Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 16 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, молодцы! Очень красиво получается! Я тоже закончила свою вышивку и планирую шить вереск. Как будет все оформлено еще не решила. 19
Популярное сообщение анел Опубликовано: 5 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Наконец-то и я свою дошила! 14
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 И у меня теперь есть корзиночка лаванды! 15
Manata78 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Смотрела-смотрела я на процессы и воплощения Лаванды и тоже начала. Вообще была равнодушна к этому сюжету, но вдруг так захотелось его вышить, что на обеде сходила в рукодельный магазин и купила. Сейчас вышиваю смакуя каждый крестик, ради нее я в субботу встала в 8 часов, что для меня нонсенс))) Вообще решила сразу вышить корзинку, потому что не люблю я их вышивать, думала цветочки на сладкое оставить, но такое удовольствие получила от вышивания корзинки, что удивилась. Поймала себя на мысли, что вышивая лаванду я вспоминаю Севастополь, именно там я впервые увидела ее. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас