Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю Наташину просьбу!

И дополню - если вам интересна тема, то пишите комменты! Высказывайте ваше мнение, делитесь впечатлениями! А то получается, у нас Наташа одна в пустоту работает. А остальные как на выставке - пришли, молча посмотрели, в лучшем случае кнопочку "нравится" нажали.

У нас Форум, а не выставка! Формат форума подразумевает общение.

Со своей стороны скажу - мне Изина кошка очень нравится! Только я не пойму что там вышивается? В смысле - внизу - это грифельная доска?

Да Юля, Иза в блоге выложила МК, как это соорудить...)))

http://www.creationsisahv.com/article-tuto-montage-humeur-du-jour-rv-255-122268296.html

Это по моему тоже новинка, C Mon Monde, невозможно милая ... если ошибаюсь поправьте...

1601232101_5664253_10693546.jpg

Ух ты, Эллочка, спасибо. Значит, это точно грифельная доска. А можно же не только грифельную доску соорудить. Девочки делали такие доски-держалки для рукодельных мелочей. Там резинки протянуты, и можно запихивать туда всё подрят.... Мысль заработала. Пошла дальше думать...

Элла,спасибо,да это последняя новинка от Виржини,только что-то она её уже в середине января представила,наверное,или к китайскому Новому году или уже к следующему

Изменено пользователем ассоль

Заход на сайт Филантропа совпал с волшебным пинком похоже  :blush1:

Мне кажется, это новинка, во всяком случае месяц назад я его не видела.

Судя по всему, будет серия тотемных животных. Вот выдра.

wwwfilanth_3221519_10695312.jpg

А кошка с доской, действительно прикольная... мне кажется, что в интерьере много где можно придумать для неё местечко...

Честно признаюсь, что обо всех новинках на французском вышивальном фронте узнаю исключительно благодаря этой теме. Спасибо огромное Ассоль и всем другим девочкам 457862083.gif !!!

Изменено пользователем wiktoshius

Isa Vautier мне тоже ее кошечка приглянулась и как она что доской что-ли продаваться будет?

Девочки,спасибочки за новиночки! Я вообще по зарубежным сайтом не хожу,только здесь узнаю о новинках.

от Brin par Brin - вроде бы новинки, скажите, если вру - приберусь своим же веником :). Странный у них блог такой стал, ничего не понять. Первое - extrait du livret "Un air de fête au jardin" - как я понимаю, буклет такой:

post-117326-0-68795700-1391291797_thumb.jpg   post-117326-0-61229100-1391291806_thumb.jpg   post-117326-0-62342100-1391291842_thumb.jpg

И еще буклет -  livret "Les Oiseaux Brodeurs":

post-117326-0-62879500-1391291938_thumb.jpg   post-117326-0-98034100-1391291975_thumb.jpg   post-117326-0-18271800-1391291988_thumb.jpg

Буклет - Livret "Du bruit dans ma cuisine":

post-117326-0-57706500-1391292104_thumb.jpg   post-117326-0-73094400-1391292119_thumb.jpg   post-117326-0-37998600-1391292131_thumb.jpg   post-117326-0-48702300-1391292137_thumb.jpg

Всем доброго дня и спасибо за новинки! Как еще совсем зеленый новичок даже не знаю где вы их отлавливаете ) В голове пока полная каша. Девочки, а существуют какие-то обще-обзорные статьи хотя бы о тех же французских дизайнерах и фирмах? Чтобы понять что к чему и как-то ориентироваться.

Ух ты, Эллочка, спасибо. Значит, это точно грифельная доска. А можно же не только грифельную доску соорудить. Девочки делали такие доски-держалки для рукодельных мелочей. Там резинки протянуты, и можно запихивать туда всё подрят.... Мысль заработала. Пошла дальше думать...

А если грифельную доску чем-то заменить что же будет с очаровательной улыбкой и любопытным носом?

Тоня,ты права,у неё ужасно всё неудобно,я поэтому к ней практически не захожу,если ещё с вышивальными сайтами голову ломать,то это выше моих сил.

Elena_Shine ,если интересно,зайдите в мой блог,хотя он и нерабочий стал уже давно,но я там храню ссылки на многих французских дизайнеров и магазины,панель слева.

Danybrode

93389476jp_9645801_10717503.jpg93389612jp_9162575_10717515.jpg

93389410jp_9081431_10717567.jpg

Elena_Shine, м..да.... об улыбке я как-то не подумала... Без улыбки не то! Значит, надо грифельную доску!!!

Какие-то странные новинки. Особенно парижские кошки. Даже не знаю, нравится ли мне. У кота с письмом как-то странно лапа завернута

А вот и оригиналы.Вот не пойму тоже свои ощущения

showimagei_6208159_10731915.jpgshowimagei_9443487_10731927.jpg

Парочка в Париже понравилась, но надо еще присмотреться - напоминают парочку из французского мультфильма. А вот кошак из письма как-то очень агрессивен, на мой вкус....

Все-таки от Анаик хочется чего-нибудь волшебного ))))

Изменено пользователем Amarilis

Рождественский котёнок- странный выбор...есть намного более очаровательные варианты. А парижские коты мне понравились. Луна и крыши Парижа, очень романтично :).Себе я бы такое не вышивала, а вот в подарок на свадьбу очень даже.

Да, я тоже немножко в недоумении. Странное ощещение. Вроде и ничего, а вроде и не цепляет. Нет, ну котик с письмом - это мне совсем нет. А синие кошаки на крыше, вроде ничАго.

Но, права Марина-Амарилис - от Аннаик чего-то волшебного ждешь, а это просто милые картинки.

Как по мне, то с кошечками (особенно с кошечками!) очень легко перейти границу китчевости, и вот в коте-каллиграфе и кошке-зельеварительнице мы были еще по эту сторону, а вот с кото-попой и этими кошками - уже уверенно по ту. Разумеется, сугубо мои ощущения, не претендующие на истину. Наташе, как всегда, спасибо за принесенное в клювике :)

А я бы, Тоня, поставила бы, всё-таки, синих кошек на крыше на тонкую черту между грянями. Засчет самих крыш, в основном. Ну и цветое решение интересное. Их бы живьём посмотреть, может там разработка сногсшибательная (как умеет Аннаик), тогда бы они неуверенно перевалились бы в моём восприятии на "эту строну".

А у котика с письмом нет шансов! Он, однозначно, "по ту сторону", если использовать твою меткую метафору.

В пятницу на салоне постараюсь сфоткать всех котов и кошек,посмотим,что они представляют в реале.Очень надеюсь,что Аннаик не станет делать схемы по ВСЕМ картинкам.

Вот здесь несколько фото из новой книги про птиц Элэн Лё Бэр.Я её полистала,мило,но не моё,я предпочитаю птичек Изы

http://thefrancofly.com/2014/01/27/the-birds/

Нашла картинку влюблённых кошек побольше,кликните на неё ,чтобы увеличить

00jpg_9857946_10738534.jpg

Изменено пользователем ассоль

И все-таки кошки чудесные, просто к ним нужно присмотреться. Наташенька, если получится, вышитых сфотографируй покрупнее )))

Неожиданно понравилась книжка с птичками, при всем том, что к пернатым равнодушна.... Пойду на Амазон с разведкой!

и мне новинки Аннаик как-то непонятны... в конверте вообще не понравился, а у влюбленных хочется цветовую гамму помягче сделать, чтобы не такие резкие были. и вообще их как-то поуютнее сделать ) А то вроде и любовь, и не любовь. Между вышитыми котами ее имхо не чувствуется в отличие от оригинальной картинки.

А мне птички Элен понравились безмерно! Они с Изой такие разные, несравнимые :)

Марина, когда книга поступит в продажу и сколько стоит, что сказал Амазон?

Когда впервые увидела этих котов ощущения были двойственными. Те, что на крыше - вроде ничего, тот что в конверте, вообще никак. Но что-то не давало покоя, а сегодня вдруг пришла в голову такая мысль. Если бы мне показали их и попросили определить, кто автор, я бы задумалась. С одной стороны, видно почерк Аннаик (я как-никак недавно каллиграфа дошила), а с другой стороны... такие картинки мог сделать кто угодно, сюжетики популярно миленькие такие. А ведь многие(и я тоже) знают и любят Nimuë за таких трогательных и уже узнаваемых персонажей -  жителей Бросельянда. И ждем мы именно их, а когда видим просто котиков, даже хороших, разочаровываемся.

Закрадывается мысль, что из прошлых новинок белая гламурная кошечка продается намного лучше рыжего лиса, даже эксклюзивность его, наверное, не спасает. Такая вот конъюктура рынка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.