Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Марина, когда книга поступит в продажу и сколько стоит, что сказал Амазон?

Тонечка, не дал ответа мне Амазон ((((

Нашла в продаже вот здесь http://www.fleuruseditions.com/oiseaux-l10924

Изменено пользователем Amarilis

Девочки,вот ссылка на французский Амазон,здесь она уже продается

http://www.amazon.fr/Les-oiseaux-H%C3%A9l%C3%A8ne-Le-Berre/dp/2812501340/ref=pd_sim_b_1

Лунных котиков вижу на сером льне и на подушке например, или на сумочке... подарок молодой паре, или просто пожелание романтической поездки в Париж... А вот котика в конверте ну совсем нигде... Мордашка вытянута, и выражение "лица" искаженное.

Эх, а хочется феек от Аннаик или сказочных веселых человечков.))

Изменено пользователем nats10

С котом-калиграфом ни один из  последующих представителей этого семейства тягаться не может.

Новинка от MLF

aucoeurdel_5319184_10757847.jpg

Дизайн определенно пришелся по вкусу. Немного пустоват, но это даже хорошо. Для подушки в самый раз.

Очень понравилось, как скомпонован левый верхний угол сэмплера. Уютно получилось.

Любит Мадам ля Фэ зимние сюжеты!

У меня на сегодня

Дани

93564723jp_6916735_10761077.jpg

Мадама как-то повторяться начала, ну мне так показалось.  В следующий раз они в хоккей начнут играть, но боюсь, что сборной Франции это не поможет  :lol:

Эта Олимпиада вообще мозг разрывает. Где французские дизайны с красавцами-биатлонистами, ну или хотя бы с лыжниками?

Наташа, ты же нам всё новенькое  поставляешь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Эта Олимпиада вообще мозг разрывает. Где французские дизайны с красавцами-биатлонистами, ну или хотя бы с лыжниками?

Настаиваю на кэрлинге!!! :lol:  :lol:  :lol: Даёшь вышитый кэрлинг!

Не, Маша, Олимпиада в Альбервиле прошла, аж, в 1992 году! Давно это было, теперь французам, наверное, не так это интересно, что бы делать дизайны по вышивке (в этом году на эту тему Риолис отрывается)

Ах, а какую тогда, в 1992 году французы забабахали церемонию открытия Олимпиады!!!!!! Вспоминаю... С нетерпением жду нашей! Уже ЗАВТРА!!!!!!

Ой, что-то я отвлеклась. Да, новенькая Мадама очень похожа на то, что мы уже видели. Зато, будут прекрасные парные подушки!

Английскую Королеву никто с парашютом не перепрыгнет...........

Тоже жду открытия, но ожидаю большой праздник ( советский).

Интересно, кто факел зажжет.

Хочу красивых французских дизайнов с хоккеем, биатлоном и лыжами.

Ладно, в лыжах у французов есть тетка, может всех порвать.......

Как только выйдет красивый хоккей в исполнении француженки, возьму сразу. Даже постараюсь начать быстренько и закончить молниеносно. В крайнем случае  подарю свекрови.

А в каком это "крайнем случае" ты подариш,ь молниеносно вышитый хоккей от француженки, свекрови? Если отшив окажется плохим? Высокие отношения.... Я тебе предлагала ту бабку от Марьи искустницы для свекрови вышить, ты отказалась. Теперь тебе французский хоккей подавай! Сама же сказала -хоккей - это не французский конёк (простите за невольный каламбур), значит, от французских дизайнеров хоккея не ждём.

Ждём кэрлинг!)))))))

Нет, "крайний случай" это не про плохой отшив. Скорее про плохой хоккей :-)

А такой дизайн жду от француженок, потому что хочу утонченный и изысканный дизайн, а кто еще сможет сделать грубую игру  милой? 

Хорош! хочу )

а дамочки на сумках тоже новенькие?

Да, это будет новая серия - "Овощи". Начали с артишока, интересно, что еще будет?

Новенькие сумки для пирога с дамочками. А вот что такое эти сердечки? Косметички?

А интересно - по моему, у этих дамочек на сумках для пирога, узор на платьях повторяет рисунок ткани-компаньона. Не могу точно рассмотреть, но похоже, правда?

А, нет, сердечки, наверное, это прихватки.

Хорош артишок!

Прям на стол обеденный просится.Похоже в субботу куплю на рынке настоящий.

На рынке настоящий - это понятно. А на салоне наборчик разве не купишь? Или ты, Наташ, пока в раздумьях?

Замечательный артишок!

Давайте попробуем угадать, какие еще овощи будут в этой серии? 

Мой вариант - лук, картошка, еще какой-нибудь корнеплод... сельдерей, например.

Артишок такой красивый как цветок прям и с розами смотрится лучше  чем с ягодами.

И тыкву, обязательно тыкву!!! В ней все прекрасно: и плоды, и цветок, и семена, и листья )))))

Капусту в пару артишоку! Я бы от банальных помидоров-огурцов-баклажан не отказалась. Но, только, что бы на кустике!

Самое интересное, что, когда на Креативе Софи говорила о новой серии овощей, она перечисляла какие именно овощи будут. А я не помню! Вот не помню, и всё! ))))) Меня так впечатлила сама идея - овощи, что остальные ценные сведения покрыты туманом.

Ну если по аналогии с кухней, то наверное спаржа ещё будет, что там они ещё готовят?

Юль, а вот ты возьми и вспомни! Это же такая важная информация! Это же почти как третий сезон Шерлока ждать ))))

И для общего развития: а что, капуста и артишок сильно между собой не сочетаются гастрономически? Я деревня, артишоки не пробовала.

Тонь, представляешь, не могу вспомнить! Мне самой, знаешь, как интересно. Теперь мучаюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.