27 см
В наборе: Натуральный лён, мулине DMC ,игла, 1 карта золотой нити, схема.

Не получилось картинку вставить

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Добавлено изображение
  • Like 5
Опубликовано:

Согласна!

Тоже вряд ли буду вышивать, хотя в копилку, при случае, положу, а то всякое бывает, как пригорит вышить :))

Радует, что работа идет, может хорошая новиночка скоро выйдет

• Like 2

Очень напоминает моего сына. Когда он был маленьким и увлекался рыцарями, то одевал новогодний костюм рыцарский и выдумывал подвиги :) Только шлема у нас не было, зато был плащ и шикарный герб на тунике (всю ночь льва с пежо приделывала) Даже фотка есть, очень похож

Изменено пользователем kotimanya
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.