sirusyanka Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Да, оформление глазок мне тоже очень понравилось В описании написано, что есть два мохера и шелк Soie de Paris n°4612 (вроде коричневый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не крестики, но очень натуралистичная объемная мимоза от Hellene Le Berre 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ух ты! Мимоза классная. А оформление-то какое оригинальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А у Изы Вотье вышла новая книга с милыми животными и не менее милым и оптимистичным названием "Бестиарий" :lol: :lol: :lol: По-моему, в этих дизайнах много НЕ крестиком. это такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Татьяна, нет, по-моему, эти дизайны не из новой книги. А уж схемы-то мы, вообще тут не выкладываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) А что вы скажете о работах дизайнера Soizic Vanney Gatineau, с которой пообщалась Юлия Лапутина во время последней поездки во Францию? Особенно те вышивальщицы, что увлеклись сейчас черно-белой вышивкой. (Или уже все всё знают?) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Феона-Мария 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У нас есть тема , посвященная ее дизайнам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Маша, а что именно мы все дожны знать? Я, к сожалению, пропустила сведения об общении Юли Лапутиной с Суазик. Юля где-то писала об этом? Интересно было бы почитать. Меня завораживают дизайны Суазик! Мне очень близок её эскизный стиль. В своё время привезла из Парижа её книгу Феи, и даже комплект спецнитей, но дело до дела пока не дошло. И её относительно новая парижская серия нравится чрезвычайно! Мы тут не освещали эти новинки? Что-то не помню. Если нет, то это позорное упущение, надо исправится, что бы было понятно о чем идёт речь. Меня, конечно. сильно пугает художественный бек металликом. Помню, как наши девочки вышивали её маяк. Но, результат отменный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, где можно купить такие схемы, что-то не нашла нигде? Пожалуйста, не надо прибегать к цитированию, если вы отвечаете на предыдущее сообщение!!! Если ваше сообщение находится ровно под тем, на какое вы отвечаете, или продолжает разговор на ту же тему, что и в нескольких сообщених, располженных выше, то и без цитаты понятно о чем идёт речь. Пишите своё сообщение просто в свободном окне внизу страницы, без помощи кнопки "Цитата". Не надо перегружать форум! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Если в России, то в магазине Юли Лапутиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Прошу прощения, я не хотела загружать форум! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 анаида, вот магазин Юли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) sirusyanka, спасибо! Я уже нашла. Изменено 10 февраля 2017 пользователем анаида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ага, я всё-таки не углядела соответствующую тему, прошу извинить. Юля, у Юлии Лапутиной есть страничка в ВКонтакте, там она сначала заинтриговала всех встречей с неким французским дизайнером, которая пригласила Юлию к себе домой (!): https://vk.com/julie_pr?w=wall60868768_5895 , а потом рассказала про новинки Soizic, выпущенные к этому году для парижского салона. Эти дизайны как раз на твоих фото. Вот выше уже дали ссылку на сайт-магазин Юлии Лапутиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Шикарные нарциссы от МТСА в последнем CPC 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 ДА! ДА! ДА! Нарциссы просто великолепны! Мы уже пришли на ФБ к мнению, что они лучше, чем те, что в книге. Хотя, в книге тоже есть прекрасные модели. Интересно, схема в журнале читаемая? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 У Анаик какая-то нежность намечается UPD Plume и BB Blanc PS Юля, может название темы обновим? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да, название надо бы обновить. Тоже только что обратила внимание, что уже устарело. Сейчас сделаю Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ха, а переименовать название темы в новом формате форума не очень-то получается. Пошла в модераторскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 26 минут назад, Фрекен_Жюли сказал: Что-то нежность от Аннаик мне не очень-то. Как-то и тема не моя, и разработка не интересная. Ещё два младенца будут из этой серии,так Аннаик написала.Повторяется история с кошечками.Но зато есть много времени вышить то,что было в планах и ещё не вышито. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Еще два младенца???? М..да... Точно, история с кошечками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мне девочка очень понравилась, но даже не догадываюсь куда мне ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Наконец-то у Парижских вышивальщиц интересная новинка! Полотенце с коллекцией кувшинов. Le torchon « Collection de pichets » 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 какая прелесть! разве что клеточки на полотенце можно бы и чуточку меньше сделать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 8 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Мы ждали-ждали и дождались 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.