Amarilis Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Марина, когда книга поступит в продажу и сколько стоит, что сказал Амазон? Тонечка, не дал ответа мне Амазон (((( Нашла в продаже вот здесь http://www.fleuruseditions.com/oiseaux-l10924 Изменено 4 февраля 2014 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки,вот ссылка на французский Амазон,здесь она уже продается http://www.amazon.fr/Les-oiseaux-H%C3%A9l%C3%A8ne-Le-Berre/dp/2812501340/ref=pd_sim_b_1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 птички весьма и весьма, очень милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Лунных котиков вижу на сером льне и на подушке например, или на сумочке... подарок молодой паре, или просто пожелание романтической поездки в Париж... А вот котика в конверте ну совсем нигде... Мордашка вытянута, и выражение "лица" искаженное. Эх, а хочется феек от Аннаик или сказочных веселых человечков.)) Изменено 4 февраля 2014 пользователем nats10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 С котом-калиграфом ни один из последующих представителей этого семейства тягаться не может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Новинка от MLF Дизайн определенно пришелся по вкусу. Немного пустоват, но это даже хорошо. Для подушки в самый раз. Очень понравилось, как скомпонован левый верхний угол сэмплера. Уютно получилось. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Любит Мадам ля Фэ зимние сюжеты! У меня на сегодня Дани 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Мадама как-то повторяться начала, ну мне так показалось. В следующий раз они в хоккей начнут играть, но боюсь, что сборной Франции это не поможет :lol: Эта Олимпиада вообще мозг разрывает. Где французские дизайны с красавцами-биатлонистами, ну или хотя бы с лыжниками? Наташа, ты же нам всё новенькое поставляешь :lol: :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Эта Олимпиада вообще мозг разрывает. Где французские дизайны с красавцами-биатлонистами, ну или хотя бы с лыжниками? Настаиваю на кэрлинге!!! :lol: :lol: :lol: Даёшь вышитый кэрлинг! Не, Маша, Олимпиада в Альбервиле прошла, аж, в 1992 году! Давно это было, теперь французам, наверное, не так это интересно, что бы делать дизайны по вышивке (в этом году на эту тему Риолис отрывается) Ах, а какую тогда, в 1992 году французы забабахали церемонию открытия Олимпиады!!!!!! Вспоминаю... С нетерпением жду нашей! Уже ЗАВТРА!!!!!! Ой, что-то я отвлеклась. Да, новенькая Мадама очень похожа на то, что мы уже видели. Зато, будут прекрасные парные подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Английскую Королеву никто с парашютом не перепрыгнет........... Тоже жду открытия, но ожидаю большой праздник ( советский). Интересно, кто факел зажжет. Хочу красивых французских дизайнов с хоккеем, биатлоном и лыжами. Ладно, в лыжах у французов есть тетка, может всех порвать....... Как только выйдет красивый хоккей в исполнении француженки, возьму сразу. Даже постараюсь начать быстренько и закончить молниеносно. В крайнем случае подарю свекрови. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А в каком это "крайнем случае" ты подариш,ь молниеносно вышитый хоккей от француженки, свекрови? Если отшив окажется плохим? Высокие отношения.... Я тебе предлагала ту бабку от Марьи искустницы для свекрови вышить, ты отказалась. Теперь тебе французский хоккей подавай! Сама же сказала -хоккей - это не французский конёк (простите за невольный каламбур), значит, от французских дизайнеров хоккея не ждём. Ждём кэрлинг!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Нет, "крайний случай" это не про плохой отшив. Скорее про плохой хоккей :-) А такой дизайн жду от француженок, потому что хочу утонченный и изысканный дизайн, а кто еще сможет сделать грубую игру милой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 6 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Парижские вышивальщицы выпустили первый дизайн новой подсерии Ботаники - артишок 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хорош! хочу ) а дамочки на сумках тоже новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, это будет новая серия - "Овощи". Начали с артишока, интересно, что еще будет? Новенькие сумки для пирога с дамочками. А вот что такое эти сердечки? Косметички? А интересно - по моему, у этих дамочек на сумках для пирога, узор на платьях повторяет рисунок ткани-компаньона. Не могу точно рассмотреть, но похоже, правда? А, нет, сердечки, наверное, это прихватки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хорош артишок! Прям на стол обеденный просится.Похоже в субботу куплю на рынке настоящий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 На рынке настоящий - это понятно. А на салоне наборчик разве не купишь? Или ты, Наташ, пока в раздумьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Замечательный артишок! Давайте попробуем угадать, какие еще овощи будут в этой серии? Мой вариант - лук, картошка, еще какой-нибудь корнеплод... сельдерей, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Артишок такой красивый как цветок прям и с розами смотрится лучше чем с ягодами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Капусточку надо :) Живописную! Ассорти! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 И тыкву, обязательно тыкву!!! В ней все прекрасно: и плоды, и цветок, и семена, и листья ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Капусту в пару артишоку! Я бы от банальных помидоров-огурцов-баклажан не отказалась. Но, только, что бы на кустике! Самое интересное, что, когда на Креативе Софи говорила о новой серии овощей, она перечисляла какие именно овощи будут. А я не помню! Вот не помню, и всё! ))))) Меня так впечатлила сама идея - овощи, что остальные ценные сведения покрыты туманом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну если по аналогии с кухней, то наверное спаржа ещё будет, что там они ещё готовят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Юль, а вот ты возьми и вспомни! Это же такая важная информация! Это же почти как третий сезон Шерлока ждать )))) И для общего развития: а что, капуста и артишок сильно между собой не сочетаются гастрономически? Я деревня, артишоки не пробовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Тонь, представляешь, не могу вспомнить! Мне самой, знаешь, как интересно. Теперь мучаюсь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.