Иринк@ Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 красота какая, насмотрелась и теперь жду свой наборчик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Следующая работа (не поверите) тоже Риолис- Розы Ренуара. Картину уже вышивают у нас на форуме, так что я надеюсь в ближайшее время присоединится к Ане. Потому как хожу вокруг роз- достаю, вздыхаю и опять в ящик(( А времени для них все нет. И параллельно хочу начать какой-нибудь гобелен из своих запасов, так как руки чешутся - не могут без этих косых стежков)) Ирина, надеюсь будите показывать свою мельницу, когда начнете ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Лена, какая красивая эта мельница, любовалась-любовалась, не выдержала и тоже заказала:) Пусть греет хомячью душу:) Начинай розочки!! Вдвоем веселее будет, а то в последнее время настроение совсем не цветочно вышивальное:( Да, а пару к мельнице не планируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Замечательная яркая мельница! Не удержалась и заказала такой набор и в пару ему Цветочную беседку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот наконец-то я с показом. Закончила вышивать недели 2 назад, но у меня поломался ноут :shout:, поэтому долго не выходила на связь... Фото пробное (сделала только бек- бисер остался). Аня, lisa11, Розы я уже начала (как всегда сверху), но только там показывать пока нечего- фон. А в беседку в пару к мельнице раньше хотела- теперь думаю нужно ли? Они оочень похожи и сейчас вышить еще одну мельницу не потяну)))) У меня сейчас настроение совсем не вышивальное. Девочки, молодцы что заказали наборы))) Мне понравилось его вышивать- много разных деталек-совсем не скучно. Успехов и терпения Вам в вышивке!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Поздравляю с окончанием! Замечательная вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Лена, с завершением работы. Пейзаж очень симпатичный получился: буйство красок в верхней части уравновешивается спокойными оттенками нижней. Все месте смотрится очень гармонично. А теперь давай показывай ренуаровские Розы. Пусть и фон, но он там тоже довольно интересный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 С окончанием! Очень ярко и красиво получилось!! Браво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina-Spb Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот наконец-то я с показом. Закончила вышивать недели 2 назад, Как же красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Со вчерашнего дня начала вышивать Водяную мельницу. А до этого два дня убила на то, чтобы разрезать и развесить нитки на органайзер. Процесс мне уже очень нравится. Скоро покажу прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Наконец-то могу показать, что получается. Кусочек отшит за последние два дня, до этого не было времени. Французские узелки заменила бисером. Так что теперь у меня два вида бисера - один, белый, из набора, а второй, розовый, из собственных запасов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Продолжение моей Мельницы - четверть картины готова: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сейчас немного больше. Еще чуть-чуть и будет экватор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psych Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Закончила вышивать Водяную мельницу. Оформляться будет не скоро. Процесс очень понравился. Парный ему дизайн с беседкой уже вышит и подарен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Поздравляю с завершением !!!! :) Замечательная вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 начала и я свою мельничку :) начала летом в дороге, поэтому классически-с серединки первый уголок четвертинка два уголка первый лист бисер поближе третий уголок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Думала отписалась в теме, мельницу закончила в середине октября и оформила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.