Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметила коготочки только тогда, когда выложила фото :yes: 

До этого даже и не видела, вышивала лист и все ... Вот такая я не внимательна....

• Like 1
Опубликовано:

Alja,на фотографиях вышивка совсем по-другому смотрится, когда рассматриваешь фотографии собственных вышивок, столько всего нового и интересного можно заметить :-)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мой очередной недельный отчет... С птичкой покончила, перехожу на травку и снег.... Надеюсь, что пойдёт побыстрее 

image.jpeg

Изменено пользователем NаТаlуа
Изменен размер изображения
  • Like 8

Да, совсем не много... Надеюсь, что эта неделя последняя... Потом оформление

Изменено пользователем Alja

Все! Отбомбилась:-)

делюсь впечатлениями.... Схема отличная, проработана хорошо, без замечаний... Я вышивала с компа, тяжело, не привычно, ошибалась, распарывала, снова вышивала... Канва отвратительного качества, рыхлая, с крупными дырками, очень мягкая,единственное, что хорошо, так это цвет ( экрю) причём с какими то вкраплениями, не много темноватыми, но выглядит очень не плохо( именно цвет) , для совы в самый раз. 

Вышивала с перерывами 2 полных месяца. Хотя начала в декабре:-) самое неудачное время для начала новых проектов... Новогодние праздники, потом у нас карнавал , в итоге нормально вышивала только март... Поэтому реально и вышло месяца 2 . 

Оформлять буду в подушку , для картины такая канва совсем не катит:-( но подушенция получиться славная) . Уже купила ткань для задника и тесемочку... Не знаю когда буду шить, но хочется прямо и сразу :-) 

итак... Её величество Мудрая Сова:-)

049e697e5fe65dbc9297fd418ee8cb16bedab927

image.jpeg

Изменено пользователем NаТаlуа
Изменен размер изображения
  • Like 9
Опубликовано:

Ткань для задника подбирала в цвет глазкам... Сфотографировала при разном освещении, что бы видны были переходы цвета( ткань окрашена не равномерно, с разводами) и тесемочка, повторяет все цвета совушки... Надеюсь, что я не прогорала с выбором цвета задника... Хотя рассматривала разные варианты и более тёмные, фактурные, серую тоже рассматривала, но этот вариант подошёл ( на мой взгляд) лучше всего... Видна именно совушка , а не все остальное:-) 

cf626318676599d1c2fe50e0ddde1a04bedab927

d34257c470eb99783a48e6ecc5d214cfbedab927

dbf96d5421e5a5dc59a78d46d06e64c7bedab927п

• Like 2
Опубликовано:

Мне кажется, что тканька оттеняет цветовые акценты на вышивке - янтарные глазки совушки и вот эти самые вкрапления в канве. Удачной сборки! Очень хочется посмотреть на результат

• Like 1
Опубликовано:

Да, именно так и хотелось, тканьку под глазки... Посмотрим на окончательный вариант... В любом случае совушка прелестна :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, показываю подушечку... Если честно, то не совсем то, что хотелось...но... У меня остался материал, естественно сшила вторую маленькую подушечку к сове, итог.... Осталось в первый же день без подушек! 

Даже не успела сфоткать, сейчас мои подушечки у своей новой хозяйки...

8a6e59c6ea2eaf7cc7d8b84f80412fd5bedab927ab79155d8dbad4ad02dbc26b768208f2bedab927cd76b423360e1d36977468ef31b5f1d4bedab927

• Like 5
Опубликовано:

ай какая прелесть получилась! Все такое мякенькое, уютненькое, совушка вообще как там жила! Кто посмел оставить тебя без подушек!?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Огромное спасибо за поддержку! 

А то я честно расстроенная была... Как то самой не особо понравилось, но оформлять в рамку не стала именно из за рыхлой канвы... У нас тут нет хорошей, поеду на Родину и куплю себе отрезы равномерки, льна... Затарюсь по полной :-)

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вот и я с этим набором к вам. В подарок сыну. Он любит сов.  После равномерки не хочется переходить на канву, но больше 6ичего из наборов не мурчит. Буду вышивать совушку. Иду размётывать канву. 

Легких и быстрых крестиков мне!)

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я все вышиваю, вышиваю. Иглами, толщиной с зубочистку.:) все, что вышилось до 10/01, распустила. Без разметки ну никак не попадаю в нужное место. Шерстью не нравится вышивать. Одно радует-это фото готовых работ в этой теме. Они превосходны!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.