Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может "коммерческие интересы": может спрос на прикладное и мелочь выше, или просто они выгоднее. А может творческая усталость. Пауза и новый взлет! Очень же хочется надеяться. У Изы тоже были странные серийные маньяки девочки

• Like 1
Опубликовано:

Ну, будем надеятся на взлёт!

Тихо-тихо - изиных маньячек в обиду не дам! У меня все схемы собраны, вышита только одна - на сумку. Но, мне они нравятся.

• Like 1
Опубликовано:
  28.10.2016 в 14:54, Фрекен_Жюли сказал:

У меня все схемы собраны, вышита только одна - на сумку. Но, мне они нравятся.

Юля, а ты, кажется, и девочек каких-то вышивала?

28.10.2016 в 15:24, Одетая сказал:

Нееее, не обижаем. Колоритные они (смачно-маньячные), ну просто чуток "неИзины" :smile3:

Это почему же "неИзины"? Самые что ни наесть ее. Просто направления ее творчества разные, а техника везде прослеживается одна.

Я вот увидела на Галерее отшивы серии КОК, и так они мне понравились, что прямо хоть берись и шей. А еще в планах куча других ее дизайнов. ЧуЙствую, что становлюсь ее поклонницей.

• Like 1
Опубликовано:

может мы про разных девочек.

Иза всегда была такой "реалисткой в лучших традициях" (птицы, морские пейзажи), а в девочки скорее мультяшистые. Никто не спорит, что направления разные. Вот и у Парижанок оно сейчас сменилось, я то к этому вела.

Опубликовано:

Я имела в виду серию Mimi. Может, и не совсем реалистично, но на мультяшность тоже не тянет. Да и чего мы спорим? Хороший дизайнер, и каждый может найти у нее для себя что-то на свой вкус.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, Наташ! Мари-Терез долго не радовала нас новинками, и я смотрю, народ стал меньше вышивать её дизайны, переключились на другое. А сейчас, когда она так ярко напомнила о себе, сразу мобилизировались и мы, вышивальщицы. Я уже перетрясла свои запасы наборов шелка, купленных для старых дизайнов, и новинки не дают спать спокойно. Японские веточки чудо, как хороши!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А у Изы Вотье вышла новая книга с милыми животными и не менее милым и оптимистичным названием "Бестиарий" :lol:  :lol:  :lol:

Bestiariy1_9808272_24939053.jpg

По-моему, в этих дизайнах много НЕ крестиком.

• Like 2
Опубликовано:

А Аннаик опубликовала анонс новой феи.

А по ссылке можно посмотреть ,на что это будет похоже (по моей версии)

https://www.facebook.com/nimuefeemain/photos/a.169883519848173.1073741829.169807989855726/583486098487911/?type=3&theater

post-4215-0-14682200-1485703346_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Да уж, морда что надо! Солнечная и мурчащая. У него еще и усы и бровки пушистенькие (виспер наверное). А Фейка явно что-то шкодливое замышляет - уж больно лицо озорное.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.