Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Я бы не рекомендовала подменять шерстяные нитки ДМС. Если не можете купить набор, купите нитки риолиса. Они доступны. Никогда не красила канву, но мне кажется, натуральные красители все отдают цвет при стирке. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я бы не рекомендовала подменять шерстяные нитки ДМС. Если не можете купить набор, купите нитки риолиса. Они доступны. Никогда не красила канву, но мне кажется, натуральные красители все отдают цвет при стирке. Дело в том, там где я живу нет ни ниток риолиса, ни анкора , ни каких то других. Только ДМС.. Канву тоже не купить, если только заказывать через интернет магазин какой то... В прочем, что я и делала раньше... Но последний раз уже как три месяца нет посылки- думаю, что уже и не придёт... Поэтому решила не рисковать, а вот совушек ну очень хочется:-)Скоро начну совушек, заканчиваю подготовительный процесс так сказать.. Будем посмотреть:-) что ж получиться из этого... В любом случае удовлетворение от Процесса я ожидаююююю ... Ну и другим наверное будет интересно увидеть что же получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Вот тут у нас есть тема про покраску канвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ниточки куплены, канва нашлась ... так что красить не придётся ... светло бежевого цвета.. На фотографиях канва при разном освещении... Так что скоро стартану:-) может кто -то со мной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Всем привет... Вот показываю свои первые крестики:-) Очень тяжело идёт работа:-( . Объясню почему: 1. Нашла канву цвета молочного / бежеватого... Пыталась фото при разном свете сделать, что бы понятно было..Так вот, канва очень рыхлая, с узелками, плетение какое то не равномерное что ли...ну уже начала, буду продолжать... 2. Не смогла хорошо распечатать схему, обрабатывала, осветляла и так далее... Не вижу тёмные значки и все... В черно/ белом варианте так же... Поэтому вышиваю глядя в комп... ( бедные мои глазки). 3. Но... Спасибо нашим девочкам которые откликнулись и помогли мне с номерами ниточек и своими советами... Поэтому мы все так любим наш форум,за отзывчивость,хороший настрой, поддержку , пиночки... и так далее:-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Втрой день в работе.... Немного продвинулась, глаза устают :-( И еще.. Из за канвы решила я оформить эту совушку в подушку ... Должно получиться хорошо,,, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Удачной вышивки и удовольствия от процесса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Продолжаю... Медленно, но верно..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 поддержу компанию с Белой совой :bye: оригинальный набор,пролежавший года три в комоде. недавно был вытащен на Божий свет дочей,которая потребовала от мамы вышить ей Сову :grin: шью не спеша и только раз-два раза в неделю, когда хочется немного отвлечься от основного процесса. это вышилось за четыре дня отдыха :lazy3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хорошие такие себе дни отдыха :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 :mosking: а как иначе назвать эти счастливые дни? всегда и все с монитора вышиваю. а тут бумажная схема. да еще такая простая. никаких мыслей в голове,чисто механические действия :grin: сиди,вышивай,по компу можно все,что захочется, включить и смотреть (одним глазом). настоящий релакс :yahoo: сорри за офф :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве :-( с монитора тяжело вышивать, а так схема очень хорошая... Точно отдыхалочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве :-( с монитора тяжело вышивать, а так схема очень хорошая... Точно отдыхалочка... так ведь вы вышиваете в ДМС! уже давно есть перенабор Совы в этих мулине. что проще,легче и удобнее,чем вышивать с монитора в РМ????если схема нужна- я вам ее пришлю. если не знаете,как вышивать в программе РМ- есть куча информации по запросу в гугл. да и здесь тоже наверняка есть, на этом сайте. Изменено 26 декабря 2016 пользователем ватрушк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А у меня так и не получилось найти схему в хорошем качестве Вам же выкладывали схему в ПМ в Поиске и обмене, чем она не подошла? если схема нужна- я вам ее пришлю В клубах схемами делиться запрещено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Девочки, спасибо за отзывчивость! Я скачать и раскрыть эти схемы нне могу:-( те что раскрыла и скачала- качество плохое... Я писала , что не виду значков... И осветляла и ч/ б распечатывала... Не получается , я не вижу ... И ещё есть один маленький нюанс ... Я не на компе, а на I pad и нет там программ как на компе... Не все даже в пдф файле могу открыть... Такая вот петрушка:-( Поэтому приходиться вышивать с экрана... И по фото, а не в программе .... Да и с праздниками пока нет Времени на вышивку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 первая лапка :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 у Совушки вышилась вторая лапка и мохнатая грудка. вышита примерно треть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 11 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А у меня с новогодними праздниками совсем мало вышито :-( да и тяжело с компа вышивать... Пришлось даже пороть( перепутала 2 значка) похожи они .... Но ничего.... Медленно, но верно... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 предпоследний отчет по Совушке (планирую ее просто взять и ВЫШИТЬ, а не растягивать еще месяц удовольствие). а пока- вот такая у нас пушистость и грудь колесом :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Всем привет! А вот и моё продолжение... Идет очень медленно, но на самом деле имею всего пару тройку часов в неделю на вышивку... Поэтому так и долго .... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Наростила травку не много... Фото специально сделала такое... с подсветкой солнышка:-) И при таком освещении виден реальный цвет канвы. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Alja 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Взращиваю травку..... Медленно, но верно.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 3 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ну вот я и закончила свою Совушку :) чистого времени ушло 16 дней. фотографировала уже при свете лампы,зато цвет ниточек передан верно :) Совушка свернута в рулончик и.... убрана в шкаф ждать своей очереди на оформление :( 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 16 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Продолжаю... Медленно, но верно... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Этих совушек всегда мало, такие они лапоньки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.