Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый процесс будет. Мне вот тоже не нравится тратить время на перемотку ниток, и почему Риолис как другие производители на пасмочками нитки на органайзер не вешает....

• Like 1
Опубликовано:

С началом! Я тоже на днях получила заветные лаванду и вереск! Вот закончу своего котика и начну  - вместе веселее!

Кстати, я пастмочки в Риолисе разворачиваю, разрезаю и вешаю на органайзер - получается быстрее!

Вот примерно так 

pU741rN7Ot_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Elga_, конечно, хотелось бы развешенных ниточек, но учитывая стоимость набора, это можно Риолису простить.

анел, очень рада такой компании!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я не в тему, но всё же скажу, что мне стало даже нравится, что нитки "Риолиса" в бобинках. Они кладут нитки с запасом, поэтому я часто беру из имеющихся остатков уже перемотанное, а вложенное в набор не трогаю, таким образом у меня копятся целые пасмы, которые в последствии можно использовать на наборы снятые с производства. Вот. К тому же в фабричной намотке они заметно лучше хранятся.

Лаванду и вереск я обязательно себе куплю к концу года! Эти дизайны мне безумно нравятся.

• Like 3
Опубликовано:

Да, с этими морозами многих потянуло на такие теплые вышивки. Спасибо вам, а то уже стало казаться, что зима не закончится. Очень красиво

• Like 1
Опубликовано:

анел, как замечательно, что Вы с нами!

Елена_Крым, Ваша лаванда, наверное, уже готова?! Какие ровненькие у Вас крестики!!!

Опубликовано:
lenaiura, какое хорошее у Вас продвижение. Скоро все будет готово.

анел, добро пожаловать к нам в компанию!

lenaiura, мне до окончания еще далеко, сейчас совсем мало времени на вышивку - отчеты. А на этой неделе еще родители мужа возвращаются из поездки в Ваш замечательный город - готовимся к встрече
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, у вас замечательные лаванды и скорости ваши впечатляют! И очень заразительно!

Елена_Крым, как быстро корзинка вырисовывается!А у меня небольшое продвижение57be79b47cbct.jpg

- а расскажите, пожалуйста, это у вас дома такая бугенвиллия? Очень красивая!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

chukcha, это не у меня дома. я вышивала на отдыхе, бугенвиллия там росла.

выхожу на финишную прямую

0490b6252434t.jpg

Изменено пользователем lenaiura
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.