Mariza Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Подумалось мне, что первый день Нового года очень подходит для начала новой вышивки :ded_moroz: Тем более, что мне давно хотелось вышить что-нибудь из Stoney Creek для кухни. И вот, серия кофейных чашечек в количестве трех штук началась с "Espresso". Уже подобраны все ниточки в количестве 33 чистых цветов ( 510А Gentle Art попробую заменить №69 ДМС, а 1268 Weeks Dye Works наверное заменю бисером. Еще не решила...). Поскольку оформлять планирую как панно из трех пинкипчиков, то припасла еще и тряпочки для обратной стороны. Не факт что будут именно они, вдруг еще более интересный вариант подберется :tender: Вышиваю на равномерке через две нити переплетения. Размер должен в итоге получиться 15*15 см. И первые крестики: Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, чтобы все мечты сбывались и все начинания удавались :groupwave: Изменено 17 марта 2017 пользователем Mariza 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Поздравляю с началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Первая чашечка готова прямо с пялец Изменено 7 января 2014 пользователем Mariza 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какая чашечка чудесная, (вышитые чашечки моя слабость) ждем следующие. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот и вторая готова: Ложечку сдвинула на два стежка влево. Изначально мне казалось, что она упирается прямо в ручку чашки. А так вроде бы лучше. Пока канва выглядит рыхловатой, но, по опыту, после стирки станет плотнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 третья, и последняя, готова теперь буду стирать, сушить, гладить и медитировать на тему оформления :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Отличные чашки, уютные и стильные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Замечательная серия вышла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 В который раз убеждаюсь, что нет ничего более постоянного, чем временное. Оформила я свои чашечки по-быстрому с мыслью, что потом переделаю. А вот они так полгода и провисели Самое интересное, что хочу немного поменять связки элементов, даже знаю как это сделать, но, как обычно, времени нет. Задняя сторона 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А мне и так понравилось, может и не надо переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 надо, надо. сейчас они кривенько и косенько висят на одной веревочке. А должно быть более монументальное соединение :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.