Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вот. 11
Irise Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Девочки не подскажете? У Яны-Бобрика в блоге появилась информация о новой книге МТСА (статья о новинках). Кто-нибудь может рассказать подробнее? Спасибо.
ассоль Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки не подскажете? У Яны-Бобрика в блоге появилась информация о новой книге МТСА (статья о новинках). Кто-нибудь может рассказать подробнее? Спасибо. Ленусь,к сожалению,пока ни о какой новой книге речь не идёт.Мари-Терез выпустила две новые схемы в продажу(гортензии и рябины пока тоже нет) https://www.facebook.com/profile.php?id=100006325031008&pnref=story 4
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ну что, и сразу начнём с новинок, которые накопились за время нашего простоя Мне совершенно сорвали мозг могохромые работы от Изы Вотье Дамочка не балу не совсем моё, а, вот Париж с надписямии Кедики буду вышиваьть точно! Начинается охота за схемами. Жалко. что у Изы в магазине можно оплатить только через ПейПелл, а у меня грлубокая недружба с этой платёжной системой 11
sirusyanka Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Я пошла посмотреть и внезапно купила кеды. Срочно разбирайся с Пейпалом. Не одной же мне их "носить" :grin: 1
pryma-donna Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А я жду Париж, уже и основу под него купила... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я с пей-пелом принципиально не хочу рабоать, они меня один раз так обманули столько нервов потрепали, что теперь только напрямую картой.
Одетая Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я тоже без "пай" и "пела", потому дождалась сегодня скидки у итальянцев и купила Париж :dance: А во сколько вам обходится доставка схемы от Изы, поделитесь?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Не знаю, я у неё ни разу не покупапала из-за дурацкого пай-пела. А где у итальянцев Париж дают? Может я тоже туда кинусь.
Одетая Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 casacenina - здесь все схемы Изы и по такой же цене как и у нее. Правда доставка заоблачная. Но сегодня приличная скидка (на главной странице есть баннер) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вот, а кедиков у них еще нету. А мне бы и кедики до кучи. Подождём. Может появятся. А у них можно просто картой расплатиться, без пей-пелл?
ejik3003 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Юль, ты у Казы ничего раньше не покупала??? Конечно картой, никакого пэйпэла. Но учти что доставка будет именно заоблачной, я тут три схемки МТСА прикупила - доставка 26 европейских рублей, за одну по моему 22 было 2
sirusyanka Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Иза еще есть на Sew&So где более гуманная доставка чем у итальянцев. Но кед нет. От самой Изы ко мне доставка 2.60 евро. К вам наверно также как за пределы Евросоюза. 3
Одетая Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да, доставка за одну схему - 22, за 4 у меня получилось 27 (-15 евриков скидка). Ходим к южным друзьям исключительно за дефицитом и в период скидок. А с Севы ко мне В Х-Мансийск доставка дешевле чем из Москвы))) От Изы в Австралию тоже совсем скромно. Но я решительно не понимаю в век информационный пересылок французских бумажных схем. Как будто их копий потом нигде на Китае не найти :search: И наоборот, электронные от Фаби практически и не достать, думаю в силу доступности по цене и по способу покупки (в последний раз она еще и именная была; в оригинальном виде ей точно не станешь делится). Простите, отвлеклась. Удалите позже. Изменено 26 октября 2016 пользователем Одетая 4
okci Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 http://www.universbroderie.com/grille-isabelle-vautier-point-de-croix-c102x82291 девочки тут доставка божеская
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Всё, девочки, натерпелась. Нервы сдали, и я переступив через ненависть к Пай-Пелл, сделала заказ у Изы напрямую. В конце концов, поддержать любимого дизайнера дело благородное, а не переплачивать магазинам-посредникам. Жду теперь. 5
Одетая Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Назревал бум монохромно-французских вышивок. Поздравляю (Юлю и пай-пелл с новым клиентом)! Теперь осталось выбрать основу
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да нет, я их старый клиент. Просто когда она мою сумму за комплект Мартины положили с буфер под статусом "авторизовано", а потом не хотели эту сумму переслась продавцу, мне это очень не понравилось. Вы, говорят вторую такую же сумму перечислите, её мы перешлём продавцу, а вашу первую сумму вам через месяц вернём. Мошейники. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Слушайте-ка, ну с монохромной Изой мы уже разобрались, и поняли, что многим нравится, но скажите мне - что происходит с Парижскими вышивальщицами? Нет, ну новогодняя дорожка чудо как хороша Но, не кажется ли вам , коллеги, что что-то мало у них шедевров? Где сногшибательная ботаника? Где убийственное к рождеству? Где новенькие похождения дамочки "Один день в Париже" Раньше же вышивать не успевали, а она выдавали шедевр за шедевром. Сейчас всё какие-то косметичечки, чехольчики с мелкими рисунками, которых уже полно в журналах. На Атмосферу творчества к нам они не приехали.... Да и рождественская дорожка до боли напоминает весеннюю дорожку с птичками. Что просходит в компании? Никто не знает? Не дай бог, у них там какой-то разлад. 8
sirusyanka Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Похоже все силы Вероник уходят на книги, а Вышивальщицам достаются остатки. А про нового котика Nimue промолчим? :unsure:
helgaov Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Еще у Парижских Вышивальщиц вышло новогоднее полотенце с елочкми. Лично мне очень нравится, буду вышивать точно) Изменено 28 октября 2016 пользователем helgaov 5
ассоль Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Юля,нужно Лене вопрос задать по поводу Вышивальщиц,она с ними общается,но,кажется,Яна -Бобрик где-то писала,что они остановили Ботаническую серию.Правда,я могу и ошибаться. А по поводу котиков Нимю,то последний вот тут на фото.А на втором фото Аннаик вместе с Эрле Фероньер и опять котиком.Она думает сделать схему как раз по этому рисунку. 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Новенькие елочки мне тоже очень нравятся. Но, разве сравнить с прошлогодней елкой с птичками (кстати, мне надо срочно успеть её вышить) А Котик....Эх..... Ну что ж это такое.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас