astratata Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) ну вот и я немного освободилась чтоб выставить конфетку. Во первых девочки хочу вас поздравить с новым годом и наступающим Рождеством! Счастья Здоровья вам и удачи!) и хочу предложить вот такую вот птицу Счастья) с праздниками не до рукоделия поэтому рукоделку не успею) и отправка победителю будет после розыгрыша с магазина. В набор входят схема, шелковые нити по ключу, купон ткани 27 см на 27 см 35 каунта Tin Roof (Weeks Dye Works), органайзер. надеюсь вам понравиться. Удачи! розыгрыш проведу 10 января. Правила проведения конфетокПринять участие в розыгрыше может любой желающийВыигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетомПосле отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле Изменено 2 января 2014 пользователем astratata 3
ellga Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 такая птиСА всем нужна... и опять я первая...)))))))) 2
Mechta Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) А как участвуют в конфетках? :blush1: Тоже хотелось бы, если возможно Изменено 3 января 2014 пользователем Mechta
elena699 Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Птица замечательная!!!И я записаваюсь! 2
Фомушка Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 я никогда не выигрывала конфет... записываюсь ... а вдруг ? ))))))))))) 1
Niamh Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 ой какие птицы, вот это да!!!! записываюсь!!!! (мне нужно от лошадей отвлечься на что-то такое же летящее и воздушное :) ) 1
Кнопка Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 если может поучаствовать любой желающий, то попытаю удачу ) 1
esperanza Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Рождество - время чудес!!! Вдруг мне повезет ;) Записываюсь 1
astratata Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 ну вот и 10 число. заранее прошу прошение за поздний розыгрыш но увы так получилось. итак было 8 желающих генератор выбрал номер Niamh прошу адрес в личку) только я немного не рассчитала магазин работает с 14 так что придеться чуток обождать) 4
Niamh Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 аааа!!!!! ура!!!Наташа, я весь день кружила сегодня около интернета, и только под вечер думаю зайду посмотрю - а тут такая радость!!!!! спасибо, спасибо - ушла писать адрес :) 4
Niamh Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 совершенно забыла написать, что все уже получила, большое спасибо Наташе!!! Девочки, выложить ли схему - или такая есть уже в Обмене схемами? обязусь скоро-скоро открыть процесс - меня немного смущает оригинальная ткань, она имхо немного мрачноватая... нужно немного времени подумать :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас