Популярное сообщение Августа Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Ну вот и начала новую вышивку. Как и хотела - это люди. Сценка. Старенькая разработка 2007 года. Отшива не нашла.Размер 400х300 крестиков. Аида 20. Петит. 200 цветов. 69 солидов и 131 бленд.Предвижу много вопросов)). Как и было когда начинала черепушку от Скарлет и когда начинала селедку. Ну нет у меня ответов))). Просто нравится много людей на вышивке и не очень большой размерчик). Изменено 16 апреля 2014 пользователем kostochka 43
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 А был ещё вариант Какой то мистер Гладстоун едет в карете к площади Пиккадилли с обычными пассажирами))) Вот нашлось про мистера http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FWilliam_Ewart_Gladstone〈=en-ru&ui=ru 7
Августа Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Уфффф поддержали))). Очень рада, что будете поддерживать меня). Начала с левого нижнего угла, как обычно. Понравилась картина именно деталями, да и размер поменьше селедочного. Ровно на остаток канвы оставшейся от натюра. Там ещё за мальчиком, где написано "голден кейт" лежит книга. Во всяком случае в подлиннике. 2
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 26 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Мама закончила ещё один листик розочек. А омнибус покажу наверно завтра)). Изменено 26 января 2014 пользователем Августа 30
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Мдааа. Ну розы и правда пока лучше Не очень сложные были 2 листика. Темнота сплошная. Пойду вверх). Попробую вышить ляльку)). 23
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 4 листика готовы. Ручка у ляльки, как будто они с мамой едут в ожоговый центр)). 21
marlen_ka Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 От ручки там только кулачок и он нормального цвета для такого размера. 3
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Маманя лист закончила. После моих (дяденькиных) черных коленок прям душа радуется. 29
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Маманя спешила ряд закончить. Что бы то же показать свои старания. 27
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Закончила ещё 2 странички....и о ужас!!! Понимаю, что вышивка не влезает. Верней влезает, но край...1 см. Тканюшку слева от начала надо было разделить пополам. Короче хелп!!! Что делать))). Подшивать ткань? Рубашечка у мальчонки вышивается исключительно серыми нитками)). 16
Lynitari Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Если влезает, то может и не надо пока подшивать. Для чего? Мне кажется главное, что все крестики помещаются, а для натяжки можно в конце будет подшить ткани или накатом оформить. Не переживайте, шейте дальше. Про рубашку - в ГК вечно белый цвет изображается какими угодно нитками, только не белыми))) Но в итоге обязательно получится красивенькая беленькая рубашечка. Проверено на белой фарфоровой вазе, которая вышивалась голубыми, серыми и зелеными нитками, а вышла беленькой. 3
tatyana1 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я считаю ничего не надо нашивать, 1 см есть, багетчики постараются натянуть.
Г@ла Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Августа, я б надставила и не мучилась. Дело даже не в проблемах при оформлении. При таком крошечном свободном от вышивки краешке пяльца прийдется двигать каждые 5 минут, если они вообще лягут так как надо. У меня был такой опыт, правда я ошиблась еще при покупке канвы и надставить пришлось весь периметр. А белый цвет рубашечки действительно откуда-то потом "вылезет")) 4
Раиска Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) И я бы надставила. Во-первых, для удобства, а во-вторых, чтобы и этот сантиметр не "пополз" при запяливании. А вверху не промахнулись? А-то что-то теперь кажется, что и там маловато :) Что-то Ваши фото исчезли предыдущие :( Изменено 17 апреля 2014 пользователем Раиска
Августа Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо, девушки. Сейчас буду вышивать вверх. Посмотрим. Там остается см 2). Это такой кусочек тряпочки оставался. И вот как истинный жмот решила вышивать на нём. Фотки правда все исчезли. Это гадский айпад. И все программки "условно бесплатные". Превысила лимит. Так что фотки ставить очень не удобно, фоткать планшетом, через комп загружать. Морока.
Августа Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо, девушки. А как?. Никаких тонкостей нет?))
Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я просто зигзагом пристрачивала х/б полоску.
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Конечно, это не роскошные букеты с похвалами (ми ми ми), но с упорством маньяка вышиваю свою не очень популярную работу))). Закончен первый ряд. Рубашечка как то пока не посветлела, а даже напротив стала сиреневей)). Но ничего прорвемся))). 24
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, девушки за ответы. Вот и вышиты ещё 2 листика. Начала вышивать вверх, потому что посещают сомнения, что ошиблась с верхом так же, как и с правой стороной. Главное чтобы тряпочки всё же хватило. Это в принципе и ответ на вопрос: почему ещё не подшила край тряпочки. (два раза начинать неохота). Личико дамы мне кажется темновато, но сейчас начала вышивать верхние листики и они ну очень светлыми нитками шьются. Надеюсь, что от этого личико визуально посветлеет. 27
Августа Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, спасибо. Раиска, спасибо за Понимание. Вышила последние крестики по вертикали - влезла)). Но край такой же маленький)). 1
Lynitari Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Ну главное, что влезло. А надшить при необходимости уже не такая проблема. Лица уже видно, что светлые, очень хорошо пейзаж в окне их осветляет-освещает, даже лялечка уже не тёмненькая. 2
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Вот и я к вам со своим обновлением. Третий угол показался))). Все крестики влезли, я успокоилась и могу теперь четко вышивать по рядам. Истиный размер картины 44х33см. Не очень хорошо видны лица, к сожалению пяльца попали как раз на личики((( и никак не удавалось выровнить. Изменено 14 июля 2014 пользователем Августа 27
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) "Зигзугами", но я дошила до середины. Не очень сложные два листика, но такие богатые на детали. Трость, перчатки, саквояж, ручки дядечек. Изменено 14 июля 2014 пользователем Августа 20
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот и мальчишечка появился. Воротник как мне кажется - самое яркое пятно вышивки)) 24
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Мама приехала с дачи. Теперь дела пойдут веселее. Изменено 31 августа 2014 пользователем Августа 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас