Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 3 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Доброго времени суток, читатели моей хвастушки! Давольно долго я читала форум не регистрируясь. Наконец-то зарегистрировалась. И вот теперь "созрела", чтобы показать свои работы. Вышивать мне нравится, но этот процесс идет у меня ооочень медленно :-( Открытки: Яблоневый цвет Изменено 10 октября 2015 пользователем Mechta 19
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 4 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Часы на работу 12
Трататуся Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очень миленький котейка в первом ряду, а еще Яблоневый цвет!!! Красота!
Mechta Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Хорошко Люда, OlgaGol, Трататуся, большое спасибо за отзывы.
Mechta Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Никогда не унывай! Никогда не сдавайся! - как актуальны были для меня эти слова в начале 2015 года! Вот и появились две эти милые картинки 3
Mechta Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Мооорееее ------------\\------------ Как-то не верю я в приметы, да и не суеверная я... Однако в вышивальные приметы, похоже, придется поверить)) Когда покупала этот набор, мне сделали предложение; начала вышивать - подали заявление в ЗАГС; дальше...вышивка была заброшена на несколько лет... несколько раз принималась ее дошить, но... каждый раз что-то мешало... в общем, пересилив себя, обстоятельства и проч. я ее дошила! и... мы снова подали заявление в ЗАГС, правда, теперь уже о расторжении брака) Забрала работу из багетной - получила на руки свидетельство... Может это всего-лишь совпадения?? Хотя в них я тоже не верю...)) Вот она - роковая картина "Поцелуй под дождем"))) Изменено 11 октября 2015 пользователем Mechta 1
Anirani Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Не печальтесь, возможно эта "роковая картина" вовсе не роковая, а символ-призыв к новым отношениям. Пусть все изменения у вас в жизни будут только к лучшему!!! А вышивка приятная!
Mechta Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 anirani, все возможно))) Все к лучшему! А картина эта висит на кухне) Большое спасибо!) 1
Mechta Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Знакомьтесь - это Оля! Почему именно Оля? А вот этого я как раз и не знаю) Как увидела в магазине схему под названием "Молитва", пройти мимо не смогла... Купила схему и бисер сразу подобрали. Вышила, как говорят, "на одном дыхании") (вышивается только платье) И все время называла, да и сейчас называю ее Олей... 3
Mechta Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Это тоже на работу))) 4
Mechta Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Пока "отдыхала" в больнице дошила многострадальную работу. Почти 1,5 года ездил со мной в отпуска/командировки...дома не вышивался. Оберег "Любви и счастья!" не стиран - не глажен, оформляться пока не будет, будет ждать еще двоих Нужно до нового года успеть подтянуть "хвосты". Что-то много их у меня... 8
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 7 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Когда-то, начитавшись на форумах о вышивальных приметах, я мысленно нарисовала картину. Пролистала много интернет-магазинов, и... не нашла мною выдуманного))) Правда, искала я вышивку крестиком и совершенно не обращала внимание на бисер, а зря) Прошло несколько лет... Я, как всегда, бродила по рукодельным инет-магазинам в поисках подарка и увидела ЕЁ, Да-да, это была именно ОНА, та самая картина, которую я мысленно рисовала в своей голове и думала о ней... Покупать! Сомнений не было, даже не смотря на неудачное фото в инете... Позже я совершенно случайно узнала, что можно сделать триптих) Ну и понеслось... 1. "Сад желаний" (Новая слобода) размер 25х50 (пришлось "переодеть" вышивку) 2. "Сказочный сад", 25х50 3. "Чудо-птица", 50х50 А вот и все три вместе))) Изменено 7 января 2016 пользователем Mechta 12
Anirani Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Триптих замечательно смотрится! Оформление достойное! Поздравляю вас! Пусть всегда МЕЧТЫ сбываются! 1
Mechta Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 anirani, большое спасибо! Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного! 1
Mechta Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Первая оформленная в этом году работа Похожа на беседку Островского (гор.Кострома) 8
Mechta Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вышивала бабушке на 8 Марта. Можно сказать, моя первая икона. Не смотря на маленькие размеры, вышивалась долго ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Переодела мою Олю))) При первом оформлении в багетной мастерской приклеили вышивку... В другой багетной предложили переоформить так Мне нравится 5
Популярное сообщение Mechta Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Хочу сама купить большой уютный дом,Который будет согревать своим теплом,Где собираться будем всей семьей под вечерИ назначать друзьям и близким место встречи.А мысли все твердят лишь об одномХочу я дом, просторный дом, красивый дом.У всех людей на свете есть свои мечты,Но думать надо лишь о том, что хочешь ты.Кому-то хочется побить рекорды в спорте...А я мечтаю лишь о доме и ремонтеИ так живу теперь отныне день за днемЯ мысленно уже как будто в нем.Закончив день рабочий сяду я в автоПускай не очень дорогое, но затоНа нем поеду в свой большой красивый домНе зря мечтала долго я о нем.Пусть каждый пожелает сам себеЧто хочет обрести в своей судьбе!!! (с) Dimensions 72633 Канва пластиковая, надпись была в наборе Изменено 9 марта 2017 пользователем Mechta 11
Mechta Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Решила я прошлым летом попробовать и другие виды рукоделия, такие как рисование по номерам и алмазная мозаика, и вот что из этого получилось))) Мозаику трудно сфотографировать... В общем, крестик и бисер - это моё!))) 5
Anirani Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 18.03.2017 в 09:01, Mechta сказал: Решила я прошлым летом попробовать и другие виды рукоделия Раскрыть Это здОрово, что пробуете что-то новенькое! Мне нравятся результаты! Вы- молодец!!! Шепотом, я тоже первый раз пошла в первый класс с мозаикой, пока сомневаюсь в результате. Как получилось у вас мне оооочень понравилось! 1
Mechta Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 anirani, большое спасибо! Я пробовала заниматься декупажем и скрапбуком (иногда и сейчас для подарков), мыло варить, тильды и другие игрушки шить, цветы из холодного фарфора делать... может еще что-то упустила) Вот хочу еще научиться вязать на спицах, но, увы... видимо это не мое(( но желание не проходит)) anirani, даже не сомневайтесь! У Вас все получится! Удачи Вам! 1
Anirani Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Ничего себе! Сколько вы всего испробовали! Еще читаю о ваших увлечениях:" др.рукоделки, кулинария, путешествия, кошки, фото "! Снимаю шляпу!:) Раньше как-то не обращала внимания на результаты картин из мозаики, а сейчас где увижу "отшив", сразу рассматриваю. Не у всех результат радует:( По этому и переживаю.. Спасибо за пожелание! Вам вдохновения и исполнения желаний! 1
Mechta Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 anirani, большое спасибо!)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас