Популярное сообщение Джессика Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Дорогие девушки! Всех с Рождеством!!! В прошлом году все мы получили в подарок от Мартины "Ангела". Полюбила его с первого взгляда! И дала себе обещание вышить его к Новому Году :) Не случилось... А вот сегодня утром последняя бусина оказалась на ёлке. Я первый раз пишу в вашем чудесном клубе, не очень еще знаю как размещать фото, но надеюсь, что хотя бы одно смогу пока разместить. :smile3: 25
Популярное сообщение Джессика Опубликовано: 8 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Добрый вечер! Я сейчас попытаюсь рассказать и показать "этапы большого пути" моего Ангела :smile3: Вдруг кому пригодится :) Очень мне понравились ниточки PSL, которыми вышивается снег. Очень деликатный блеск. Начинала именно с них, снизу. Сразу - праздничное ощущение будущего снега! Большие снежинки - вышивала сразу, а для тех, что поменьше - оставляла место. Ну никак не могла разобраться, какими же нитками их вышивать! Очень смущало, что на схеме и в инструкции одним и тем же цветом показаны разные снежинки. Читала в ваших сообщениях, что доверять надо инструкции, но... На схеме ведь большая звезда на макушке и средние снежинки нарисованы одним(!) цветом... Вобщем, устав от монотонности/монохромности и глядя на схему, с большим воодушевлением начала выкладывать средние снежинки золотой ниточкой PSB 35. И так сразу радостно картинка начала смотреться :)) Особенно на елке это было красиво! Но, чем дальше я продвигалась, тем чаще представляла, что бусы-то на елке будут золотыми и с золотыми снежинками это будет перебор... Итак, вышив ВСЕ! средние и маленькие снежинки/звездочки и увидев картину целиком, поняла, что нет гармонии... И распорола все! А их так много! Дальше началась "история" с лицом... Первое фото - без бэка, второе - с бэком по схеме. Получилась улыбка Джокера, да и нос огромный :(( Ну и еще детальки окончательно. Вы меня простите, никак не разберусь, как вставлять, чтобы выглядело смотрибельно... 14
Tuchka Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Интересно :) Да, лицо с таким носом и ртом... хорошо, что переделали :)
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А мне понравился Ангелочек. Уж сколько мы про него писали, когда превью увидели! На мой взгляд, очень симпатичная праздничная картинка получилась. Ну, с деталями внешности почти всегда проблемы бывают. Приходится подправлять. Спасибо, Джессика, за процесс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас