ассоль Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ну,во-первых,все знают,что фото у Аннаик "желают лучшего",во-вторых,на исходнике для меня тоже не совсем понятно,что это такое у феечки за спиной,плечо ли или что-то другое,так я и не поняла,вопрос остаётся открытым, в-третьих,жаль,что увидеть сам оригинал вышивки мне не удастся до октября,а в-четвёртых,очень даже возможно ,что до эНтого октября я её всё-таки куплю и вышью,и при чём ничего не урезая и не обрезая (привыкла я доверять Аннаик).Вот ,когда обожгусь сильно и больно,тогда буду в следующий раз думать и решать (это так мысли "вслух",никого и ни к чему не призывающие :huh: Изменено 26 июня 2015 пользователем ассоль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Странно, а где у нее руки? Вот там за спиной есть что-то, что больше на колено похоже... Только не совсем понятно, оно чье? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 а я новую вишневую барышню хочу ♥ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, у МТСА в продаже появились последние новинки (яблоня и рябина)? что-то она перестала нас баловать новостями в вышивальном мире((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 По моему, в продаже не было. От неё, действительно, давно уже ни слуху ни духу. Жаль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 То, что у нее за спиной, не похоже вообще ни на что... И ребра как-то очень торчат. А лицо и волосы классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Друзья, прекрасная новость! К нам снова едут Парижские вышивальщицы. С 21 по 25 октября на выставке Атмосфера творчества. Готовимся. Может быть, снова будет конкурс? Может быть будет организована творческая встреча? Пока подробностей не знаю. Как только появятся, буду сообщать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ой, это что - у Аннаик две новых кошечки? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) да...оригинал выигрышнее... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Vladisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Оригинал НАМНОГО выигрышней. Вышивка совсем не впечатляет. (Девочки, а чего вы такие картинки огромные прикрепили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) С тыквой ничего, я бы вышила. Хотя Аннаик точно могла бы лучше. Задние лапы точно поправить надо. И хвост немного неестественно выгнут (ИМХО, у меня бесхвостый кот )))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем kotimanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, а про новые тюльпаны Вышивальщиц что скажете? За картинку огромное мерси Яне 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну что тут можно сказать? Только одно - БЕРЁМ!!!!! Интересно, это новая серия - Тюльпаны, или одиночный дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Юля, это можно у Яны попробовать узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Бесполезно, Оль. Спросить-то можно, но правильно ответа никто не получит. Никто, кроме самих Парижских вышивальщиц долгоиграющих планов не знает и никому про них не рассказывают. А если и намекают, то потом появляется что-то другое, не то, на что намекали))) Француженки! Умеют держать интригу. Я лично у них спрашивала - будет ли продолжение сеии Розы, они четко ответили - увы нет, не будет. После чего вышел дизайн с желтыми розами))) Потом мы все на выставке спрашивали будет ли продолжение серии Овощи. Они сказала, что да, обязательно. И что мы видим - Тюльпан! Ну, тюльпан - никак не овощ, как ни крути))) А вот еще Яна картинку выложила - продолжение Один день в Париже. Ну, девочки, помните мы мечтали о том что бы наша дамочка гуляла по мосту Александра Третьего? Нас услышали!!!! Вуаля - мост Александра Третьего!!!! И конечно, все эти новинки будут на Атмосфере творчества! Уже я очень туда хочу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Юль, а ведь в этом есть какой-шарм... Мечтать, ждать, предвкушать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тюльпаны чудесные, я уже мечтаю о серии луковичных тюльпаны, гиацинты,нарциссы,мускари. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Юль, а ведь в этом есть какой-шарм... Мечтать, ждать, предвкушать... Ну да, и немножко поостыть. А то отвал башки же уже случился))) Тюльпаны чудесные, я уже мечтаю о серии луковичных тюльпаны, гиацинты,нарциссы,мускари. О да-а-а!!!!! Нет, отвал башки продолжается...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Осень просто не может не радовать с такими-то новинками от Вышивальщиц! В тюльпаны невозможно не влюбиться. И это так здорово - ожидать и предвкушать- что же новенького выйдет и чем душу успокоишь))) Парижский день на мосту тоже из серии "хочу-хочу". Мне этот дизайн сразу на сумку захотелось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Друзья, прекрасная новость! К нам снова едут Парижские вышивальщицы. С 21 по 25 октября на выставке Атмосфера творчества. Готовимся. Может быть, снова будет конкурс? Может быть будет организована творческая встреча? Пока подробностей не знаю. Как только появятся, буду сообщать. Юля, а ты не знаешь, Парижанки точно будут в первый день работы выставки? Хочу приехать из Минска на один день (тюльпаны купить) и точно быть уверенной, что всё сойдется - и сами парижанки будут, и тюльпаны у них будут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Скорее всего это продолжение самой первой цветочной ботаники,хотя..,может и новая серия клубневых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Оль, ну я точно этого не могу знать, но, скорее всего они будут все дни работы выставки. Они же тоже, как и ты намечают поездку заранее, покупают билеты на конкретные даты. И даты эти, конечно охватывают дни работы выставки. В предыдущие разы их участия, я точно знаю, что и Софи и Жюдит были на выставке всегда. Ну, если только куда-то отходили по неотложным делам, но это ненадолго, можно пока другие стенды обойти и их дождаться. Конечно, имеет смысл пообщаться и купить заветный наборчик прямо из рук очаровательных хозяек фирмы. Даже, я думаю, что именно в первый день работы выставки лучше всего. Все еще воодушевлены, приятные эмоции, еще нет усталости от колличества народа и однообразия наших комплиментов))) Скорее всего это продолжение самой первой цветочной ботаники,хотя..,может и новая серия клубневых. Наташ, это можно будет очень легко определить - если это продолжение самой первой "журнальной" серии, то дизайн должен быть бОльшего размера, чем ягоды-фрукты-розы-овощи. Скоро мы это выясним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 я сейчас посмотрела мой журнал,в среднем там все этюды о 27,5 до 29 см на 32 каунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 я бы хотела новую серию весенних луковичных. Уже мечтаю о нарциссе и гиацинте........ :-) а что мечтаю? На меня 4 розы укоризненно смотрят из коробки, мол, когда ты за нас возьмешься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Юля, спасибо! Хочется приехать, всё и всех увидеть))) Да еще и заветный наборчик прикупить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.