Популярное сообщение яло Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Девочки ,всем здравствуйте ! Хочу показать Вам своего очередного ангела ,работа над которым была завершена буквально два дня назад . К сожалению ,фото самого процесса в принципе нет ,так как вышивала в основном на работе ,да и сам процесс занял чуть больше месяца ,в общем, всё как то не до фото отчета было. Зато уж по окончанию ,когда всё было постирано и отглажено - оторвалась по полной -фотосессия вышла на славу ! Так что фото вылажу по максимому . Ну а пока немного технических характеристик: материалы все по ключу ,а именно :лён willow green Belfast Zweigart 32 ct. , нити DMC 46 оттенков + один бленд ; бисер Mill Hill 3 цвета (по калибру все три оттенка одинаковые ); kreinik 2 цвета . Но kreinik я использовала в 4 разных оттенках (хотя по ключу только два),мне так показалось интереснее ,да и результат меня только в этом убедил. Ну , о материалах, собственно всё , остается только добавить пару слов о самом процессе. Дизайн очень интересный ,скучать не приходилось . Особых сложностей лично для меня не было ,но это может потому ,что этот ангел от L&L для меня уже не первый ,все тонкости подобных работ мне уже знакомы . Личико ангела ( а также рука,держащая младенца и головка этого самого младенца) вышивались петитом в две нити ,приходится не много попыхтеть ,но оно того стоит. Ангел получился очень нежным ( с лицом истинного ангела-хранителя для младенца ,с лицом светящимся любовью и нежностью)и одновременно величественным (тут как всегда свою роль сыграло великолепное одеяние ). Ну а теперь фото , коих постараюсь выложить побольше ,чтобы Вы имели возможность увидеть как можно больше разных деталей. Не судите строго ! Очень надеюсь что Вам понравится ,приятного просмотра! 22
Популярное сообщение яло Опубликовано: 8 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 20
анел Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Чудесная работа! Спасибо за подробности, с удовольствием все рассмотрела! 1
Раиска Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 И от меня "спасибо"! Одно удовольствие разглядывать прекрасные фото чудесной работы! Очень мне нравятся эти ангелы. 1
Natusik N Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Смотрела на "одном дыхании". Думаю теперь долго буду под впечатлением этой чудесной работы. 1
гульнара Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Потрясающе красиво! Платье разглядывала долго, какое великолепие! Поздравляю! 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Девочки ,здравствуйте ! Показываю своего ангела во всей красе и при параде ! Наконец то я его оформила ! Багет деревянный , по цвету и стилю ,на мой взгляд , очень соответствует самой картине. Здесь в принципе не нужны были ни паспарту ни что либо ещё . Работа эта для меня очень дорога и символична -дело в том ,что вышивать я её начала прошлой осенью будучи беременной. И находясь в ожидании чуда ,уж очень мне захотелось вышить вот такого персонального ангела хранителя с младенцем на руках. Вышила легко и быстро ,а вот оформила только сейчас (когда ребетёнку уже пол года исполнилось). Изменено 30 сентября 2014 пользователем яло 18
Niamh Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Олечка, вчера смотрели балет "Жизель", так вот там если помнишь есть сцена, где Жизель трогает за краешек платье Батильды. Я сразу о платье этого твоего ангела подумала :) 1
lelikrub Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А это мой Ангел, живет у подруги [more] П.С. меняла у Ангела цвет лица (взяла как у Ангела Любви) - почему-то с оригинальными ниточками получался чумазенький))) Изменено 20 марта 2015 пользователем lelikrub 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас