Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, оформление глазок мне тоже очень понравилось

В описании написано, что есть два мохера и шелк Soie de Paris n°4612 (вроде коричневый)

• Like 1
Опубликовано:
  27.01.2017 в 21:50, Фрекен_Жюли сказал:

А у Изы Вотье вышла новая книга с милыми животными и не менее милым и оптимистичным названием "Бестиарий" :lol:  :lol:  :lol:

Bestiariy1_9808272_24939053.jpg

По-моему, в этих дизайнах много НЕ крестиком.

это  такие?

Опубликовано: (изменено)

А что вы скажете о работах дизайнера Soizic Vanney Gatineau, с которой пообщалась Юлия Лапутина во время последней поездки во Францию? Особенно те вышивальщицы, что увлеклись сейчас черно-белой вышивкой. (Или уже все всё знают?)

Изменено пользователем Феона-Мария
  • Like 1
Опубликовано:

Маша, а что именно мы все дожны знать? Я, к сожалению, пропустила сведения об общении Юли Лапутиной с Суазик. Юля где-то писала об этом? Интересно было бы почитать.

Меня завораживают дизайны Суазик! Мне очень близок её эскизный стиль. В своё время привезла из Парижа её книгу Феи, и даже комплект спецнитей, но дело до дела пока не дошло. И её относительно новая парижская серия нравится чрезвычайно! Мы тут не освещали эти новинки? Что-то не помню. Если нет, то это позорное упущение, надо исправится, что бы было понятно о чем идёт речь.

SuazikPari_4394564_25091926.jpg

SuazikPari_2242045_25091928.jpg

SuazikPari_9998527_25091929.jpg

SuazikPari_6893821_25091931.jpg

SuazikPari_2372493_25091933.jpg

SuazikPari_2123870_25091934.jpg

Меня, конечно. сильно пугает художественный бек металликом. Помню, как наши девочки вышивали её маяк. Но, результат отменный!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, где можно купить такие схемы, что-то не нашла нигде?

Пожалуйста, не надо прибегать к цитированию, если вы отвечаете на предыдущее сообщение!!!

Если ваше сообщение находится ровно под тем, на какое вы отвечаете, или продолжает разговор на ту же тему, что и в нескольких сообщених, располженных выше, то и без цитаты понятно о чем идёт речь. Пишите своё сообщение просто в свободном окне внизу страницы, без помощи кнопки "Цитата". Не надо перегружать форум! 

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Ага, я всё-таки не углядела соответствующую тему, прошу извинить. Юля, у Юлии Лапутиной есть страничка в ВКонтакте, там она сначала заинтриговала всех встречей с неким французским дизайнером, которая пригласила Юлию к себе домой (!):  https://vk.com/julie_pr?w=wall60868768_5895 , а потом рассказала про новинки Soizic, выпущенные к этому году для парижского салона. Эти дизайны как раз на твоих фото. Вот выше уже дали ссылку на сайт-магазин Юлии Лапутиной.

• Like 1
Опубликовано:

ДА! ДА! ДА! Нарциссы просто великолепны!

Мы уже пришли на ФБ к мнению, что они лучше, чем те, что в книге. Хотя, в книге тоже есть прекрасные модели.

Интересно, схема в журнале читаемая?

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, название надо бы обновить. Тоже только что обратила внимание, что уже устарело. Сейчас сделаю

Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная.

Опубликовано:
  25.03.2017 в 13:28, Фрекен_Жюли сказал:

Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная.

Раскрыть  

Ещё два младенца будут из этой серии,так Аннаик написала.Повторяется история с кошечками.Но зато есть много времени вышить то,что было в планах и ещё не вышито.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.