Популярное сообщение yasha Опубликовано: 10 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) новинка от Isabelle Haccourt-Vautier какой француз (Кроль или Заяц) от ушей и до хвоста настоящий английский джентельмен, теперь ночей не сплю всё о НЁМ мечтаю Изменено 10 марта 2014 пользователем yasha 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Кроль, конечно же :) Тот самый белый кролик из "Алисы в Стране Чудес", классическая иллюстрация :) Изменено 10 марта 2014 пользователем Сильвана 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я тоже без ума от кролика! Может Иза продолжит тему? (мечтательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Новые книги Veronique Enginger. Ой, как я их жду, особенно последную 2014-04-18 2014-06-20 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 О, какой мистер Кролик!!! Хочу, хочу.... А еще обязательно шляпника (вот не думала, что Депп сможет сыграть ТАКОГО шляпника, что просто ух!), гусеницу..... - тоже размечталась ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ой, а мне книга Вероник с магазинами нужна-нужна! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Да, следующим обязательно должен быть Шляпник!!! А книги Вероник мне все 3 нужны, просто потому, что это Вероник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Да, магазинчик, судя по всему, будут очаровательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 В июне книжка выйдет. Ой, куплю!!!!!! Хотя, конечно, полистать бы, что там... Наверное, ближе к делу будет такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Не уверена, но решила опубликовать эту печальную новость, с Facebook. Needlework Designers Yet another designer is stopping – AMAP A Mon Ami Pierre has announced she is stopping designing as it is impossible to make a living nowadays due to copyright violations. It is a sad day when quality designers are lost to the needlework industry.When you know that a new design is now copied and sent out to thousands of thieves within less than a day of it being published, it is not a surprise to learn that designers no longer wish to watch their creativity treated with no respect and that even worse the thieves take such pleasure in spreading someones artistic creation around with no consideration for the consequences. In a few years the only new designs available will be low quality quickly produced designs for a throwaway society. В двух словах, дизайнер из A Mon Ami Pierre прекращает деятельность, так как ей не удается заработать на продаже схем для вышивки из-за постоянного нарушения авторских прав... Извините, если эта новость здесь неуместна. Тапками кидаться не буду - у самой рыльце в пушку. Но стыдно, конечно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А напомните мне, что это за дизайнер. Что там самого-самого такого известного? Жалко, конечно... Но, мне кажется, что закрытие не только из-за пиратства. Я сама активно против пиратства, но это явление неискоренимо и воруют схемы не только у этого дизайнера. Из-за пиратства еще никто не закрывался. Думаю, причина и в чем-то еще. Это моё предположение, я совсем не владею информацией по этому вопросу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Юля, у нее надписи с амурчиками Но, конечно, пиратство неискоренимо. И в том числе потому, что некоторые схемы стоят дорого (иногда это стоимость готового набора), особенно при нынешнем курсе валют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А, всё вспомнила кто это. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Девочки, новикb от Парижских вышивальщиц. Полотенчико с чашками. http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/589-lin-torchon-collection-de-bols-n1-a-broder-au-point-de-croix.html И полотенчико с детишками и их питомцами http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/587-lin-torchon-mistigris-a-broder-au-point-de-croix.html Изменено 27 марта 2014 пользователем Танцулька 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Чашки просто офигенные! И тканька для полотенчика новенькая. Вроде, раньше у Парижанок такой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :) глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари. Дамы, можете прекращать спать - эта скатерть с мускариками у Парижанок уже продается в магазине. http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/580-lin-chemin-de-table-aux-muscaris-a-broder-au-point-de-croix.html Изменено 29 марта 2014 пользователем Танцулька 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Фу-ф, а мне она, слава богу, не очень нравится.))))) Нравится, конечно, но не до потери сна. Это хорошо, потому что есть очень много всего, от чего сон потерян. Уж боюсь новинки смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А вы уже готовитесь к купальному сезону? Пора выбирать обновки, примеряя бикини, монокини и танкини... Что там сегодня в моде: полоска, горох или цветочный принт? :kiss: У Изы ответ уже есть: в моде то, что вам к лицу! Квинтет юных хулиганок (кажется, так переводится это разговорное словечко "chipies") в остромодных купальных костюмах поможет вам сделать наилучший выбор. Встречайте пляжный десант :lol: MIMI 05 / Les Chipies 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 какие милашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :) глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари. Дамы, можете прекращать спать - эта скатерть с мускариками у Парижанок уже продается в магазине. http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/580-lin-chemin-de-table-aux-muscaris-a-broder-au-point-de-croix.html да! я ее уже купила у Тани в "Стежке" и теперь сплю намного лучше! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Такая миленькая и оригинальная скатерка . А главное на ней не чашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 должны выйти в мае 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Наташа, спасибо. Последнюю книжку хочется рассмотреть подробнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://www.amazon.fr/gp/product/2299002308/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i3?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=1N870R83BNPQ9JEDCFNB&pf_rd_t=101&pf_rd_p=395074447&pf_rd_i=301061 Наташа,вот здесь несколько картинок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://www.amazon.fr/gp/product/2299002308/ref=s9_simh_bw_p14_d0_i3?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=1N870R83BNPQ9JEDCFNB&pf_rd_t=101&pf_rd_p=395074447&pf_rd_i=301061 Наташа,вот здесь несколько картинок Ой, там кораблик пиратский смешной)), мешочки с комнатными растениями чудесные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.