Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Машенька из сказки, спасибо! 

Теперь только терпения и терпения нам...дождаться!

А мне нравятся Близнецы и Весы. Хоть я не тот, ни другой. Но, их можно было бы просто вышить, как красивых фей. В них мало угадываются знаки зодиака, а девушки красивые.

мои Рыбы - сама девушка тоже ничего, но стоит в такой героически-вопрошающей позе, что мне кажется, что как отдельная картинка вообще не смотрится. Такая картинка требует какого-то обьснения - что имеется ввиду.

моя Стрелец тоже стоит в непонятной позе с непонятным выражением лица. Надпись "je suis libre. je cours, je vole a en perdre haleine.... Rapide, brutale, impitoyable." (Я свободна. Я бегу, лечу, затаив дыхание... Быстрая, жестокая, беспощадная.)... чета как-то хм.... переубедите меня срочно))). Зря перевела текст, Овен-то понравился))))

Да, согласна - девушка-Стрелец тоже сама по себе вызывает вопросы - что она хочет сказать? Тогда уж надо вышивать вместе с пояснящим текстом. Не, а текст Стрельца нормальный. Как раз про стрельца Ну, "беспощадная" звучит резковато, но можно же трактовать как "беспощадна к врагам", например.

Мне больше всего рогатые понравились, Овен и Телец) А, и Близнецы еще.

Только в овне, тельце и льве угадываются знаки зодиака, остальные - просто красивые девушки

Да, что-то зодиакальный смысл не уловлю никак. Сами дамочки вроде бы ничего. Я вот скорпион... Пыталась в картинке найти глубинный смысл знака, бесполезно. Интригующее начало. Вышивать не буду, это точно, не мой сюжет, но с большим удовольствием куплю билеты на спектакль и буду сидеть в зрительном зале и аплодировать.

Изменено пользователем Агата

Мне тоже из всех знаков овен и близнецы больше всех приглянулись.

Что-то сомнения меня берут, что Аннаик хватит на все 12 знаков... Один-два выпустит - и до свиданья.

Хотя задумка интересная.

А я их просто как красивых фей рассматриваю, а не как нужный знак зодиака.

Кстати, Агата, если вы про билеты на спектакль на нашем форуме, то покупать ничего не надо - у нас билеты бесплатные)))

как-то было дело - фотографировала анонс-буклет из одной нимюшной посылки

83bd06224c58c82f8cfc2012cf22eb0558cc1421

вот там овен, близнецы и дева фигурируют. А вообще, я за даму с черепами и за кошку в тюрбане и с веером из анонса :lol:

Изменено пользователем Машенька из сказки

А какая кошка с книжкой! Прелестная пара к коту-каллиграфу была бы...

А мне больше всех девушка из аннонса на заднем фоне нравится. И тема Анаик и  дамочка очень симпатичная.

Изменено пользователем Ляксандра

я сразу глянула Стрельчиху-мне понравилась! Если выпустят дизайн-буду шить!

Давно замечено, что все образы у разных людей получается по-разному! Я точно знаю, что моя будет МОЕЙ!!! Самой лучшей для меня!

Похоже на то, что вслед за дамочками пойдет серия кошек в окружении различных гаджетов и девайсов. Это интересная тема. Ой, девочки, это мой любимый раздел -"Новинки". В этой теме всегда планов громадье и море позитива. Аннаик еще только .... , а мы уже все оценили, купили, вышили и на стены развесили.

Изменено пользователем Агата

Две новые модели НИМЮ,Овен и горностай(символ Бретани),уже можно заказать на сайте

М..да. До этого мы видели только детали новой феечки, теперь вот она целиком -

showimagei_6023912_17799088.jpg

И что-то я, похоже, разочарована. Мне совсем не нравится как это решено композиционно. Что-то с туловищем девушки не то. Да и фото на сайте ужасное. Надо еще присмотреться. подумать.

Я поняла - она мне своим непонятным порывом и обрезанным туловищем из ниокуда напоминает ростр на корабле. Знаете - такие фигуры баб и русалок, которые бывали на носу старинных парусников.

Мне совсем не нравится как это решено композиционно. Что-то с туловищем девушки не то. 

Квадратом было бы интереснее, нет? Если бы картинка заканчивалась где-то под грудью или чуть выше.

А фрагмент мне очень понравился, жаль.

Изменено пользователем Elena_Shine

Чего-то пятна у нее на пузе какие-то страшные... Мне кажется, что будет лучше, если тело и руку не вышивать вообще. Только волос нужно подбавить. А так, лицо очень даже получилось.

Но лицо-то какое!!! Буду вышивать) Но примерно обрежу так

post-157731-0-17115200-1435305978_thumb.jpg

Вот-вот. Я тоже хочу обрезать. Пожет только чуть-чуть ниже? Как Elena_Shine говорит - в раоне груди где-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.