Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Доброго времени суток! Хочу представить начало нового процесса. Только увидела в новинках - сразу загорелась. И вот - получила в подарок на день рождения. Цвета - вкуснейшие. В наборе идет 14 канва. Начала на ней, но решила все-таки заменить на 16-ю. Посмотрим, как будет. Вот, что есть на данный момент: Продолжать буду уже после Крещения. Может еще у кого лежит в заначках такая красота - присоединяйтесь! Изменено 8 января 2014 пользователем scorpyul 34 Цитата
ChateNoire Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Поздравляю с началом процесса,сочные приятные глазу цвета! Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Начало многообещающее,красиво!Удачи Вам! Цитата
scorpyul Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо за поддержку! Ручки так чешутся, но... решила на такие праздники не шить все-таки. Так что продолжим чуть попозже. Может еще как раз кто-то подтянется. Цитата
Valerie Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Очень здорово, цвета такие насыщенные, "вкусные", нравятся эти пионы. А что со схемой из набора - она ч/б, или мне кажется? Цитата
scorpyul Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Нееееее, схемка, как и положено у ДИМа, цветная, красивая. Но я привыкла распечатывать крупнее немножко и закрашивать маркером, поэтому из РМ распечатала - и наслаждаюсь. Цитата
Лоруня Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 У меня тоже такой лежит (уже месяца два как...), но прежде чем начать - нужно закончить начатое! Периодически достаю, посмотрю и прячу... Если начну и этот, боюсь, муж меня не поймет. Он сторонник того, что бы закончить одно, а потом браться за другое! Но этот набор на первом месте начинать новое. Цитата
verbas Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Зимой именно этих красок не хватает!Удачного отшива!Буду следить за процессом с удовольствием!Компанию составить не могу к большому своему сожалению(в процессе другой дизайн ДИМ),но понаблюдаю :-) Мне этот дизайн понравился,как только появился.Чуть позже наверняка соблазнюсь окончательно и может быть даже продолжу тему:-)))) 1 Цитата
scorpyul Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Очень рада и наблюдателям и будущим компаньонам. Не думаю, что очень быстро закончу, т.к. я как раз сторонник нескольких процессов сразу. Увидела, очень понравилось, если получается купить наборчик, почти всегда сразу начинаю. Сейчас он в компании еще с двумя работами. Разрешила себе его начать после того, как закончила две других работы - поцелуй снеговика от Дима и домик от Bucilla. 1 Цитата
Лоруня Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вот-вот, у меня в процессе 5 работ, две из них на финишной прямой, поэтому как только закончу (хоя бы 2!), так я ваша... Одна из близких к завершению "A kiss for Snowman". :smile3: 1 Цитата
Oksa Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Мне тоже очень нравиться этот дизайн. И набор захомячен. И канву я тоже собираюсь заменить на 16-ю. Одна проблема - ну никак не могу сейчас начать. Мне нужно закончить "Цветы в вазе" , а после них вышить еще один дизайн. Вот когда план по подаркам на этот год будет выполнен, тогда смогу начать. Жаль только, что вы уже к тому времени закончите. Я пока буду буду наблюдать и наслаждаться вашим процессом, и немножко завидовать :love: 2 Цитата
Лоруня Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мне тоже очень нравиться этот дизайн. И набор захомячен. И канву я тоже собираюсь заменить на 16-ю. Одна проблема - ну никак не могу сейчас начать. Мне нужно закончить "Цветы в вазе" , а после них вышить еще один дизайн. Вот когда план по подаркам на этот год будет выполнен, тогда смогу начать. Жаль только, что вы уже к тому времени закончите. Я пока буду буду наблюдать и наслаждаться вашим процессом, и немножко завидовать :love: Oksa, не переживайте, у меня тоже начало не скоро, так как не завершено несколько процессов... А внучка требует начинать другую, хотя у меня на эту (вышивку) руки чешутся. Про замену канвы пока не думала. Понаблюдаем за теми, кто уже начал, а потом подключимся. :smile3: 2 Цитата
Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 27 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Я с продолжением. Хотелось вышивать пиончики после Крещения, со вторника, реально получилось только на выходных. Но... все-таки продвижение: 15 Цитата
Lilit09 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Какая красота получается! Цитата
scorpyul Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Зелень на самом деле еще сочнее. Фоткала вечером телефоном... :crazy: так что результат тот еще. Теперь уже с радостью на лепесточки перехожу. А то полукрест черным в четыре сложения - :swoon2: брррррр. Цитата
pearl Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 вот это сочность цветов!!шикарно идет процесс и интересно!!Ждем продолжений!!! Цитата
Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 И вот оно, продолжение. Сфоткала еще в воскресенье ночью, но ушел интернет (обещал вернуться). Вот с рабочего компа наконец хвастаюсь. Фото с телефона. Дошла до нижнего левого угла. Чисто символически дошла: 19 Цитата
Svetlana_sveta Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 чудесный цветок! Цитата
Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Движемся потихоньку: Наслаждаюсь каждым крестиком. Очень хорошая проработка, шьется легко. Жаль, что времени мало. Его всегда мало, когда занимаешься любимым делом. 25 Цитата
Fialka Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Как насыщенно и красиво, и аккуратно! Да, времени всегда не хватает и хочется побольше. :smile3: 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 я тоже ее вышиваю,действительно шьется быстро,у меня почти готова правая часть работы,но нет чем сфотографировать 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.