Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну вот и я немного освободилась чтоб выставить конфетку. Во первых девочки хочу вас поздравить с новым годом и наступающим Рождеством! Счастья Здоровья вам и удачи!) и хочу предложить вот такую вот птицу Счастья) с праздниками не до рукоделия поэтому рукоделку не успею) и отправка победителю будет после розыгрыша с магазина. cbfdcd795d3f3bac9f7ce0e943a4ad34b223de17   В набор входят схема, шелковые нити по ключу, купон ткани 27 см на 27 см 35 каунта Tin Roof (Weeks Dye Works), органайзер. надеюсь вам понравиться. Удачи! розыгрыш проведу 10 января. :victory:

Правила проведения конфеток
Принять участие в розыгрыше может любой желающий
Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*
В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетом
После отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба

*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников

​*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле 

Изменено пользователем astratata
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

А как участвуют в конфетках?  :blush1:

Тоже хотелось бы, если возможно

Изменено пользователем Mechta
Опубликовано:

я никогда не выигрывала конфет... записываюсь ... а вдруг ? )))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

ой какие птицы, вот это да!!!! записываюсь!!!! (мне нужно от лошадей отвлечься на что-то такое же летящее и воздушное :) )

• Like 1
Опубликовано:

ну вот и 10 число. заранее прошу прошение за поздний розыгрыш но увы так получилось. итак было 8 желающих генератор выбрал номер Niamh d89ab544c902a485e4c1480655e5676b5ee9b617 прошу адрес в личку) только я немного не рассчитала магазин работает с 14 так что придеться чуток обождать)

• Like 4
Опубликовано:

аааа!!!!! ура!!!Наташа, я весь день кружила сегодня около интернета, и только под вечер думаю зайду посмотрю - а тут такая радость!!!!! спасибо, спасибо - ушла писать адрес :)

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

совершенно забыла написать, что все уже получила, большое спасибо Наташе!!! Девочки, выложить ли схему - или такая есть уже в Обмене схемами?

обязусь скоро-скоро открыть процесс - меня немного смущает оригинальная ткань, она имхо немного мрачноватая... нужно немного времени подумать :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.