Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, если бы они хотели официально оповестить общественность что войдёт в серию, то могли бы сделать на сайте такую завлекалочку - огласить список потенциальных овощей. Если не сделали, значит, не хотят и не скажут, сколько не пиши.

И правильно делают, что не говорят. Между нами, девочки, мы же мёртвого достанем, если чего захотим. А вы же помните сколько раз планы дизайнеров менялись. Ну не пойдёт у Вероник, например, какой-нибуть огурец, а мы трясти и требовать будем. Мы ж такие! :lol:  :lol: Так что, делиться планами нужно осторожно.

• Like 3
Опубликовано:

Надо же, совместить несовместимое - жуи и пин-ап, у Вероник это получилось. Мне не нужен мешочек для пирога, оба этих стиля не подходят к моей кухне, но я себе такое хочу!

Опубликовано:

Ну вот, пришла Маша-Милисент, у которой память лучше, как выяснилось, и всё прояснила!

Маш, а я, может, совсем сбрендила на радостях от начала новой серии, но, почему-то, я именно про артишок слышала. И мне кажется, что именно от Софи тогда на выставке. Я себе еще так ярко его представила - артишок сам по себе красив, а в исполнении Вероник - это шедевр должен был получится..... Но, собсвенно он (шедевр) и получился!

• Like 1
Опубликовано:

я тогда о луке и о томате моментально размечталась  :smile3:, наверное, все остальное пролетело мимо. 

Сейчас мне кажется, что слово "Морковь" тоже кто-то произносил  :smile3:

Опубликовано:

Вы еще забываете о творческой составляющей. Вот огласили список, а у Вероник не идет томат. У неё капуста получилась в лёт. Но нельзя же! Список есть. Мне кажется, что ожидание намного интереснее. 

• Like 1
Опубликовано:

я бы хотела ярких овощей! помидор, баклажан, перец, репа! :) Но у них такие классные разработки, что любой овощ получится шедевром! Пока я не увидела на Креативе цветы и ягоды, была к ним почти равнодушна. А теперь хочу вышить все ягодные! :)

И серия в голубых тонах с дамочками просто волшебна! Она мне тоже не в тему дома, но ужасно нравится! Так что придется организовать так, чтобы они удачно вписались, если будет возможность купить :)

• Like 2
Опубликовано:

Да-да, Яна, я про это и говорю. Нам точный список огласи, и мы начнём требовать то, что нам нужно. Мы же наглые. У нас же вечное - хочунимагу!!! А вдруг у автора не пойдёт?  Так что, ждём, девочки, что будет, то и будет. Но, помечтать можно.... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Опубликовано:

а вот как выпустят они несколько дизайнов сразу, так мы сразу в панику впадем, какой первым совместно отшивать! они же все классные, а рук только две! :)

• Like 1
Опубликовано:

Я итак уже в панике! Запланировала точно-расприточно Розу делать, мне она нужна! Всё, думаю, наконец-то до Розы доберусь. А тут артишок!!!! Ну как жить??????

• Like 3
Опубликовано:

Наташенька, спасибо тебе за вести с полей новости с Салона. Хорош, хорош, артишок, кто б сомневался.

Слушайте-ка, девчата, ну хоть убейте меня, я не понимаю зачем во всех этих сериях стрекозка!

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, спасибо за такие фото!!

Юля, у меня на этот вопрос один ответ - шоб було! Ибо реально ни к селу, ни к городу :) А артишок - хорош, однозначно, но я подожду чего-то со знакомым вкусом ))).

• Like 3
Опубликовано:

Притом, Тонь, заметь, что в артишоке стрекоза даже плохо влезает в формат. Сам артишок крупнее, чем розы и ягодки, а оформили они его с такими же полями и в том же формате, что и всю серию, места получилось мало, и стрекоза как-то втиснута туда силком. Ну точно - шоб було.)))

• Like 4
Опубликовано:

А кто ж его знает, в клеточках-то!))) Мне кажется, что такой-же, как розы, ягоды и фрукты. Просто сам обьект крупнее. (старая серия цветов из журнала больше по размеру, чем розы и ягоды)

Опубликовано:

Предвижу, что сейчас в меня полетит что-то потяжелее  тапочек. Но как ни стараюсь  не могу проникнуться эти «фруктом», т.е овощем -  хоть со стрекозой хоть без нее. Ну не считая ,конечно, его для рядовой российской домохозяйки.

• Like 2
Опубликовано:

Прибежала с Галери поблагодарить за артишок. Красавец! Конечно, для нас, россиян это немного экзотизм. Но, мне кажется, не просто так они его первым выпустили, это у них всем овощам овощ. Самый что ни на есть базовый в их кухне, особенно в южной половине Франции. Был выведен ещё римлянами из чертополоха. Это вообще-то цветок в ботаническом смысле слова. А что натянуто не очень, мы им прощаем, в Москве у них тоже помятость была, да и сами они в каких-то куртках железнодорожниц стояли, но золото...как известно...

• Like 5
Опубликовано:

У них работы оформлены с мягкой подложкой под вышивкой. А паспарту это всё прижимает. На фото, может быть, там тени какие-то попали, потому что изображение, засчет подложки имеет обьем. В жизни это, навеняка, лучше смотрится. Но, всё равно, не идеально! Это я еще на Креативе обратила внимание - мягкая подложка, а натянуто хлипенько. Но, будем считать это выставычным "походным" вариантом.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.