Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Ну,во-первых,все знают,что фото у Аннаик "желают лучшего",во-вторых,на исходнике для меня тоже не совсем понятно,что это такое у феечки за спиной,плечо ли или что-то другое,так я и не поняла,вопрос остаётся открытым, в-третьих,жаль,что увидеть сам оригинал вышивки мне не удастся до октября,а в-четвёртых,очень даже возможно ,что до эНтого октября я её всё-таки куплю и вышью,и при чём ничего не урезая и не обрезая (привыкла я доверять Аннаик).Вот ,когда обожгусь сильно и больно,тогда буду в следующий раз думать и решать (это так  мысли "вслух",никого и ни к чему не призывающие :huh:

Изменено пользователем ассоль

Странно, а где у нее руки? Вот там за спиной есть что-то, что больше на колено похоже... Только не совсем понятно, оно чье?

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, у МТСА в продаже появились последние новинки (яблоня и рябина)? что-то она перестала нас баловать новостями в вышивальном мире(((

По моему, в продаже не было. От неё, действительно, давно уже ни слуху ни духу. Жаль.

То, что у нее за спиной, не похоже вообще ни на что... И ребра как-то очень торчат. А лицо и волосы классные.

• 3 недели спустя...

Друзья, прекрасная новость! К нам снова едут Парижские вышивальщицы.

С 21 по 25 октября на выставке Атмосфера творчества. Готовимся.

Может быть, снова будет конкурс? Может быть будет организована творческая встреча? Пока подробностей не знаю. Как только появятся, буду сообщать.

• 1 месяц спустя...

Ой, это что - у Аннаик две новых кошечки?

a_Chadivarius_55f97e29b51ae.jpg   a_Challoween_55fbcae0d3918.jpg

да...оригинал выигрышнее...

Изменено пользователем Vladisa

Оригинал НАМНОГО выигрышней. Вышивка совсем не впечатляет.

(Девочки, а чего вы такие картинки огромные прикрепили?)

С тыквой ничего, я бы вышила. Хотя Аннаик точно могла бы лучше. Задние лапы точно поправить надо.

И хвост немного неестественно выгнут (ИМХО, у меня бесхвостый кот ))))

Изменено пользователем kotimanya

Ну что тут можно сказать? Только одно - БЕРЁМ!!!!!

Интересно, это новая серия - Тюльпаны, или одиночный дизайн?

Юля, это можно у Яны попробовать узнать...

Бесполезно, Оль. Спросить-то можно, но правильно ответа никто не получит. Никто, кроме самих Парижских вышивальщиц долгоиграющих планов не знает и никому про них не рассказывают. А если и намекают, то потом появляется что-то другое, не то, на что намекали))) Француженки! Умеют держать интригу.

Я лично у них спрашивала - будет ли продолжение сеии Розы, они четко ответили - увы нет, не будет. После чего вышел дизайн с желтыми розами)))

Потом мы все на выставке спрашивали будет ли продолжение серии Овощи. Они сказала, что да, обязательно. И что мы видим - Тюльпан! Ну, тюльпан - никак не овощ, как ни крути)))

А вот еще Яна картинку выложила - продолжение Один день в Париже.

Ну, девочки, помните мы мечтали о том что бы наша дамочка гуляла по мосту Александра Третьего? Нас услышали!!!!

Вуаля - мост Александра Третьего!!!!

276868-8f3d0-89860116-h200-u6a998.jpg

И конечно, все эти новинки будут на Атмосфере творчества! Уже я очень туда хочу.

Юль, а ведь в этом есть какой-шарм... Мечтать, ждать, предвкушать...

Тюльпаны чудесные, я уже мечтаю о серии луковичных тюльпаны, гиацинты,нарциссы,мускари.

Юль, а ведь в этом есть какой-шарм... Мечтать, ждать, предвкушать...

Ну да, и немножко поостыть. А то отвал башки же уже случился)))

Тюльпаны чудесные, я уже мечтаю о серии луковичных тюльпаны, гиацинты,нарциссы,мускари.

О да-а-а!!!!! Нет, отвал башки продолжается...)))

Осень просто не может не радовать с такими-то новинками от Вышивальщиц! В тюльпаны невозможно не влюбиться. И это так здорово - ожидать и предвкушать- что же новенького выйдет и чем душу успокоишь))) Парижский день на мосту тоже из серии "хочу-хочу". Мне этот дизайн сразу на сумку захотелось.

Друзья, прекрасная новость! К нам снова едут Парижские вышивальщицы.

С 21 по 25 октября на выставке Атмосфера творчества. Готовимся.

Может быть, снова будет конкурс? Может быть будет организована творческая встреча? Пока подробностей не знаю. Как только появятся, буду сообщать.

Юля, а ты не знаешь, Парижанки точно будут в первый день работы выставки? Хочу приехать из Минска на один день (тюльпаны купить) и точно быть уверенной, что всё сойдется - и сами парижанки будут, и тюльпаны у них будут)))

Скорее всего это продолжение самой первой цветочной ботаники,хотя..,может и новая серия клубневых.

Оль, ну я точно этого не могу знать, но, скорее всего они будут все дни работы выставки. Они же тоже, как и ты намечают поездку заранее, покупают билеты на конкретные даты. И даты эти, конечно охватывают дни работы выставки. В предыдущие разы их участия, я точно знаю, что и Софи и Жюдит были на выставке всегда. Ну, если только куда-то отходили по неотложным делам, но это ненадолго, можно пока другие стенды обойти и их дождаться. Конечно, имеет смысл пообщаться и купить заветный наборчик прямо из рук очаровательных хозяек фирмы. Даже, я думаю, что именно в первый день работы выставки лучше всего. Все еще воодушевлены, приятные эмоции, еще нет усталости от колличества народа и однообразия наших комплиментов)))

Скорее всего это продолжение самой первой цветочной ботаники,хотя..,может и новая серия клубневых.

Наташ, это можно будет очень легко определить -  если это продолжение самой первой "журнальной" серии, то дизайн должен быть бОльшего размера, чем ягоды-фрукты-розы-овощи. Скоро мы это выясним.

я сейчас посмотрела мой журнал,в среднем там все этюды о 27,5 до 29 см на 32 каунте

я бы хотела новую серию весенних луковичных. Уже мечтаю о нарциссе и гиацинте........ :-)

а что мечтаю? На меня 4 розы укоризненно смотрят из коробки, мол, когда ты за нас возьмешься.

Юля, спасибо! Хочется приехать, всё и всех увидеть))) Да еще и заветный наборчик прикупить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.