Moon Flower Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 ватрушк@, Alja, ваши совушки - такие красавицы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А вот и мое начало. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 С почином! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Небольшое продолжение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 В выходные удалось повышивать в свое удовольствие и вот результат. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Natasha4000, какая замечательная получается у вас совушка! И так быстро! Alja, а ваша совушка где? Срочно требуем показ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Девочки, моя совушка в процессе:-) только таааак медленноооооо.... У нас был карнавал, вернее ещё продолжается, все веселиться и гуляют. Поэтому не много и я приостановилась:-) ,но все равно, продвижение есть, хоть и не большое... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Какой внимательный взгляд! Карнавал - это очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Теперь этот взгляд не отпустит и будет напоминать о том, что надо продолжать вышивать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Закончился белый цвет, прикупила и добила травку... Шью по перенабором и хочу сказать, что жаль, что не указано сколько моточков ниток необходимо... Белых надо 3 моточка, ещё одного цвета 2 (288 по моему). Так что сейчас колупаю места с другими цветами ниточек... Продвигаюсь, но не так быстро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Надеюсь, в следующий раз покажу уже готовую работу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Какая скорость! А я совсем чуть-чуть добавила перушек:-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Докупила ниточки, процесс опять пошёл :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Ура, я ее закончила. :) Мне кажется, ниток осталось еще на одну сову. Изменено 9 марта 2017 пользователем Natasha4000 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Быстро же вы приговорили совушку:-) красава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Спасибо, теперь ждем вашу. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну с моей скоростью к Пасхе только :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 На самом деле это неважно, важен процесс и удовольствие от него. Значит будем ждать к Пасхе. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какая она уютная, пухленькая и мяконькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Моя совушка подросла..... Закончила 2 листа, осталось столько же :-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 С экватором! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Девушки, всё замечательно и красиво, но есть такой пункт в Правилах форума Цитата 5.2 Размер загружаемых в сообщение картинок не должен превышать 250 пикселей по любой из сторон (для форума Поиск и обмена схемами - не более 180 пикселей по любой из сторон). Используйте «Превью - увеличение по клику» Не забывайте про него, пожалуйста! Картинку большего размера трудно просмотреть с медленным интернетом, а если картинок несколько их вообще не увидеть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я загружаю картинку внизу сообщения, где выберем файл, если картинкабольшего размера, то не даёт загрузить... Всегда стараюсь придерживаться правил... Может какой то глюк был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну вот моё продолжение: понедельник- пятница... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Очередной недельный отчетик.... Плавно перешла на последний лист...Надеюсь закончить в марте... Ну или в начале апреля хотя бы... Быстро вышивать у меня не получается:-( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.