Одетая Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А может "коммерческие интересы": может спрос на прикладное и мелочь выше, или просто они выгоднее. А может творческая усталость. Пауза и новый взлет! Очень же хочется надеяться. У Изы тоже были странные серийные маньяки девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну, будем надеятся на взлёт! Тихо-тихо - изиных маньячек в обиду не дам! У меня все схемы собраны, вышита только одна - на сумку. Но, мне они нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Нееее, не обижаем. Колоритные они (смачно-маньячные), ну просто чуток "неИзины" :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 У меня все схемы собраны, вышита только одна - на сумку. Но, мне они нравятся. Юля, а ты, кажется, и девочек каких-то вышивала? Нееее, не обижаем. Колоритные они (смачно-маньячные), ну просто чуток "неИзины" :smile3: Это почему же "неИзины"? Самые что ни наесть ее. Просто направления ее творчества разные, а техника везде прослеживается одна. Я вот увидела на Галерее отшивы серии КОК, и так они мне понравились, что прямо хоть берись и шей. А еще в планах куча других ее дизайнов. ЧуЙствую, что становлюсь ее поклонницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 может мы про разных девочек. Иза всегда была такой "реалисткой в лучших традициях" (птицы, морские пейзажи), а в девочки скорее мультяшистые. Никто не спорит, что направления разные. Вот и у Парижанок оно сейчас сменилось, я то к этому вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я имела в виду серию Mimi. Может, и не совсем реалистично, но на мультяшность тоже не тянет. Да и чего мы спорим? Хороший дизайнер, и каждый может найти у нее для себя что-то на свой вкус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да-да, это серия MIMI Я вот эту вышивала. Сумка произвела фурор в Париже 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 как это я умудрилась твою шикарную сумку пропустить....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну не знаю, не знаю. Я её не только в Париже, но и в Москве выгуливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Девочки. я наше обсуждение насчет покупки и получения схем Изы Вотье перенесла в тему с покупками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А мне всё больше и больше нравится Изина черно-белая серия. Париж я уже вышиваю, схема с кедиками куплена и ждёт. Там еще гитара есть классная, но не моё. Кролик, цапля... А вот сегодня появился парусник! Суперский! " Au loin... l'océan " 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 я тоже в восторге от парусника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Какой парусник красивенный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Эх, ну вот что MTSA делает с планами 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да, Наташ! Мари-Терез долго не радовала нас новинками, и я смотрю, народ стал меньше вышивать её дизайны, переключились на другое. А сейчас, когда она так ярко напомнила о себе, сразу мобилизировались и мы, вышивальщицы. Я уже перетрясла свои запасы наборов шелка, купленных для старых дизайнов, и новинки не дают спать спокойно. Японские веточки чудо, как хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У Парижских вышивальщиц новенькая салфетка с курочками. Симпатично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А у Изы Вотье вышла новая книга с милыми животными и не менее милым и оптимистичным названием "Бестиарий" :lol: :lol: :lol: По-моему, в этих дизайнах много НЕ крестиком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 у JARDIN PRIVÉ в анонсах мистерия. Размерчик 76х565!!! насчитала 12 цветов ДМС, будет выходить в 6 частях, начало 15 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ого-го! Нормальный такой размерчик-то! (Я точно пас! Мне гигантов от Изы куда-нибуть пристроить бы... :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А Аннаик опубликовала анонс новой феи. А по ссылке можно посмотреть ,на что это будет похоже (по моей версии) https://www.facebook.com/nimuefeemain/photos/a.169883519848173.1073741829.169807989855726/583486098487911/?type=3&theater 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ух ты! Котик! Интересно что получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А котик такой... Мимими! Я б его и без фейки вышила! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Котик-рыжик! :tender: Буду ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 1 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вы видели эту солнечную морду? :give_heart: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да уж, морда что надо! Солнечная и мурчащая. У него еще и усы и бровки пушистенькие (виспер наверное). А Фейка явно что-то шкодливое замышляет - уж больно лицо озорное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.