Популярное сообщение Машенька из сказки Опубликовано: 13 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) вот все 12 знаков по порядку, начиная с Козерога картинки взяла здесь http://arts-lubies.blogspot.ru/2014/12/bibliotheque-aux-fees-suite.html козерог- водолей- рыбы- овен- телец- близнецы- рак- лев- дева- весы- скорпион стрелец мне кажется, что не все для схем подходят, но, может быть, Аннаик сумеет что-то убрать-добавить-изменить, просто взять рисунок за основу.. может, кому нибудь и повезет обзавестись своим знаком. Я -весы, хотя в этой книге фея-весы вовсе с красками, а я бы хотела именно весы вышить вместе с ней Изменено 13 июня 2015 пользователем Машенька из сказки 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g74 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Спасибо! Столько красоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Машенька из сказки, спасибо! Теперь только терпения и терпения нам...дождаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Мда...из всех образов ,овен-то самый эффектный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А мне нравятся Близнецы и Весы. Хоть я не тот, ни другой. Но, их можно было бы просто вышить, как красивых фей. В них мало угадываются знаки зодиака, а девушки красивые. мои Рыбы - сама девушка тоже ничего, но стоит в такой героически-вопрошающей позе, что мне кажется, что как отдельная картинка вообще не смотрится. Такая картинка требует какого-то обьснения - что имеется ввиду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 моя Стрелец тоже стоит в непонятной позе с непонятным выражением лица. Надпись "je suis libre. je cours, je vole a en perdre haleine.... Rapide, brutale, impitoyable." (Я свободна. Я бегу, лечу, затаив дыхание... Быстрая, жестокая, беспощадная.)... чета как-то хм.... переубедите меня срочно))). Зря перевела текст, Овен-то понравился)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Да, согласна - девушка-Стрелец тоже сама по себе вызывает вопросы - что она хочет сказать? Тогда уж надо вышивать вместе с пояснящим текстом. Не, а текст Стрельца нормальный. Как раз про стрельца Ну, "беспощадная" звучит резковато, но можно же трактовать как "беспощадна к врагам", например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мне больше всего рогатые понравились, Овен и Телец) А, и Близнецы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Только в овне, тельце и льве угадываются знаки зодиака, остальные - просто красивые девушки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да, что-то зодиакальный смысл не уловлю никак. Сами дамочки вроде бы ничего. Я вот скорпион... Пыталась в картинке найти глубинный смысл знака, бесполезно. Интригующее начало. Вышивать не буду, это точно, не мой сюжет, но с большим удовольствием куплю билеты на спектакль и буду сидеть в зрительном зале и аплодировать. Изменено 16 июня 2015 пользователем Агата 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне тоже из всех знаков овен и близнецы больше всех приглянулись. Что-то сомнения меня берут, что Аннаик хватит на все 12 знаков... Один-два выпустит - и до свиданья. Хотя задумка интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А я их просто как красивых фей рассматриваю, а не как нужный знак зодиака. Кстати, Агата, если вы про билеты на спектакль на нашем форуме, то покупать ничего не надо - у нас билеты бесплатные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) как-то было дело - фотографировала анонс-буклет из одной нимюшной посылки вот там овен, близнецы и дева фигурируют. А вообще, я за даму с черепами и за кошку в тюрбане и с веером из анонса :lol: Изменено 17 июня 2015 пользователем Машенька из сказки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 И Единорог классный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А какая кошка с книжкой! Прелестная пара к коту-каллиграфу была бы... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) А мне больше всех девушка из аннонса на заднем фоне нравится. И тема Анаик и дамочка очень симпатичная. Изменено 19 июня 2015 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 я сразу глянула Стрельчиху-мне понравилась! Если выпустят дизайн-буду шить! Давно замечено, что все образы у разных людей получается по-разному! Я точно знаю, что моя будет МОЕЙ!!! Самой лучшей для меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Близнецы буду шить однозначно...Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Похоже на то, что вслед за дамочками пойдет серия кошек в окружении различных гаджетов и девайсов. Это интересная тема. Ой, девочки, это мой любимый раздел -"Новинки". В этой теме всегда планов громадье и море позитива. Аннаик еще только .... , а мы уже все оценили, купили, вышили и на стены развесили. Изменено 20 июня 2015 пользователем Агата 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Две новые модели НИМЮ,Овен и горностай(символ Бретани),уже можно заказать на сайте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 М..да. До этого мы видели только детали новой феечки, теперь вот она целиком - И что-то я, похоже, разочарована. Мне совсем не нравится как это решено композиционно. Что-то с туловищем девушки не то. Да и фото на сайте ужасное. Надо еще присмотреться. подумать. Я поняла - она мне своим непонятным порывом и обрезанным туловищем из ниокуда напоминает ростр на корабле. Знаете - такие фигуры баб и русалок, которые бывали на носу старинных парусников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Мне совсем не нравится как это решено композиционно. Что-то с туловищем девушки не то. Квадратом было бы интереснее, нет? Если бы картинка заканчивалась где-то под грудью или чуть выше. А фрагмент мне очень понравился, жаль. Изменено 25 июня 2015 пользователем Elena_Shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Чего-то пятна у нее на пузе какие-то страшные... Мне кажется, что будет лучше, если тело и руку не вышивать вообще. Только волос нужно подбавить. А так, лицо очень даже получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Но лицо-то какое!!! Буду вышивать) Но примерно обрежу так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вот-вот. Я тоже хочу обрезать. Пожет только чуть-чуть ниже? Как Elena_Shine говорит - в раоне груди где-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.