Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Вроде, сама по себе картинка красивая, но меня немножко расстроила - как-то она, наверное, специального назначения, и значит, сразу выпала из серии и из моих планов.

ну да...невеста в париже...это как-то пока мимо меня тоже)

А что, в апреле должна была выйти фейка?

Наташа (Ассоль) в 419 сообщении говорила что к концу марта должна быть закончена "рогатая" фейка. Я уже подпрыгиваю от нетерпения - так хочется увидеть ее

Изменено пользователем SofiaDaimon

Ой, да, вспомнила! Хочется, да!

придётся ещё подождать.Вчера прочитала на сайте Аннаик,что "закрутили"её новые идеи,поэтому запуск нового сайта задерживается.А по поводу вышивки она написала,что вышивает и перевышивет,ей хочется "вернуть"те первые ощущения,которые были у неё,а также и атмосферу вышивок,когда она начинала.

Да,у неё есть страничка на Фэйсбуке,она приглашает к ней заглядыать.

Вот это хорошо было бы, если бы она вернула ту волшебную атмосферу. Для этого нужно вдохновение. Мы подождём.

• 2 недели спустя...

Девочки , не знаю где спросить . Кто-нибудь видел вышитые или вышивает домики  из книги Maisonnettes et nichoirs" Helene Le Berre.

Очень нравятся , хотелось бы посмотреть что получается. Поиском выдает только картинки из книги , а хочется посмотреть "живые". 

• 3 недели спустя...

Сегодня пoлучила очередной каталог LBP и по-моему там новинка, которой на сайте еще нет.

f7ee008f2bcbt.jpg 739735681bdbt.jpg 35cabc8ab8f0t.jpg

Изменено пользователем Giedruze

Да, замечательные. Наверное, скоро выйдут.

Новенькое

19f4e6ad1a74t.jpg

Изменено пользователем Anna558

• 2 недели спустя...

Хорошенькая,главное чтоб продолжение было,а то выпустит одну ,две и угаснет интерес,а я бы свой знак вышила:)

Да уж, интерес Аннаик может угаснуть, это точно. Сильно сомневаюсь, что её хватит на двенадцать знаков зодиака. Надо вышивать то, что есть)))

Очень понравилась новинка! Сама овен, поэтому буду вышивать обязательно. Да и, судя по фото, проработка чудесная! Лицо впечатляет.

Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес)

Эта фея с обложки книги "Sous le signe des Fées ou les clefs du Zodiaque". В этой книги есть вот такая иллюстрация, знак зодиака Рыбы.

200455e9ee70t.jpg

Изменено пользователем Anna558

Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес)

У меня тоже интерес к рыбке - сама рыба

Спасибо! Очень помогли:) У меня тоже не получилось рыбку из этой серии зодиака найти... Будем ждать вместе:))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.