Elena_Shine Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) А вот интересно - дизайн с киви вышит на полотенце. Интересно - это они стали такие комплекты делать, типа как у Парижских вышивальщиц? Ничего не могу сказать, к сожалению. Эти фото даже на сайте не нашла :unsure: Может позже кто найдет инфо и поделится? *Радуюсь, что ко всему ровно дышу ) PS Фото оказались из группы в фейсбуке. Там и другие отшивы на полотенцах есть. Но язык не знаю и понять про есть-нет наборы не смогла ) Изменено 15 января 2016 пользователем Elena_Shine 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Любопытно. И полотенца такие подозрительно одинаковые. В том смысле, что если бы люди самостоятельно решили применить этот дизайн для полотенца, то сами тряпочки полотенец были бы разные (у кого что нашлось), а тут тряпочки явно из одной серии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena_Shine Опубликовано: 2 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Новости от Nimue! Серия Зодиак будет на ткани с принтом. Я так понимаю, что и Овен будет переделан? У Дамы-Тельца лицо симпатичное ) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Elena_Shine 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, личико преоличное. Как живая! Интересная серия. Надо подумать... Не очень-то я люблю печатанную канву, но присмотреться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да, личико преоличное. Как живая! Интересная серия. Надо подумать... Не очень-то я люблю печатанную канву, но присмотреться надо. Что-то новое всегда хорошо! даже если не пойдет и окажется ошибкой ) а я вот всё надеюсь на мужской персонаж уровня Королевы или Виктории, чтоб не старичок или ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да-а-а.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 неожиданный поворот - канва с принтом. Вот уж точно не ожидала такого :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Радует то, что это не канва, а равномерка, скорее всего лён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) У Madame La Fee новинка - Старое шале миленько, но где-то кто-то на коньках уже катался.... Хотя, мне нравится. Изменено 9 февраля 2016 пользователем мелисент 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну так можно и сделать парой с той картинкой, где "где-то кто-то на коньках уже катался", и будет мило. Мне нравится новинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 уютная какая-то, да ведь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Это про меня ) Isabelle Vautier - En retard ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Точняк! И про меня тоже! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Как же мне нравится этот дизайн!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 На Францию надвигается весна, и Изабель из Reflets de Soie предлагает вышить сумочку. Основной ключ в шелке, но есть перевод в ДМС. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) А у меня и такой лен есть!Только куда я пойду с такой сумочкой? :rolleyes: :blush: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Алфавит "Ботаника" - Парижские вышивальщицы Маленькая история балерины - Парижские вышивальщицы Косметичка "Опера" Изменено 24 марта 2016 пользователем Julie_pr 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) У Reflets de Soie тоже две новинки Очередной умопомрачительный сэмплер Marie Flavin 1872 И маленький пинкип Lilas Rose. А в честь Пасхи Изабель объявила скидки на три дня, до воскресенья, 28 марта. Все-таки когда-нибудь я не выдержу и возьмусь за один из её шикарных шелковых сэмплеров :-) Изменено 24 марта 2016 пользователем мелисент 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Новинка Madame La Fee Чайная 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ух ты, ух ты! Может быть отличной парой к "Добро пожаловать к нам". Немножко пустовато, нет? По насыщенности элементами, я имею ввиду. Но в паре будет прекрасно. Интересно, какой цвет основы. (надо мне своё начатое "добро пожаловать" доделать, что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Новенькая сумочка для пакетов, бумажек и прочей упаковки от Парижских вышивальщиц. Милая. "Внесите немного юмора в вашу кухню" - пишут Парижские вышивальщицы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 классный мешок для мешков, давно хочу такой. Но вот цвет надписи хочется изменить, сделать ярче...... Наверное, фотографию слишком высветили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нужная вещица) Очень понравилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Вещица нужная, да, но мне бы, раза в четыре больше, если для пакетов и бумажек))) У меня бо-о-ольшая корзина для этих целей. Причем, как только я из неё всё накопленное выкину, так сразу срочно нужен пакет, или бумажка что-то завернуть, или что-то влажное куда-то отнести, а корзина пуста... ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 и вообще композиция на фото такая домашняя, мне вот сразу очень стал нужен этот мешок, и клубника, и стенка из досок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.