ассоль Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Зайка,зайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Зайка. Но, с кенгурёнком. :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Наоборот: кенгуру с зайчонком в кармане :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Новая девчушка от Изы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ой, что-то мне совсем не нра. Странная, какая-то девица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Видимо будет серия с девицами, но мне она тоже не очень симпатична... Надеюсь на продолжение бабушек с одеялами...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Юля, ей просто очень холодно, наверное :) Еще не сезон :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну точно! То-то, я смотрю - волосы дыбом. Оказывается от холода! И от удивления - "Что это я в такую стужу на пляж в купальнике пришла?!" ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 очередной букетик от Тра ля ля Annick Abrial 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Дизайн с девчушками - чудесный! И рамочка у него замечательная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Une croix,le temps d'un thé самплер такой размытый на её сайте,так что это не моя вина объясните мне,почему кот красный?в солярии перезагорал?из печи только что достали?или...??? и новая книга,если не ошибаюсь ,выход в апреле Création et point de croix,новый номер. полистать http://www.creationpointdecroix.com/index.php/creation-point-de-croix/feuilletez/book/44-magazine-n-37/1-creation-point-de-croix Le monde d'Amélie полистать http://www.creationpointdecroix.com/index.php/le-monde-d-amelie/feuilletez-le-magazine/book/45-magazine-n-14/2-le-monde-d-amelie 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари. или возможно еще люпины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А мне понравился красный кот :) Рамочка у девчушек от Аннаик чудесная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ой,Наташа,какие чудные новиночки принесла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 или возможно еще люпины мускари я в названии увидела, вверху страницы, а так в горшочках стоят цветущие гиацинты. и через страницу на вышивке тоже голубые гиацинты...в общем, "будем подождать" рисунок покрупнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastena belgia Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Журнальчики классные, все такое весеннее! хочется конечно в живую полистать. Надеюсь у нас в газетном киоске такие будут, надо сходить - жалом поводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 jardin privé Camille Capms 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Camille Capms оооочень понравились ))))) спасибо за показ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Круглый алфавит от jardin privé очень симпатичный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ой-ой, какое всё красивенькое! Какое всё премилое! Как мне нравится!!!! Журнальчики классные. Пойду еще рассматривать. (это я с Формулы рукоделия вернулась. Там мне не понравилось ничего, вот на французские новинки выплёскиваю нерастраченный позитив. Наташ, спасибо - подняла настроение) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Заказала себе котиков влюбленных nimue, не смогла удержаться. Через месяц должны приехать и еще рыжего лиса :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ой, Наташа, сколько новинок! Спасибо! книжка заинтересовала =) Кстати, о книжках, не знаю, в этой темке лучше или в "покупках", но получила посылку с книжками Книга Ренато Паролина с домиками очень красивая. Необычно то, что у него там есть складные листы, так что рисунок открывается как бы на два разворота одновременно. Подумала, что в некоторых дизайнах я бы вышила домики, точнее основной цвет стен, нитками ручного крашения, чтобы небольшие изменения оттенков были. И при просмотре некоторых фотографий у меня создалось впечатление, что так и вышито, но в ключе стоят обычные DMC. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Молодец! Поздравляю с приобретением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.