Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Кошки от Аннаик, всё остальное завтра,на сегодня больше нет сил. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне первая парочка очень даже и нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Для меня кошечки на крыше всё симпатичнее и симпатичнее становятся :)... Даже мысля формируется о хочушке.... А вот котик в конверте....ну не знаю, странный он всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 хм, а мне оба варианта с котами все больше и больше нравятся...... Наташа, спасибо за фотографии, балуешь ты нас :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) продолжу Изменено 9 февраля 2014 пользователем ассоль 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Как много интересного. Спасибо огромное Нашат за такие подробные фотографии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Как хищно смотрит дама в синем с тортом в руках, так и говорит " попробуй, отбери!" Спасибо, Наташа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ой, а какие милые пасторальные плошечки на полотенце! ПрЭлесть! Натульчик, молодец! С боем снятые на салоне фотографии нам очень ценны. Спасибо. Так что такое из себя представляют эти сердечки? Наташ, и еще влпрос - а эти голубые кошки Аннаик какого размера, примерно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Наташ, спасибо за фото! Мне очень понравились плошечки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 чудесные новинки! все очень классное! и полотенца зацепили, я как раз любитель пить чай из пиал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля,приблизительно14,5 на 14 ,они достаточно небольшие,я даже немного удивлена была,думала,что они больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Девчонки, о когда когда будеть можно купить артишок? Мне уже надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Наверное, нужно остледить на сайте когда они поставят в продажу. Думаю, скоро, на днях. Кстати, еще нет? Я к ним на сайт сегодня не заходила. Наташ, спасибо! Это хорошо, что они такие маленькие. Начинаю думать...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Наташа, спасибо! я в обмороке от кошек и от кухонной тематики! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Не прошло и года,ну,почти года,как МТСА "выполнила" одно из своих обещаний и издала отдельно схему с домиком,которую многие так искали http://mtsa.over-blog.com/article-tiens-une-nouveaute-122627060.html Изменено 19 февраля 2014 пользователем ассоль 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 чудесный домик! уютный и теплый :) я бы ему слева тоже зелени добавила бы, для полноты картины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Наташа, огромное спасибо за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Дождались)))) Спасибо Мари-Терез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Модель,выпущенная в далёком 2006 году для марки Point Passion,для которой МТСА выпустила целый ряд моделей с овощами и фруктами,и которая больше не существует. Сегодня Мари-Терез включила её в свой каталог ,12 евро 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 C mon monde 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Интересно оформленно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да, очень любопытное оформление. Можно взять на вооружение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 ой, какое оформление забавное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Tra la la 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Мило. А в овале это зайка или все же кенгуру? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.