Популярное сообщение Августа Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Закончен второй ряд. 28
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Давненько не показывала работу. Вышиваю по 2 листика, но кончились 3 номера, так что пришлось передвинуть пяльца и вышивать дальше пока не пришли нужные ниточки. Зато дня через 2 покажу 4)). А пока маманя наколупала розочки. 20
Августа Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Наверно последняя фотка сделанная в солнечный день отображает действительность. Вот сейчас пришли ниточки на следующую работу....... не кидайте тапками, но хочу попробовать схс))). Вот там точно ярко будет. Пишут, что цветовая гамма у китайцев ярче дмс)). Спасибо за теплые слова о розочках, а то мама всё причитает, "что работа в 400х500 крестиков - это авантюра и она не понимает как она на неё согласилась")))
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот и закончены 4 листика. Осталось где то 7. Глаз у бородатого дядечки проверила 5 раз)) 22
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ох! Попила мне лошадка кровушки)). } Изменено 25 ноября 2014 пользователем Августа 33
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 У мамы тож листик подоспел. Очень красивая работа получается. Завидуем у кого такая на стеночке висит. 16
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Как то неожиданно быстро вышила 2 листочка. Они правда были половинчатыми и несложными. 27
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Спасибо девушки за отзывы. Отвечаю Былинке - я не проигнорировала Ваш вопрос, просто не было возможности померить работу. Вот сегодня готов ещё один листик ( маманя рада) и вышивка снята с пялец)). Размер готовой работы где-то 40х55. 17
Былинка Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Розочки очень нравятся,очень уж они красивые ! Извените за назойливость,а сами розочки какого размера приблизительно на глаз,как настоящие розы или намного крупнее ?
Августа Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Может чуть крупнее натуральных.
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Мама закончила третий ряд. Фото не очень, так как закончила вышивать к вечеру и дала мне всего пару минут сфоткать, пока передвигала пяльца. )) 27
marlen_ka Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Это старо-английская роза, скорее всего шраб. Из похожих сейчас есть портлендская роза. 6
Августа Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Вроде роза Флорибунда - это не сорт, а группа обильно цветущих роз. Девочки, начинаю задумываться насчёт оформления автобуса. Посоветуйте что-нибудь. Мне пока видится только бордовое оформление. А вам?)) 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 3 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Уррррра!!! Я её дошила!!! Ровно годик шила. Ещё не стиранная и край до конца не подшит. 31
Августа Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Попробовала на виртуальном подборе. Вроде "сдержанный в тон автобуса" (бордовый) - очень темно получается. Как ни странно вроде подходит серый. Но он сольётся с бежевыми стенами((. 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вот девочки, что значит человеческие пороки)). Хваст он и в Африке хваст)). Только вечером принесла из багетки. Понимаю - Темно, электрический свет, блики))).... НО всё равно надо показать, хоть и не в приглядном виде))). Девочки картина не прирамида)), просто пришлось фоткать сбоку чтоб не бликовала. Обязуюсь на днях сфоткать получше. Подрамник, обычное стекло, багет дерево. Цена удовольствия 2500. Мама сказала: "сбитые досточки")). Но я хотела добиться эффекта продолжения внутренностей омнибуса. Эффект присутствия так сказать. Мне нравится. 15
marlen_ka Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Мне тоже, оч хорошо получилось!
Erna Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Поздравляю с окончанием! Сомс, Джолион, маленькая Флер и др. посмотрела- опять захотела перечитать. Спасибо!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас