Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А был ещё вариант

4215984m.jpg

Какой то мистер Гладстоун едет в карете к площади Пиккадилли с обычными пассажирами)))

Вот нашлось про мистера http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FWilliam_Ewart_Gladstone〈=en-ru&ui=ru

• Like 7
Опубликовано:

Уфффф поддержали))). Очень рада, что будете поддерживать меня). Начала с левого нижнего угла, как обычно. Понравилась картина именно деталями, да и размер поменьше селедочного. Ровно на остаток канвы оставшейся от натюра. Там ещё за мальчиком, где написано "голден кейт" лежит книга. Во всяком случае в подлиннике.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если влезает, то может и не надо пока подшивать. Для чего? Мне кажется главное, что все крестики помещаются, а для натяжки можно в конце будет подшить ткани или накатом оформить. Не переживайте, шейте дальше.

Про рубашку - в ГК вечно белый цвет изображается какими угодно нитками, только не белыми))) Но в итоге обязательно получится красивенькая беленькая рубашечка. Проверено на белой фарфоровой вазе, которая вышивалась голубыми, серыми и зелеными нитками, а вышла беленькой.

• Like 3
Опубликовано:

Августа, я б надставила и не мучилась. Дело даже не в проблемах при оформлении. При таком крошечном свободном от вышивки краешке пяльца прийдется двигать каждые 5 минут, если они вообще лягут так как надо. У меня был такой опыт, правда я ошиблась еще при покупке канвы и надставить пришлось весь периметр.

А белый цвет рубашечки действительно откуда-то потом "вылезет"))

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

И я бы надставила. Во-первых, для удобства, а во-вторых, чтобы и этот сантиметр не "пополз" при запяливании. А вверху не промахнулись? А-то что-то теперь кажется, что и там маловато :)

Что-то Ваши фото исчезли предыдущие :(

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Спасибо, девушки. Сейчас буду вышивать вверх. Посмотрим. Там остается см 2). Это такой кусочек тряпочки оставался. И вот как истинный жмот решила вышивать на нём. Фотки правда все исчезли. Это гадский айпад. И все программки "условно бесплатные". Превысила лимит. Так что фотки ставить очень не удобно, фоткать планшетом, через комп загружать. Морока.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну главное, что влезло. А надшить при необходимости уже не такая проблема. Лица уже видно, что светлые, очень хорошо пейзаж в окне их осветляет-освещает, даже лялечка уже не тёмненькая.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.