BlackWhite Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Не нашла процесса на эти наборы, если вдруг есть, то прошу администраторов объединить темы, спасибо :) Взялась за М158 "Спокойной ночи" Вышиваю по оригинальному набору, в который входят аида 14 (а я так рассчитывала на равномерку, но купить набор с равномеркой так и не нашлось), нитки ДМС. Размер 20 на 18 см Будет метрика для мальчишки в подарок моей бывшей однокурснице. 30 декабря: 31 декабря: 6
Инари Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Милая серия и мне очень нравится. Удивительно, но процесс похоже действительно первый на форуме. Для метрики картинка идеальна.
Amarilis Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Чудесная серия! И прогресс отшива впечатляет ))))) Я некоторое время назад тоже именно этот дизайн из серии вышивала. Набор был с равномеркой. Планировала в подарок, но остался дома и превратился в подушку в детской ))))) Хочется еще малыша с зайкой вышить, но как-то все не складывается.....
BlackWhite Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Инари, спасибо :) Марина, что-то я где только не искала, так и не попался мне набор с равномеркой :( Я эту закончу, потом буду еще вышивать тоже метрику в подарок, скорее всего одну из тех, что с двумя игрушками уже
kotena Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Красивая серия, я из нее шила малыша с мишкой для племянника, канву из набора заменила на гаммовскую равномерку, в планах еще малыш с зайкой для доченьки. Крестики вышились легко, а вот с беком намучилась...
Кнопка Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 я думала, что 31 декабря рукоделю только я, на все остальные салатики режут)))) симпатичный михасик получился, ждём продолжения !
BlackWhite Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кнопка, это ж самая лучшая пора для рукоделия! вот продолжение: 4
BlackWhite Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Закончила все крестики Начала бек, а уж потом буду отшивать данные 5
Amarilis Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Чудесно получилось! А уж скорости только позавидовать )))))) Как оформляться будет?
BlackWhite Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо! Отвезли в багетку. Выбрали синий багет и бело-серую раму. Обязательно покажу!
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 В ожидании племянника со дня на день, и для скоротания времени в аэропорту начала метрику М159 Лучшие друзья вопрос чем заняться в ожидании рейса у вышивальщиц не стоит. вот и я пока ждали самолет решила начать что-нибудь быстренькое получилось что наш рейс в 14.00, а в аэропорт приехали в 8 утра (он в соседнем городе). так что минимум 4 часа есть вот я и наслаждалась. а сын обратил внимание, что все в зале ожидания прогуливались именно в районе нас :) хорошо хоть носик напудрила ;) удалось немного по вышивать и в самолете, летели 1,5 часа 6
BlackWhite Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Хорошо получается! 1
Иринк@ Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо, действительно милашка все-таки как украшает бэк 3
Иринк@ Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 мишка спрятался за спинку, греет :) вот и закончен малыш, быстрый и нежный процесс. извините за мятость, еще имя и данные нудно дошить, так что в ожидании чуда 5
Инари Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ира, молодец! Ждём чуда появления. Оформлять сама будешь? Или подаришь в виде тряпочки, чтоб сами подобрали? BlackWhite, ещё не готова рамочка? Очень интересно посмотреть.
Иринк@ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Инари, спасибо большое. Оформлять сама буду, исходя из опыта подруги и девочек с форума - тряпочки лучше не дарить :) дарю вышивку только близким, так что вкусы знаю. Тем более собственной сестры :)
BlackWhite Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вот и оформленная работа. Фотографии не мои, а мамы мальчика Иринк@, отлично получилось :) 4
Amarilis Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Отличное оформление!!! Стильно и лаконично как и сам дизайн ))))) 1
Иринк@ Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 BlackWhite чудесно получилось! красиво и со вкусом! браво! 1
BlackWhite Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 156 Любимые игрушки Вот что за вчера получилось 2
BlackWhite Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Продолжаю колупать, сроки сокращаются на глазах ибо крестную на следующей недели кладут в роддом. Появился зайчик и немного серого отшила 3
Иринк@ Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 немножечко осталось, я тоже боялась что не успею, так у меня еще и неделя после рождения оказалась - имя долго выбирали :D 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас