Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Всех с Рождеством! :tender: Решила я все-таки открыть сегодня тему. Начала вышивать мельницу после НГ в промежутках между застольями))) Очень понравился дом и прудик, и веря в примету(что если вышьешь дом, то улучшатся жилищные условия :oops: )))) уселась с рамой в кресло. Размер 30 на 40 см (220 на 165 в крестиках), канва 14 Zweigart, 30 цветов - нитки Анхор (жаль, что не шерсть, но и так очень нравится), бисер и есть бек(( Художник Александра Гусарова. И вот что получается... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Очень симпатичный дизайн! Особенно интересно будет посмотреть как получится озеро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо.А именно на озере - на листьях и цветах бисер. Уверена, будет красиво смотреться!!! Но придется немножко подождать, пока я дойду до низа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я понимаю, чтобы озеро посмотреть - надо ждать ))) Поэтому нашла картинку в Инете покрупнее и все рассмотрела. А вам удачи и времени на вышивку побольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ой, Лена, у тебя уже новый процесс, когда только успеваешь. Пейзаж очаровательный, немного яркий, но очень милый и уютный. Так что легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо, Лариса! Приятно, что тоже разделяешь мою симпатию к этому домику)) А насчет времени- я с октября временно без работы (очень устала, да и детьми нужно заниматься- дочке 5 и сыну 10 лет), да и бессонные ночки в моей жизни есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Лена, какая хорошая мельница, новенькая, свеженькая! С удовольствием буду зрителем! А бисер там только на пруду или на веточках дерева тоже есть? А то по Риолисовским фоткам вечно ничего не разглядеть :( Изменено 9 января 2014 пользователем lisa11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Аня, да, на веточках дерева тоже есть бисер. И на сгибах страниц нет белых полосочек, как и у вас в Розах. Зато на след. нижних листах повторяются пару рядов с предыдущей страницы (они немного затемнены). Наверное у них все новинки такие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Про бисер - это хорошо, нравятся мне работы с разными материалами, спасибо, Лена, за информацию! А вот со схемами - как то они не продумали этот вопрос, жаль, если так будет теперь на всех новых дизайнах, неудобно это:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 У меня есть продолжение))) И пересмотрела схему, оказывается на дереве все-таки фр.узелки, а бисер- на озере (листиках), немножко на колесе мельницы (там, где льется вода) и чуть-чуть в конце тропинки, на берегу пруда. Вот, теперь все правильно)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 С новым процессом! Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 я с небольшим продолжением) что-то трудно оторваться от вышивки. иголочка летает! И схема такая легкая))) Одно удовольствие вышивать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Какая красота! Ярко и сочно, и нежно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Все "строю" свой домик) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А мне здесь больше всего вода нравится. Но до нее еще так далеко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я тоже водичку жду )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, учту ваши пожелания))) Надеюсь, что водичка будет через пару неделек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ждем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 еще немнооожечко и будет водичка.)) Вот думаю- когда бек сделать сейчас или потом все сразу? Я его недолюбливаю (мягко говоря) как и многие девочки. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Строительство во всю идет ))) Я стараюсь бэк делать сразу, если оставлю на потом, вышивка практически готовая может на недели затягиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну и продолжение. До воды почти добралась))) Есть ручеек, появилось колесо, и я сделала бек! Также в первый раз вышила фрузелки (даже очень понравилось их вышивать), думала будет сложнее. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ого, уже и водичка скоро появится, это радует. Лен, я фрузелки тоже люблю, хотя когда-то и побаивалась их. Вот еще бэк так бы полюбить, но не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Вот и я )) Остался последний рывок. Очень хочется закончить работу и начать новую (вот и есть стимул вышивать быстрее).Хотя еще осталось немного бека и бисер после стирки и глажки...Я мыслями уже дошиваю последний крестик :grin: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Симпатично! Водичка такая голубенькая. Следующая работа - это что будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.