Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ну, наконец, я могу хоть что-то показать. вот 1/4 моей новой картинышью маяк от КК вот что будет больше я КК не вышиваю! замучилась с одиночками, на изнанку даже не смотрю - какофония ниток, и чей-то особой красоты я не вижу, какое-то все размытое, какое-то все не понятное..... Но, конечно, закончу, такие деньги за набор грохнула, да и картина то нравится, может в конце-концов понравится?))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Да изначально по картинке было видно, что одиночек будет море... Пена, камни... И еще может схема не очень хорошо проработана, КК есть несколько неудачных схем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А за что был удалён мой комментарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я не удаляла... Вы уверены, что он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А мне вот очень-очень нравится. И, по-моему, всё так и задумано, чтоб размыто слегка было. А про одиночки - ну да,есть, это же КК. Ради такой красоты можно и потерпеть. С удовольствием понаблюдаю за процессом :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Очень красивый дизайн! Думаю всё получится отлично! Надо просто закончить до конца и в общем фоне будет смотреться что надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 спасибо, девочки! буду стараться быстрее шить. Перешла на 2-ю нижнюю четверть картины - вроде одиночек поменьше, хочу верить, что в итоге не может получиться некрасиво. Но вот моя сестра шила "Рождественский домик" (где домик и елочка) от КК взяла 18 канву, говорит, что лучше смотрится, чем на 14. Я не меняла канву в наборе, может и зря.... :unsure: И еще - мое личное мнение. Мне не нравится как у них напечатана схема - журналом на 12 страниц. Я все сама сканирую, увеличиваю кусками, делю на части, состыковываю, склеиваю и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 я тоже думаю,что получится чудесно, только не останавливайтесь и радуйте нас чаще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) КК всегда когда шьешь, сначала кажется, что получается муть непонятная. У меня так с рысью было. А когда закончила - очень понравилось, как настоящая смотрит на тебя. Одиночек море, конечно , но зато выглядеть будет натурально и красиво! У меня уже третий опыт отшива КК в процессе. И в третий раз я сомневаюсь, что за непонятные цвета... )) Но уже точно знаю, что будет здорово! И отшивы готовые видела. Изменено 13 января 2014 пользователем ChateNoire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Сказочный пейзаж! Согласна полностью с ChateNoire! Одиночек глазки боятся, а ручки все-равно вышивают) У КК легко не бывает...(тлже проверено на себе).И уверена, результат превзойдет все ваши ожидания! Удачи и терпения вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Инесса, ну как маяк???? растет потихоньку???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) девочки, спасибо за внимание к моей работе! Маяк растет, но медленно - много работы на работе, вечером - к маме, сейчас как раз оформляем вид на жительство - беготня и деньги, но шью по чуть-чуть. знаете как на новом месте.. Фото, конечно ужасное, на телефон, очень уж хотелось показать процесс, просто позже сделаю лучше. Но так долго я еще не шила ни одну картину.. вот продолжение по правой половине одиночек было очень мало, но само здание маяка - опять начинается.... Цвет не сильно соответствует, но похоже Изменено 19 марта 2014 пользователем inesssa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ого, да вам бы впору открывать курсы по скоровышиванию))) Столько забот, а картина почти дошита :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 эх, да кабы... :love: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 мне очень-очень нравится,нарядно...А Вы боялись:) Скорость да,похвальная. Ждём фоточек да побольше, да крупненьких:) Удачи,еще чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ну, наконец, закончила - самый длинный процесс в моей практике))))))) осталось только оформить 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ваууу! Просто потрясающе, а Вы боялись. Поздравляю с окончанием долгостроя, по себе знаю,какой это праздник. Картина получилась необыкновенная и эти гирлянды, так всё нарядно и по-новогоднему, да ещё с металликом. А волны просто потрясающие, будто слышу шум моря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо! Я так ее дого шила - нет слов. Но надо бы было на 16 шить, но в наборе была 14. Уже начала другую - по Март Белл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 а на вышивке бисер или мне показалось?)) очень красиво получилось, мне ооооочень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 а на вышивке бисер или мне показалось?)) очень красиво получилось, мне ооооочень нравится ой, девочки, давно не заходила. Спасибо большое за внимание! НЕт, бисера нет, я прошила металликом в тон ниткам фонарики, отблески луны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вот, наконец я его оформила Вот что получилось... В деталях: тройное паспарту - белое, темно-синее, голубое. стекло антиблик. получилось вроде неплохо. на фото не очень видно. Но картина большая... у меня стен мало )))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.