Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Да, оформление глазок мне тоже очень понравилось

В описании написано, что есть два мохера и шелк Soie de Paris n°4612 (вроде коричневый)

Не крестики, но очень натуралистичная объемная мимоза от Hellene Le Berre 

a7dbf5e860b7t.jpg

Ух ты! Мимоза классная. А оформление-то какое оригинальное!

А у Изы Вотье вышла новая книга с милыми животными и не менее милым и оптимистичным названием "Бестиарий" :lol:  :lol:  :lol:

Bestiariy1_9808272_24939053.jpg

По-моему, в этих дизайнах много НЕ крестиком.

это  такие?

Татьяна, нет, по-моему, эти дизайны не из новой книги. А уж схемы-то мы, вообще тут не выкладываем!

А что вы скажете о работах дизайнера Soizic Vanney Gatineau, с которой пообщалась Юлия Лапутина во время последней поездки во Францию? Особенно те вышивальщицы, что увлеклись сейчас черно-белой вышивкой. (Или уже все всё знают?)

Изменено пользователем Феона-Мария

У нас есть тема , посвященная ее дизайнам.

Маша, а что именно мы все дожны знать? Я, к сожалению, пропустила сведения об общении Юли Лапутиной с Суазик. Юля где-то писала об этом? Интересно было бы почитать.

Меня завораживают дизайны Суазик! Мне очень близок её эскизный стиль. В своё время привезла из Парижа её книгу Феи, и даже комплект спецнитей, но дело до дела пока не дошло. И её относительно новая парижская серия нравится чрезвычайно! Мы тут не освещали эти новинки? Что-то не помню. Если нет, то это позорное упущение, надо исправится, что бы было понятно о чем идёт речь.

SuazikPari_4394564_25091926.jpg

SuazikPari_2242045_25091928.jpg

SuazikPari_9998527_25091929.jpg

SuazikPari_6893821_25091931.jpg

SuazikPari_2372493_25091933.jpg

SuazikPari_2123870_25091934.jpg

Меня, конечно. сильно пугает художественный бек металликом. Помню, как наши девочки вышивали её маяк. Но, результат отменный!

Девочки, где можно купить такие схемы, что-то не нашла нигде?

Пожалуйста, не надо прибегать к цитированию, если вы отвечаете на предыдущее сообщение!!!

Если ваше сообщение находится ровно под тем, на какое вы отвечаете, или продолжает разговор на ту же тему, что и в нескольких сообщених, располженных выше, то и без цитаты понятно о чем идёт речь. Пишите своё сообщение просто в свободном окне внизу страницы, без помощи кнопки "Цитата". Не надо перегружать форум! 

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Если в России, то в магазине Юли Лапутиной.

Ага, я всё-таки не углядела соответствующую тему, прошу извинить. Юля, у Юлии Лапутиной есть страничка в ВКонтакте, там она сначала заинтриговала всех встречей с неким французским дизайнером, которая пригласила Юлию к себе домой (!):  https://vk.com/julie_pr?w=wall60868768_5895 , а потом рассказала про новинки Soizic, выпущенные к этому году для парижского салона. Эти дизайны как раз на твоих фото. Вот выше уже дали ссылку на сайт-магазин Юлии Лапутиной.

ДА! ДА! ДА! Нарциссы просто великолепны!

Мы уже пришли на ФБ к мнению, что они лучше, чем те, что в книге. Хотя, в книге тоже есть прекрасные модели.

Интересно, схема в журнале читаемая?

• 1 месяц спустя...

У Анаик какая-то нежность намечается

17362605_703034043199782_3022793525641289687_n.jpg17309589_703026406533879_79732545479440760_n.jpg

UPD Plume и BB Blanc

show_image_in_imgtag-1.php.jpegshow_image_in_imgtag.php.jpeg

PS Юля, может название темы обновим?

Да, название надо бы обновить. Тоже только что обратила внимание, что уже устарело. Сейчас сделаю

Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная.

Ха, а переименовать название темы в новом формате форума не очень-то получается. Пошла в модераторскую.

26 минут назад, Фрекен_Жюли сказал:

Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная.

Ещё два младенца будут из этой серии,так Аннаик написала.Повторяется история с кошечками.Но зато есть много времени вышить то,что было в планах и ещё не вышито.

Еще два младенца???? М..да... Точно, история с кошечками.

Мне девочка очень понравилась, но даже не догадываюсь куда мне ее. 

• 1 месяц спустя...

какая прелесть! разве что клеточки на полотенце можно бы и чуточку меньше сделать...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.