Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 16 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, молодцы! Очень красиво получается! Я тоже закончила свою вышивку и планирую шить вереск. Как будет все оформлено еще не решила. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Поздравляю с завершением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 5 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Наконец-то и я свою дошила! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Чудесные цветочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 12 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 И у меня теперь есть корзиночка лаванды! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Лаванда оформлена. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manata78 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Смотрела-смотрела я на процессы и воплощения Лаванды и тоже начала. Вообще была равнодушна к этому сюжету, но вдруг так захотелось его вышить, что на обеде сходила в рукодельный магазин и купила. Сейчас вышиваю смакуя каждый крестик, ради нее я в субботу встала в 8 часов, что для меня нонсенс))) Вообще решила сразу вышить корзинку, потому что не люблю я их вышивать, думала цветочки на сладкое оставить, но такое удовольствие получила от вышивания корзинки, что удивилась. Поймала себя на мысли, что вышивая лаванду я вспоминаю Севастополь, именно там я впервые увидела ее. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.