maui Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Alja, коготочки какие аккуратненькие! Совушка скоро совсем оперится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я заметила коготочки только тогда, когда выложила фото До этого даже и не видела, вышивала лист и все ... Вот такая я не внимательна.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Alja,на фотографиях вышивка совсем по-другому смотрится, когда рассматриваешь фотографии собственных вышивок, столько всего нового и интересного можно заметить :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Maui, это точно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Мой очередной недельный отчет... С птичкой покончила, перехожу на травку и снег.... Надеюсь, что пойдёт побыстрее Изменено 3 апреля 2017 пользователем NаТаlуа Изменен размер изображения 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Совушка оперилась, осталось совсем чуть - чуть! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Да, совсем не много... Надеюсь, что эта неделя последняя... Потом оформление Изменено 3 апреля 2017 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Поздравляю с выходом на финишную прямую! Птичка очень хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Переставила пяльца, наращиваю травку.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Все! Отбомбилась:-) делюсь впечатлениями.... Схема отличная, проработана хорошо, без замечаний... Я вышивала с компа, тяжело, не привычно, ошибалась, распарывала, снова вышивала... Канва отвратительного качества, рыхлая, с крупными дырками, очень мягкая,единственное, что хорошо, так это цвет ( экрю) причём с какими то вкраплениями, не много темноватыми, но выглядит очень не плохо( именно цвет) , для совы в самый раз. Вышивала с перерывами 2 полных месяца. Хотя начала в декабре:-) самое неудачное время для начала новых проектов... Новогодние праздники, потом у нас карнавал , в итоге нормально вышивала только март... Поэтому реально и вышло месяца 2 . Оформлять буду в подушку , для картины такая канва совсем не катит:-( но подушенция получиться славная) . Уже купила ткань для задника и тесемочку... Не знаю когда буду шить, но хочется прямо и сразу :-) итак... Её величество Мудрая Сова:-) Изменено 10 апреля 2017 пользователем NаТаlуа Изменен размер изображения 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ткань для задника подбирала в цвет глазкам... Сфотографировала при разном освещении, что бы видны были переходы цвета( ткань окрашена не равномерно, с разводами) и тесемочка, повторяет все цвета совушки... Надеюсь, что я не прогорала с выбором цвета задника... Хотя рассматривала разные варианты и более тёмные, фактурные, серую тоже рассматривала, но этот вариант подошёл ( на мой взгляд) лучше всего... Видна именно совушка , а не все остальное:-) п 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Мне кажется, что тканька оттеняет цветовые акценты на вышивке - янтарные глазки совушки и вот эти самые вкрапления в канве. Удачной сборки! Очень хочется посмотреть на результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да, именно так и хотелось, тканьку под глазки... Посмотрим на окончательный вариант... В любом случае совушка прелестна :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Роскошная совушка! Хочется поскорее увидеть подушечку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, показываю подушечку... Если честно, то не совсем то, что хотелось...но... У меня остался материал, естественно сшила вторую маленькую подушечку к сове, итог.... Осталось в первый же день без подушек! Даже не успела сфоткать, сейчас мои подушечки у своей новой хозяйки... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Подушки набиты пакетами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 ай какая прелесть получилась! Все такое мякенькое, уютненькое, совушка вообще как там жила! Кто посмел оставить тебя без подушек!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Очень красивые подушечки! Я бы не отдала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки! Огромное спасибо за поддержку! А то я честно расстроенная была... Как то самой не особо понравилось, но оформлять в рамку не стала именно из за рыхлой канвы... У нас тут нет хорошей, поеду на Родину и куплю себе отрезы равномерки, льна... Затарюсь по полной :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Всем привет! Вот и я с этим набором к вам. В подарок сыну. Он любит сов. После равномерки не хочется переходить на канву, но больше 6ичего из наборов не мурчит. Буду вышивать совушку. Иду размётывать канву. Легких и быстрых крестиков мне!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Удачи! Ждем первые фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 А я все вышиваю, вышиваю. Иглами, толщиной с зубочистку.:) все, что вышилось до 10/01, распустила. Без разметки ну никак не попадаю в нужное место. Шерстью не нравится вышивать. Одно радует-это фото готовых работ в этой теме. Они превосходны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.