Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

(98047) Рождественский маяк | Lighthouse Christmas

inesssa

Рекомендованные сообщения

Да изначально по картинке было видно, что одиночек будет море... Пена, камни...

И еще может схема не очень хорошо проработана, КК есть несколько неудачных схем...

Я не удаляла... Вы уверены, что он был?

А мне вот очень-очень нравится. И, по-моему, всё так и задумано, чтоб размыто слегка было. А про одиночки - ну да,есть, это же КК. Ради такой красоты можно и потерпеть. С удовольствием понаблюдаю за процессом :smile3:

Очень красивый дизайн! Думаю всё получится отлично! Надо просто закончить до конца и в общем фоне будет смотреться что надо!

спасибо, девочки! буду стараться быстрее шить. Перешла на 2-ю нижнюю четверть картины - вроде одиночек поменьше, хочу верить, что в итоге не может получиться некрасиво. Но вот моя сестра шила  "Рождественский домик" (где домик и елочка) от КК взяла 18 канву, говорит, что  лучше смотрится, чем на 14. Я не меняла канву в наборе, может и зря.... :unsure:  И еще - мое личное мнение. Мне не нравится как у них напечатана схема - журналом на 12 страниц. Я все сама сканирую, увеличиваю кусками, делю на части, состыковываю, склеиваю и т.д..

я тоже думаю,что получится чудесно, только не останавливайтесь и радуйте нас чаще

КК всегда когда шьешь, сначала кажется, что получается муть непонятная. У меня так с рысью было. А когда закончила - очень понравилось, как настоящая смотрит на тебя.

Одиночек море, конечно , но зато выглядеть будет натурально и красиво! У меня уже третий опыт отшива КК в процессе. И в третий раз я сомневаюсь, что за непонятные цвета... )) Но уже точно знаю, что будет здорово! И отшивы готовые видела.

Изменено пользователем ChateNoire

Сказочный пейзаж! Согласна полностью с ChateNoire! Одиночек глазки боятся, а ручки все-равно вышивают) У КК легко не бывает...(тлже проверено на себе).И уверена, результат превзойдет все ваши ожидания! Удачи и терпения вам!

• 1 месяц спустя...

Инесса, ну как маяк???? растет потихоньку????

• 3 недели спустя...

девочки, спасибо за внимание к моей работе! Маяк растет, но медленно - много работы на работе, вечером - к маме, сейчас как раз оформляем вид на жительство - беготня и деньги, но шью по чуть-чуть. знаете как на новом месте.. Фото, конечно ужасное, на телефон,  очень уж хотелось показать процесс, просто позже сделаю лучше. Но так долго я еще не шила ни одну картину.. вот продолжение

2b8d3c58cd3bt.jpg по правой половине одиночек было очень мало, но само здание маяка - опять начинается.... Цвет не сильно соответствует, но похоже

Изменено пользователем inesssa

Ого, да вам бы впору открывать курсы по скоровышиванию))) Столько забот, а картина почти дошита :smile3: 

мне очень-очень нравится,нарядно...А Вы боялись:) Скорость да,похвальная. Ждём фоточек да побольше, да крупненьких:) Удачи,еще чуть-чуть

• 2 месяца спустя...

ваууу! Просто потрясающе, а Вы боялись. Поздравляю с окончанием долгостроя, по себе знаю,какой это праздник. Картина получилась необыкновенная и эти гирлянды, так всё нарядно и по-новогоднему, да ещё с металликом. А волны просто потрясающие, будто слышу шум моря.

Спасибо! Я так ее дого шила - нет слов. Но надо бы было на 16 шить, но в наборе была 14. Уже начала другую - по Март Белл)))))

• 2 месяца спустя...

а на вышивке бисер или мне показалось?))

очень красиво получилось, мне ооооочень нравится

• 3 недели спустя...

а на вышивке бисер или мне показалось?))

очень красиво получилось, мне ооооочень нравится

ой, девочки, давно не заходила. Спасибо большое за внимание! НЕт, бисера нет, я прошила металликом в тон ниткам фонарики, отблески луны.

• 1 год спустя...

Вот, наконец я его оформила Вот что получилось...3e1aee4c716dt.jpg В деталях: тройное паспарту - белое, темно-синее, голубое. стекло антиблик. получилось вроде неплохо. на фото не очень видно. Но картина большая... у меня стен мало ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.