Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в ягодной серии вероник мне сложно было бы повесить рядом клубнику и малину - там же совершенно разные красные и зеленые оттенки

У меня висят рядом клубника, малина и вишня - отлично дополняют друг друга. Но перец артишоку не друг - однозначно :)

• Like 8
Опубликовано:

Я тоже согласна с монохромностью листвы перца. Это очень благородно смотрится - яркие перцы на серых оттенках обрамления. Вообще, вся картинка продумана до мелочей и смотрится здорово, что и говорить.

• Like 5
Опубликовано:

и мне нравятся перцы... с точки зрения ботаники и ботанических атласов - да, немного "не классически", но с художественной стороны - дизайн отличный! 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

очень жду этого воришку, эх, жаль,  что до новогодних каникул не успел приехать...было б чем заняться!

я начала шарокрада))) просто песня, а не цвета! шью на имевшейся в запасах натуральной тканюшке с золотым люрексом, пока ОЧЕНЬ нравится!

d3cab1d38be0t.jpg

Изменено пользователем Vladisa
  • Like 2
Опубликовано:

Поздравляю, конечно, с началом, но почему ЭТО происхот в теме с новинками, а не в новой теме, посвященной этому прекрасному процессу?

Опубликовано:

Vladisa, так напишите, пожалуйста, если у вас есть информация =) Новинки могут размещать все желающие, так что у вас есть возможность сделать доброе дело.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороши феи! Одна беда - планы Аннаик такие переменчивые, и таких каталогов с картинками-планами скопилось уже много, и почти ничего из них не исполнилось.... Но, будем надеяться. Я бы хотела, что бы она к феям вернулась.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вот та,что в самом центре(с круглыми рогами),практически готова.Надеюсь,что она появится на новом сайте Нимю к концу марта

Изменено пользователем ассоль
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, да, что-то не очень. У Мадам такие красивые были последние дизайны, а этот проигрывает. Как-то мало заполнения, все элементы смотрятся одиноко.

• Like 3
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.