Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Полярная сова 1241

Majena

Рекомендованные сообщения

Я бы не рекомендовала подменять шерстяные нитки ДМС. Если не можете купить набор, купите нитки риолиса. Они доступны.

Никогда не красила канву, но мне кажется, натуральные красители все отдают цвет при стирке.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

Я бы не рекомендовала подменять шерстяные нитки ДМС. Если не можете купить набор, купите нитки риолиса. Они доступны.

Никогда не красила канву, но мне кажется, натуральные красители все отдают цвет при стирке.

Дело в том, там где я живу нет ни ниток риолиса, ни анкора , ни каких то других. Только ДМС.. Канву тоже не купить, если только заказывать через интернет магазин какой то... В прочем, что я и делала раньше... Но последний раз уже как три месяца нет посылки- думаю, что уже и не придёт... Поэтому решила не рисковать, а вот совушек ну очень хочется:-)

Скоро начну совушек, заканчиваю подготовительный процесс так сказать.. Будем посмотреть:-) что ж получиться из этого... В любом случае удовлетворение от Процесса я ожидаююююю ... Ну и другим наверное будет интересно увидеть что же получиться.

Вот тут у нас есть тема про покраску канвы

Ниточки куплены, канва нашлась ... так что красить не придётся ... светло бежевого цвета.. На фотографиях канва при разном освещении...

Так что скоро стартану:-) может кто -то со мной?

post-138759-0-31098700-1481221738_thumb.jpeg

post-138759-0-45021100-1481221750_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...

Всем привет... Вот показываю свои первые крестики:-)

Очень тяжело идёт работа:-( . Объясню почему:

1. Нашла канву цвета молочного / бежеватого... Пыталась фото при разном свете сделать, что бы понятно было..Так вот, канва очень рыхлая, с узелками, плетение какое то не равномерное что ли...ну уже начала, буду продолжать...

2. Не смогла хорошо распечатать схему, обрабатывала, осветляла и так далее... Не вижу тёмные значки и все... В черно/ белом варианте так же... Поэтому вышиваю глядя в комп... ( бедные мои глазки).

3. Но... Спасибо нашим девочкам которые откликнулись и помогли мне с номерами ниточек и своими советами... Поэтому мы все так любим наш форум,за отзывчивость,хороший настрой, поддержку , пиночки... и так далее:-)

99fc361136de9dbb5e4bf1d9344f6a30be8dd626

post-138759-0-86625900-1482004892_thumb.jpeg

Втрой день в работе....

Немного продвинулась, глаза устают :-(

И еще.. Из за канвы решила я оформить эту совушку в подушку ... Должно получиться хорошо,,,

77d09dd3ddd27902cb0dbac2a870716fbe8dd626

Удачной вышивки и удовольствия от процесса))

Продолжаю... Медленно, но верно.....

post-138759-0-19712200-1482291791_thumb.jpeg

поддержу компанию с Белой совой  :bye:

оригинальный набор,пролежавший года три в комоде. недавно был вытащен на Божий свет дочей,которая потребовала от мамы вышить ей Сову  :grin:

шью не спеша и только раз-два раза в неделю, когда хочется немного отвлечься от  основного процесса.

это вышилось за четыре дня отдыха  :lazy3:

b3c0e38dbc300328eef0de647807ac7f5bf67126

:mosking:

а как иначе назвать эти счастливые дни?

всегда и все с монитора вышиваю. а тут бумажная схема. да еще  такая простая. никаких мыслей в голове,чисто механические действия   :grin:  сиди,вышивай,по компу можно все,что захочется, включить и смотреть (одним глазом). настоящий релакс  :yahoo:

сорри за офф  :angel:

А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве :-( с монитора тяжело вышивать, а так схема очень хорошая... Точно отдыхалочка...

А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве :-( с монитора тяжело вышивать, а так схема очень хорошая... Точно отдыхалочка...

так ведь вы вышиваете в ДМС! уже давно есть перенабор Совы в этих мулине. что проще,легче и удобнее,чем вышивать с монитора в РМ????если схема нужна- я вам ее пришлю. если не знаете,как вышивать в программе РМ- есть куча информации по запросу в гугл. да и здесь тоже наверняка есть, на этом сайте.

Изменено пользователем ватрушк@

А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве

Вам же выкладывали схему в ПМ в Поиске и обмене, чем она не подошла?

если схема нужна- я вам ее пришлю

В клубах схемами делиться запрещено!

Девочки, спасибо за отзывчивость! Я скачать и раскрыть эти схемы нне могу:-( те что раскрыла и скачала- качество плохое... Я писала , что не виду значков... И осветляла и ч/ б распечатывала... Не получается , я не вижу ... И ещё есть один маленький нюанс ... Я не на компе, а на I pad и нет там программ как на компе... Не все даже в пдф файле могу открыть... Такая вот петрушка:-(

Поэтому приходиться вышивать с экрана... И по фото, а не в программе .... Да и с праздниками пока нет Времени на вышивку...

• 2 недели спустя...
у Совушки вышилась вторая лапка и мохнатая грудка.

15608820_s.jpg   15608831_s.jpg

вышита примерно треть.

• 3 недели спустя...

предпоследний отчет по Совушке (планирую ее просто взять и ВЫШИТЬ, а не растягивать еще месяц удовольствие).

а пока- вот такая у нас пушистость и грудь колесом :)

926528811fae615acceb0e95636981b05bf67026

Всем привет!

А вот и моё продолжение... Идет очень медленно, но на самом деле имею всего пару тройку часов в неделю на вышивку... Поэтому так и долго ....

73625fc73826e4455c54a668ec82527cbedb2226

Наростила травку не много...

Фото специально сделала такое... с подсветкой солнышка:-)

И при таком освещении виден реальный цвет канвы.

post-138759-0-63712500-1485958459_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alja

37377501cc15cc7cfc05131533a56596bedb2226

Взращиваю травку..... Медленно, но верно....

• 2 недели спустя...

Этих совушек всегда мало, такие они лапоньки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.