scorpyul Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Урррраааа! Я уже не одна! С нетерпением жду показа (пусть появится то, чем можно будет сфотографировать). Вдвоем уже веселее!
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 19 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 вот что я успела вышить 13
scorpyul Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Вау! Как красиво, уже видно столько. А на какой канве шьете? Из набора, 14?
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот продолжение 13
Мария К Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Люда, какие яркие, красивые пионы!
IrishFlirt Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень красиво! Замечательный дизайн!!!
Хорошко Люда Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо, Девочки! они с бэком очень будут выразительны, Это я шью в комплект к уже вышитым тюльпанам и розам от ДИМ, Хочется стеночку с цветами оформить 3
Oksa Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Красота, что и говорить! И темпы очень хорошие. Я тоже хочу сделать комплект, как и Люда. Правда, у меня только розы готовы, стоят натянутые в шкафу.
Хорошко Люда Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 спасибо за поддержку Oksa! 1
melissadochka Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Люда, а покажите Ваши тюльпаны и розы, пожалуйста. Я видела тюльпаны (которые Трио тюльпанов называется, да?), они мне такими бледными показались и очень крупными, на большую стену) вживую. А вот этот набор с пионами очень яркий и жизнеутверждающий))). А тюльпаны я скоро буду вышивать от Алисы -дизайнер-художник тот же, что и у Дима.И уровень достойный.
melissadochka Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Можно я дилетантский вопрос Вам задам по технике вышивки на станке - объясните мне, пожалуйста, в 3х словах - Вы сразу вышиваете несколькими нитками. Это только прерогатива вышивки на станке? Они не мешают Вам? на что Вы ориентируетесь при вышивке и какова Ваша техника. Я вот только пяльцами овладела и вышиваю преимущественно цветовыми пятнами, но страюсь сильно, чтоб изнанка была вертикальными-горизонтальными палочками))..Спасибо! Наслаждаюсь каждым крестиком. Очень хорошая проработка, шьется легко. Жаль, что времени мало.Его всегда мало, когда занимаешься любимым делом.
scorpyul Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Можно я дилетантский вопрос Вам задам по технике вышивки на станке - объясните мне, пожалуйста, в 3х словах - Вы сразу вышиваете несколькими нитками. Это только прерогатива вышивки на станке? Они не мешают Вам? на что Вы ориентируетесь при вышивке и какова Ваша техника. Я вот только пяльцами овладела и вышиваю преимущественно цветовыми пятнами, но страюсь сильно, чтоб изнанка была вертикальными-горизонтальными палочками))..Спасибо! Melissadochka, очень долго не попадала на девичник, поэтому извините за молчание. Из-за того, что станок не кручу каждый раз, когда надо закрепить на изнанке, понравилось шить сразу несколькими иголками. Если есть возможность, закрепляю на лице, но полукрест темной нитью закреплять на лице под светлыми - совсем неинтересно, поэтому частично креплю на изнанке. Одновременно в работе может быть иголок 15-20. Шью по цветам, но полностью зашивая участки, поэтому, отшив один цвет, беру иглу с соседним цветом, и шью дальше. А когда иголки заканчиваются, или уже хвостики начинают мешать, тогда вывожу все на изнанку, переворачиваю станок и закрепляю сразу все хвосты. П.С. постараюсь вечером сфотать продвижение, что-то действительно давно не заглядывала (с работой сейчас - очередной завал...) Изменено 15 мая 2014 пользователем scorpyul
scorpyul Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вот чего наваялось за это время. Только вчера перекрутила ткань на раме... Ну, и немного поближе... 8
Популярное сообщение кира Опубликовано: 12 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 А я уже вышила эти цветочки. Вышивала на конкурс. 14
scorpyul Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Кира, пионы - просто чудо. И оформление удачное. На сейчас вот, что имею: Еще немного - и бээээээк. И тычиночки попробую. Дим - как всегда интересно! 7
maui Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Подхватываю тему пионов: Шью по оригинальному набору, но отсутствие солнца не дает передать цвета правильно... Изменено 31 мая 2018 пользователем maui 8
Moon Flower Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Какие красивые яркие краски! 1
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 Цветы обещают получиться роскошными! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас