Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Скорее первое,она вся "светится" Какая прелесть! Очень за неё рада. Ну и ладно, и пусть розовые кошечки. Я в последнее время даже радуюсь, что новика не нравится. Потому что, планы зашкаливают, и всё запланированное нравится и хочется сделать, а ручная работа - дело не быстрое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 16 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Кажется, у MTSA начался процесс зарождения нового шедевра http://mtsa.over-blog.com/article-isigny-sur-mer-2014-2-pomme-pomme-pomme-pomme-123343818.html 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Только бы этот процесс завершился выпуском схемы,а не остался лежать на дне ящика бюро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Наташа, ну на худой конец хоть понаблюдать "из кустов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, хоть бы, хоть бы! Рисунок-набросок такой красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Кажется, у MTSA начался процесс зарождения нового шедевра Яблоня? Очень красивый набросок. Интересно, а гортензия-то появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 17 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот новая картинка. Яблоньку хочу нИ мАгу. Рябинка тоже хороша. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 вот я тоже смотрела-смотрела, но так и не поняла, это что-то новое или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,все эти вышивки-новинки за истекшую зиму. Ленусик,там не яблонька,а персик.Яблонька,как я поняла,пока ещё не сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) А вышивальщицы-то, вышивальщицы! Тоже к кошкам потянулись :smile3: Всех к кошкам тянет. Весна! P.S. Юля, я не знаю, как уменьшить картинку, делаю обычные движения пальцами "копи-пасте", картинка вылезает такого размера :-) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Фрекен_Жюли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 И эти туда же..,эпидемия... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да,все эти вышивки-новинки за истекшую зиму. Ленусик,там не яблонька,а персик.Яблонька,как я поняла,пока ещё не сделана В правом верхнем углу? Мдась, а для меня (дитя асфальта) прям яблонька натуральная :) Все равно хочу. Пусть будет персик, уболтали. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 мама дорогая, какая прелесть эти цветочки!!!! Вот бы МТСА еще начала пользоваться новой картой цветов шелка, а то треть ниток уже не выпускают((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 цветы чудесные!! весна в душе и на льне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 18 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) У Парижских вышивальщиц появился... даже не знаю, что это... вроде не подзор... ну в общем декор с малышами-огородниками "Маленький фермер". Подозреваю, что Вероник нарисовала их, когда работала над книгой "В моем саду". http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ru/les-bandes-a-broder/623-lin-bande-a-broder-petits-fermiers-a-broder-au-point-de-croix.html Изменено 18 апреля 2014 пользователем Танцулька 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Две новые книги 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Единорожек такой забавный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Jardin privé Filanthrope Изменено 22 апреля 2014 пользователем ассоль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочка симпатичная! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) два новых выпуска журнала Création point de croix http://www.creationpointdecroix.com/index.php/fr/ Madame la Fée Изменено 25 апреля 2014 пользователем ассоль 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Журнальчики интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой, всё клёвенькое такое! И журнальчики и новая мадама ля Фи. А что-то сегодня на Фейсбуке рябинка МТСА мелькнула. Крупно. Девочки, никто не зафиксировал? А то у меня в ленте уже уплыло вниз. Рябинка офигенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Юля,так и рябинка и персиковая веточка сегодня крупненько в блоге МТСА появились. Вот они Изменено 25 апреля 2014 пользователем ассоль 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 да, действиельно, всё такие красивенькое =) И кухонка аппетитная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Dany 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.