Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ФРАНЦУЗСКИЕ новинки, начиная с 2014 года и далее...

Рекомендованные сообщения

Кроль, конечно же :) Тот самый белый кролик из "Алисы в Стране Чудес", классическая иллюстрация :)

post-111433-0-71230500-1394485957_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана

О, какой мистер Кролик!!! Хочу, хочу.... А еще обязательно шляпника (вот не думала, что Депп сможет сыграть ТАКОГО шляпника, что просто ух!), гусеницу..... - тоже размечталась )))))

Ой, а мне книга Вероник с магазинами нужна-нужна!

Да, следующим обязательно должен быть Шляпник!!!

А книги Вероник мне все 3 нужны, просто потому, что это Вероник.

Да, магазинчик, судя по всему, будут очаровательные 

В июне книжка выйдет. Ой, куплю!!!!!! Хотя, конечно, полистать бы, что там... Наверное, ближе к делу будет такая возможность.

Не уверена, но решила опубликовать эту печальную новость, с Facebook

Yet another designer is stopping – AMAP A Mon Ami Pierre has announced she is stopping designing as it is impossible to make a living nowadays due to copyright violations. It is a sad day when quality designers are lost to the needlework industry.
When you know that a new design is now copied and sent out to thousands of thieves within less than a day of it being published, it is not a surprise to learn that designers no longer wish to watch their creativity treated with no respect and that even worse the thieves take such pleasure in spreading someones artistic creation around with no consideration for the consequences. In a few years the only new designs available will be low quality quickly produced designs for a throwaway society.

В двух словах, дизайнер из A Mon Ami Pierre прекращает деятельность, так как ей не удается заработать на продаже схем для вышивки из-за постоянного нарушения авторских прав...

Извините, если эта новость здесь неуместна.

Тапками кидаться не буду - у самой рыльце в пушку. Но стыдно, конечно...

А напомните мне, что это за дизайнер. Что там самого-самого такого известного?

Жалко, конечно... Но, мне кажется, что закрытие не только из-за пиратства. Я сама активно против пиратства, но это явление неискоренимо и воруют схемы не только у этого дизайнера. Из-за пиратства еще никто не закрывался. Думаю, причина и в чем-то еще. Это моё предположение, я совсем не владею информацией по этому вопросу.

Юля, у нее надписи с амурчиками 

m_amap-jd275joy.jpg

Но, конечно, пиратство неискоренимо. И в том числе потому, что некоторые схемы стоят дорого (иногда это стоимость готового набора), особенно при нынешнем курсе валют.

А, всё вспомнила кто это. Спасибо.

Девочки, новикb от Парижских вышивальщиц. 

Полотенчико с чашками.

wwwlesbrod_9755588_11423113.jpg

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/589-lin-torchon-collection-de-bols-n1-a-broder-au-point-de-croix.html

И полотенчико с детишками и их питомцами

wwwlesbrod_7256610_11423117.jpg

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/587-lin-torchon-mistigris-a-broder-au-point-de-croix.html

Изменено пользователем Танцулька

Чашки просто офигенные! И тканька для полотенчика новенькая. Вроде, раньше у Парижанок такой не было.

какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :)

глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари.

Дамы, можете прекращать спать - эта скатерть с мускариками у Парижанок уже продается в магазине.

wwwlesbrod_5734360_11460897.jpg

wwwlesbrod_8426541_11460915.jpg

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/580-lin-chemin-de-table-aux-muscaris-a-broder-au-point-de-croix.html

Изменено пользователем Танцулька

Фу-ф, а мне она, слава богу, не очень нравится.))))) Нравится, конечно, но не до потери сна. Это хорошо, потому что есть очень много всего, от чего сон потерян. Уж боюсь новинки смотреть)))

А вы уже готовитесь к купальному сезону? Пора выбирать обновки, примеряя бикини, монокини и танкини... Что там сегодня в моде: полоска, горох или цветочный принт? :kiss: У Изы ответ уже есть: в моде то, что вам к лицу! Квинтет юных хулиганок (кажется, так переводится это разговорное словечко "chipies") в остромодных купальных костюмах поможет вам сделать наилучший выбор. Встречайте пляжный десант  :lol: 

MIMI 05 / Les Chipies

4c6d71673345t.jpg

какие чудесные журналы! особенно скатерть (с лавандой?) меня зацепила! если Вышивальщицы ее набором выпустят, я же спать не смогу! :)

глаз тоже сразу за скатерть зацепился ) кажется это первоцветы - мускари.

Дамы, можете прекращать спать - эта скатерть с мускариками у Парижанок уже продается в магазине.

wwwlesbrod_5734360_11460897.jpg

wwwlesbrod_8426541_11460915.jpg

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/580-lin-chemin-de-table-aux-muscaris-a-broder-au-point-de-croix.html

да! я ее уже купила у Тани в "Стежке" и теперь сплю намного лучше! :D

Такая миленькая и оригинальная скатерка . А главное на ней не чашки.

Ой, там кораблик пиратский смешной)), мешочки с комнатными растениями чудесные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.