Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Начала новый процесс 1404 Французская лаванда размер 25х25см , аида 14, нитки шерсть- 24 цвета, Вышиваю по набору. Целый вечер перематывала шерсть на бобинки и начала с зелени. Изменено 9 января 2014 пользователем lenaiura 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Какая она чудесная, эта лаванда! С началом! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Красивый процесс будет. Мне вот тоже не нравится тратить время на перемотку ниток, и почему Риолис как другие производители на пасмочками нитки на органайзер не вешает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 С началом! Я тоже на днях получила заветные лаванду и вереск! Вот закончу своего котика и начну - вместе веселее! Кстати, я пастмочки в Риолисе разворачиваю, разрезаю и вешаю на органайзер - получается быстрее! Вот примерно так 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Elga_, конечно, хотелось бы развешенных ниточек, но учитывая стоимость набора, это можно Риолису простить. анел, очень рада такой компании! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 какой замечательный процесс!!! а цвета ниточек-то какие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Девочки,набор просто супер!!!!!а цвета то какие!!!!! анела я ниточки точно так же режу и развешиваю на органайзер,очень удобно!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 С новым процессом! Легких крестиков! Красивые оттенки шерсти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 22 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вот и я получила свой наборчик Первые крестики начала, как всегда, с правого нижнего угла, так что у меня начало корзинки вырисовывается. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Хорошее начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Елена_Крым, как быстро корзинка вырисовывается! А у меня небольшое продвижение 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 А я не в тему, но всё же скажу, что мне стало даже нравится, что нитки "Риолиса" в бобинках. Они кладут нитки с запасом, поэтому я часто беру из имеющихся остатков уже перемотанное, а вложенное в набор не трогаю, таким образом у меня копятся целые пасмы, которые в последствии можно использовать на наборы снятые с производства. Вот. К тому же в фабричной намотке они заметно лучше хранятся. Лаванду и вереск я обязательно себе куплю к концу года! Эти дизайны мне безумно нравятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 26 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 lenaiura, хорошее продвижение. Это, наверное, самая темная часть вышивки. Корзинка готова 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У нас жуткие морозы, сижу дома, вышиваю 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, с этими морозами многих потянуло на такие теплые вышивки. Спасибо вам, а то уже стало казаться, что зима не закончится. Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тёплая,ароматная лаванда. Один взгляд на ваши работы греет. Молодцы девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 процесс греет душу 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 и еще немного лаванды. как же мне она нравится! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Здорово растет! Я сегодня тоже начала, пока пара веточек. чуть-чуть еще подращу и покажусь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 анел, как замечательно, что Вы с нами! Елена_Крым, Ваша лаванда, наверное, уже готова?! Какие ровненькие у Вас крестики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 lenaiura, какое хорошее у Вас продвижение. Скоро все будет готово.анел, добро пожаловать к нам в компанию! lenaiura, мне до окончания еще далеко, сейчас совсем мало времени на вышивку - отчеты. А на этой неделе еще родители мужа возвращаются из поездки в Ваш замечательный город - готовимся к встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Девочки, у вас замечательные лаванды и скорости ваши впечатляют! И очень заразительно! Елена_Крым, как быстро корзинка вырисовывается!А у меня небольшое продвижение - а расскажите, пожалуйста, это у вас дома такая бугенвиллия? Очень красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) chukcha, это не у меня дома. я вышивала на отдыхе, бугенвиллия там росла. выхожу на финишную прямую Изменено 11 февраля 2014 пользователем lenaiura 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 лаванда готова! остались французские узелки и бэк. стирала в холодной воде ( чтобы смыть маркер) Девочки! помогите с идеями оформления! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.