Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошко Люда,

OlgaGol,

Трататуся,

большое спасибо за отзывы.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Никогда не унывай! Никогда не сдавайся! - как актуальны были для меня эти слова в начале 2015 года! Вот и появились две эти милые картинки

be857d0dca80t.jpg    1b31766fa87at.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Мооорееее

6209adeb65aet.jpg

------------\\------------

Как-то не верю я в приметы, да и не суеверная я... Однако в вышивальные приметы, похоже, придется поверить))

Когда покупала этот набор, мне сделали предложение; начала вышивать - подали заявление в ЗАГС; дальше...вышивка была заброшена на несколько лет... несколько раз принималась ее дошить, но... каждый раз что-то мешало... в общем, пересилив себя, обстоятельства и проч. я ее дошила! и... мы снова подали заявление в ЗАГС, правда, теперь уже о расторжении брака) Забрала работу из багетной - получила на руки свидетельство... Может это всего-лишь совпадения?? Хотя в них я тоже не верю...))

Вот она - роковая картина "Поцелуй под дождем")))

704f3a302b7at.jpg

Изменено пользователем Mechta
  • Like 1
Опубликовано:

Не печальтесь, возможно эта "роковая картина" вовсе не роковая, а символ-призыв к новым отношениям.

Пусть все изменения у вас в жизни будут только к лучшему!!!

А вышивка приятная!

Опубликовано:

anirani, все возможно)))

Все к лучшему!

А картина эта висит на кухне)

Большое спасибо!)

• Like 1
Опубликовано:

Знакомьтесь - это Оля! Почему именно Оля? А вот этого я как раз и не знаю) Как увидела в магазине схему под названием "Молитва", пройти мимо не смогла... Купила схему и бисер сразу подобрали. Вышила, как говорят, "на одном дыхании") (вышивается только платье) И все время называла, да и сейчас называю ее Олей...

2eecbbd8e3c4t.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пока "отдыхала" в больнице дошила многострадальную работу. Почти 1,5 года ездил со мной в отпуска/командировки...дома не вышивался.

Оберег "Любви и счастья!" не стиран - не глажен, оформляться пока не будет, будет ждать еще двоих

7137af9a3f0dt.jpg

Нужно до нового года успеть подтянуть "хвосты". Что-то много их у меня...

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

anirani, большое спасибо! 

Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного!

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Первая оформленная в этом году работа

4de8d13ca97at.jpg

Похожа на беседку Островского (гор.Кострома)

d9477e6519a5t.jpg

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вышивала бабушке на 8 Марта. Можно сказать, моя первая икона. Не смотря на маленькие размеры, вышивалась долго

710a2f57233ct.jpg

9bd39b98b200t.jpg   11deac0d7bb1t.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переодела мою Олю))) При первом оформлении в багетной мастерской приклеили вышивку... В другой багетной предложили переоформить так Мне нравится

5f79d4a4edcct.jpg

• Like 5
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решила я прошлым летом попробовать и другие виды рукоделия, такие как рисование по номерам и алмазная мозаика, и вот что из этого получилось)))

6950c7ee92de770ec90e15f5b9c752ecc23ab027

2598a152f198db5cc25dd871973aa124c23ab027

Мозаику трудно сфотографировать...

В общем, крестик и бисер - это моё!)))

• Like 5
Опубликовано:
  18.03.2017 в 09:01, Mechta сказал:

Решила я прошлым летом попробовать и другие виды рукоделия

Раскрыть  

Это здОрово, что пробуете что-то новенькое! Мне нравятся результаты! Вы- молодец!!! :kiss2:

Шепотом, я тоже первый раз пошла в первый класс с мозаикой, пока сомневаюсь в результате. Как получилось у вас мне оооочень понравилось! 

• Like 1
Опубликовано:

anirani, большое спасибо! :thank_you:

Я пробовала заниматься декупажем и скрапбуком (иногда и сейчас для подарков), мыло варить, тильды и другие игрушки шить, цветы из холодного фарфора делать... может еще что-то упустила) Вот хочу еще научиться вязать на спицах, но, увы... видимо это не мое(( но желание не проходит))

anirani, даже не сомневайтесь! У Вас все получится! :wink:

Удачи Вам!

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе! Сколько вы всего испробовали!:shok: Еще читаю о ваших увлечениях:" др.рукоделки, кулинария, путешествия, кошки, фото "! Снимаю шляпу!:)

Раньше как-то не обращала внимания на результаты картин из мозаики, а сейчас где увижу "отшив", сразу рассматриваю. Не у всех результат радует:( По этому и переживаю.. Спасибо за пожелание!  Вам вдохновения и исполнения желаний! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.