Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашла процесса на эти наборы, если вдруг есть, то прошу администраторов объединить темы, спасибо :)

9ca444dad1d5t.jpg

Взялась за М158 "Спокойной ночи" Вышиваю по оригинальному набору, в который входят аида 14 (а я так рассчитывала на равномерку, но купить набор с равномеркой так и не нашлось), нитки ДМС.

Размер 20 на 18 см

Будет метрика для мальчишки в подарок моей бывшей однокурснице.

30 декабря: 5a8999a1ac71t.jpg

31 декабря: 541712f960adt.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Милая серия и мне очень нравится. Удивительно, но процесс похоже действительно первый на форуме. Для метрики картинка идеальна.

Опубликовано:

Чудесная серия! И прогресс отшива впечатляет )))))

Я некоторое время назад тоже именно этот дизайн из серии вышивала. Набор был с равномеркой. Планировала в подарок, но остался дома и превратился в подушку в детской )))))

Хочется еще малыша с зайкой вышить, но как-то все не складывается..... 

Опубликовано:

Инари, спасибо :)

Марина, что-то я где только не искала, так и не попался мне набор с равномеркой :( Я эту закончу, потом буду еще вышивать тоже метрику в подарок, скорее всего одну из тех, что с двумя игрушками уже

Опубликовано:

Красивая серия, я из нее шила малыша с мишкой для племянника, канву из набора заменила на гаммовскую равномерку, в планах еще малыш с зайкой для доченьки. Крестики вышились легко, а вот с беком намучилась...

Опубликовано:

я думала, что 31 декабря рукоделю только я, на все остальные салатики режут))))

симпатичный михасик получился, ждём продолжения !

Опубликовано:

Чудесно получилось! А уж скорости только позавидовать )))))) Как оформляться будет?

Опубликовано:

В ожидании племянника со дня на день, и для скоротания времени в аэропорту начала метрику М159 Лучшие друзья

372570-0f957-75129880-200-u98f16.jpg

вопрос чем заняться в ожидании рейса у вышивальщиц не стоит. вот и я пока ждали самолет решила начать что-нибудь быстренькое

372570-d8fdc-75129952-200-u17d82.jpg

получилось что наш рейс в 14.00, а в аэропорт приехали в 8 утра (он в соседнем городе). так что минимум 4 часа есть

372570-304d0-75129954-200-uc69fa.jpg

вот я и наслаждалась. а сын обратил внимание, что все в зале ожидания прогуливались именно в районе нас :)

372570-79068-75129956-200-u05e8f.jpg

хорошо хоть носик напудрила ;)

удалось немного по вышивать и в самолете, летели 1,5 часа

372570-7d7ee-75130286-200-u24e71.jpg

• Like 6
Опубликовано:

мишка спрятался за спинку, греет :)

372570-18e5a-75386819-200-ue5041.jpg

вот и закончен малыш, быстрый и нежный процесс. извините за мятость, еще имя и данные нудно дошить, так что в ожидании чуда

372570-75fba-75446983-200-ua850b.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Ира, молодец! Ждём чуда появления. Оформлять сама будешь? Или подаришь в виде тряпочки, чтоб сами подобрали?

BlackWhite, ещё не готова рамочка? Очень интересно посмотреть. 

Опубликовано:

Инари, спасибо большое. Оформлять сама буду, исходя из опыта подруги и девочек с форума - тряпочки лучше не дарить :) дарю вышивку только близким, так что вкусы знаю. Тем более собственной сестры :)

Опубликовано:

Отличное оформление!!! Стильно и лаконично как и сам дизайн )))))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

dfd4c5b2f727t.jpg

Продолжаю колупать, сроки сокращаются на глазах ибо крестную на следующей недели кладут в роддом. Появился зайчик и немного серого отшила

• Like 3
Опубликовано:

немножечко осталось, я тоже боялась что не успею, так у меня еще и неделя после рождения оказалась - имя долго выбирали :D

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.