Nev Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Захотел муж, чтобы я ему на банную шапку что-то вышила. Думаю, сделаю я ему подарок под елочку. Унесла шапку на работу, выбрала сюжет. Из схемы выбрала самую верхнюю рыбку, назвала ее "Золотой рыбкой". И что бы вы думали? Не успела! Вот такая она работа, под конец года ничего не получается поделать. За полтора месяца вышила только: Наложила вытяжную канву (совсем не представляю как буду вытаскивать). Простягала мононитью (часть белой, часть черной). Начала вышивать разными остатками, в результате две нитки сливаются, не видно разницы между ними. Решила, что и фиг с ним, ведь в бане и так ничего видно не будет. Вчера притащила с работы, и положила под елочку, что было. Муж похихикал, но порадовался. Теперь надо побыстрее дошить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Прикольно :smile3: Я для таких вышивок купила растворимую канву, но еще не пробовала на ней вышивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот уже много-много навышила: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Спасибо, Mariza.Надо поискать в продаже такую растворимую, когда-нибудь обязательно пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Завершила! Ниточки выдергивались очень даже легко 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Отличная шапочка получилась. как раз к Рождеству подарочек и подоспел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Муж испортил шапочку :hunter: Правда, сам расстроился и попытался ее восстановить. Я сказала, что выкидывай немедленно, но он не выкинул. Наверное, будет использовать дальше, но я бы предпочла, чтоб выкинул. Вот. (Ношение шапочки в данном ее состоянии чревато повреждением здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Даже боюсь представить, что можно сделать с банной шапочкой и чтоб без восстановления... Сжег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nev Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ой, нууу.... пришел он как-то из бани. развесил свои полотенца, простыни, халат на просушку. и .... все. а оставшееся в сумке, вместе с сумкой задвинул в шкаф. Представляете, что он вынул из сумки недель через несколько. Да там эта шапочка расцвела такими серо-бурыми цветами, что смотреть на нее нельзя было. В общем и целом, шапочка сгнила. И мое мнение, что ее надо только выкинуть, даже после того как муж ее как-то там выполаскивал и выстирывал. Надевать ее нельзя! Опасно для жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Не, ну вышивку надо спасти по-любому! вырезать, отстирать, сделать аппликацию :unsure: :unsure: А мужу подарить пластиковый шлем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.