Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вроде, сама по себе картинка красивая, но меня немножко расстроила - как-то она, наверное, специального назначения, и значит, сразу выпала из серии и из моих планов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ну да...невеста в париже...это как-то пока мимо меня тоже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 эх, уже апрель скоро закончится, а новой фейки от Аниак не видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А что, в апреле должна была выйти фейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Наташа (Ассоль) в 419 сообщении говорила что к концу марта должна быть закончена "рогатая" фейка. Я уже подпрыгиваю от нетерпения - так хочется увидеть ее Изменено 24 апреля 2015 пользователем SofiaDaimon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ой, да, вспомнила! Хочется, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 придётся ещё подождать.Вчера прочитала на сайте Аннаик,что "закрутили"её новые идеи,поэтому запуск нового сайта задерживается.А по поводу вышивки она написала,что вышивает и перевышивет,ей хочется "вернуть"те первые ощущения,которые были у неё,а также и атмосферу вышивок,когда она начинала. Да,у неё есть страничка на Фэйсбуке,она приглашает к ней заглядыать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот это хорошо было бы, если бы она вернула ту волшебную атмосферу. Для этого нужно вдохновение. Мы подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Девочки , не знаю где спросить . Кто-нибудь видел вышитые или вышивает домики из книги Maisonnettes et nichoirs" Helene Le Berre. Очень нравятся , хотелось бы посмотреть что получается. Поиском выдает только картинки из книги , а хочется посмотреть "живые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anna558 Опубликовано: 26 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Новая книга Вероник выйдет 16 сентября, ну как дождаться, обложка мне уже нравится Изменено 26 мая 2015 пользователем Anna558 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Сегодня пoлучила очередной каталог LBP и по-моему там новинка, которой на сайте еще нет. Изменено 30 мая 2015 пользователем Giedruze 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Какие вишенки!!! Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вишни прекрасны, давно не было таких чудесных новинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да, замечательные. Наверное, скоро выйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Новенькое Изменено 31 мая 2015 пользователем Anna558 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, вот новая феечка от Нимю. Пока Аннаик показывает только фрагменты, но, наверное, на следующей неделе новый дизайн появится в продаже на сайте. Так же, приятная новость от Наташи-Ассоль - дизайн будет сопровождаться инструкцией на русском языке! Класс, да?! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Хорошенькая,главное чтоб продолжение было,а то выпустит одну ,две и угаснет интерес,а я бы свой знак вышила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да уж, интерес Аннаик может угаснуть, это точно. Сильно сомневаюсь, что её хватит на двенадцать знаков зодиака. Надо вышивать то, что есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 супер! лицо очень нравится... и гамма цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Очень понравилась новинка! Сама овен, поэтому буду вышивать обязательно. Да и, судя по фото, проработка чудесная! Лицо впечатляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g74 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Классно!!! Вот интересно, а кто художник этой красоты? (на фею-рыбку хочется посмотреть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Эта фея с обложки книги "Sous le signe des Fées ou les clefs du Zodiaque". В этой книги есть вот такая иллюстрация, знак зодиака Рыбы. Изменено 11 июня 2015 пользователем Anna558 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес) У меня тоже интерес к рыбке - сама рыба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g74 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Художницу зовут Сандрин Жестэн (Sandrine Gestin). По её рисункам были сделаны и Королева фей и знаменитая Сепия, которая стала визитной карточкой Нимю. Но, остальные знаки зодиака я, что-то пока не нашла. А на фею-рыбку я бы тоже посмотрела (имею личный интерес) Спасибо! Очень помогли:) У меня тоже не получилось рыбку из этой серии зодиака найти... Будем ждать вместе:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.