Велеска Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Здравствуйте :smile3: Примите, пожалуйста, полного чайника с просьбами о помощи. Гладью я вышивать не умею, шелк держу в руках первый раз, но насмотревшись на красоту китайских и наших вышивальщиц все-таки решилась попробовать. Это то, что входит в набор + принт, и то к чему стремлюсь(правда оттенки ниток у меня не такие ). Первая реакция на набор :mega_shok: Ковыряюсь пару месяцев, нитки делила и потолще и потоньше, оптимальным для меня оказался вариант в 1\12 - 1/16. Пару фоток процесса . Кажется, застил стал получатся более-менее ровным, но направления стежков меня убивают. Я прошила белые лепестки на большом цветке линиями, пытаясь нарисовать направление, но на фотке ниток почти не видно, поэтому как могла дорисовала в пейнте. Но не знаю правильно или нет :unsure: , Девочки, милые, пожалуйста, подскажите где-что не так. Очень прошу любых советов и критики. :help: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вот небольшой процесс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 lucia, спасибо огромное, что отозвались. У меня еще такие картинки есть. Я и набор то этот выбрала, только из-за того, что нашла некоторое количество крупных фото.Но начала шить и поняла, что это мало помогает. Голове вроде понятно, а руки ерунду делают. Да и на картинках многие лепестки что, в принципе, должны быть вогнутыми получаются выпуклыми. Вот как сделать вогнутый лепесток? Девочки, еще раз повторюсь, я осознаю, что получается ерунда, и очень очень прошу конструктивной критики и советов, пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Мне понравились ваши лепестки, в целом отлично получится! Тоже несколько фоток китайской вышивки прикрепляю из разных дизайнов, направляения хорошо просматриваются. Здесь в общем про листики вогнутые, выгнутые и др. http://photo.qip.ru/users/anirani/2549347/?page=3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Велеска,когда я только-только начинала выш. гл. ,по совету Зои ( а она сказала: смотри,рассматривай,вникай,учись....) я накопила себе картинок кит. вышив. Мне это очень помогло и помогает.. Вот присмотрись,всмотрись как идут стежки. особенно хорошо они видны на серых листьях магнолий 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Lucia, вот это клад! спасибо, тут и ветки хорошо видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Да нема за шо:) :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucia2556 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну,и где продолжение,где красота неписанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ужас, почти месяц прошел. Я на праздники не вышивала. Есть только пол цветочка, будет фотоаппарат сфоткаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня нечто подобное в закромах лежит. С интересом жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.