Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В новый год - новый процесс! Обычно я не тороплюсь с новинками, но тут удержаться не смогла! 40х48 см, канва14 белая Ниточки - всего 30 цветов, из них 17 мулине Анкор, а 13 шерсть-акрил обычная Риолисовская,ничего нового:) Куча блендов, крест в 3, 2 и 1 нить. Блендов типа мулине+шерсть нет. Схема - как всегда, но с одним боольшим минусом - обычно на сгибах был разрыв схемы и белая полоска между частями схемы, чтобы не затиралась бумага. Здесь этого нет, значит товарный вид схема быстро потеряет, снова надо делать копию. Мелочь, а приятно - в наборе 2 плашки для ниток, одна как образец, другая для использования, первый раз такое. Ну, и начало:) Канва Цвейгарт, свободной ткани ровно по 5 см в каждую сторону:) Шью на пяльцах, так как моя вышивка должна быть мобильной:) Быстро не обещаю:)) 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Й-яяяяяяяя! Какой интересный процесс уже наметился. Супер-супер! Я так ждала выхода этих роз, что тут же купила набор, как только он появился, а вот начать не сложилось, перебила другая масштабная работа. Отличный дизайн, очень неплохо проработанный, главное - сохранилась размытость, присущая Ренуару. lisa11, я очень жду продолжения, надеюсь, что хоть понемножку, но картина будет подрастать. Легкой иголочки вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трататуся Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Красотища!!! Буду следить, сама на такое еще не скоро решусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ой, как я вас понимаю - как говорится "держатся больше нету сил)))". Сама пока еще держусь, но руки чешутся начать вышивать...подарили набор на НГ, открываю и смотрю- какая КРАСОТА! И насчет сгибов- да, неудобно, нужно делать копию. Желаю вам побольше свободного времени на вышивку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я Риолис полюбила совсем недавно, очень интересно посмотреть сочетание шерсти и хлопка в одном флаконе. Удовольствия от вышивки! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Поздравляю с началом! Присоединяюсь к предыдущему оратору - хочу посмотреть на сочетание шерсть + хлопок. Если будет возможность, прокомментируйте, пожалуйста, эти моменты на фотографиях :smile3: А вот известие про схему без полосочки посередине меня опечалило. Что за копеечная экономия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Й-яяяяяяяя! Какой интересный процесс уже наметился. Супер-супер! Я так ждала выхода этих роз, что тут же купила набор, как только он появился, а вот начать не сложилось, перебила другая масштабная работа. Отличный дизайн, очень неплохо проработанный, главное - сохранилась размытость, присущая Ренуару. lisa11, я очень жду продолжения, надеюсь, что хоть понемножку, но картина будет подрастать. Легкой иголочки вам. океан, спасибо! Я тоже в них влюбилась, как увидела! Пока все очень нравится и дело движется, но это фон, дойдем до роз - посмотрим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Трататуся, спасибо! На самом деле все не так уж и страшно :)ЛенОк81, спасибо! Мне тоже на Новый год муж подарил, вот я и не сдержалась! Копию надо сделать, а сканить так неудобно, кучу ненужных сгибов сделать на и без того хлипкой схеме и т.д. Мелочь -а куча ненужных движений. А время - да, его всегда мало, сколько бы не было!анел, спасибо! Я Риолис люблю давно именно за шерсть, шерсть + мулине относительно недавняя фишка, вышивала коней на маковом поле - там тоже так было, мне понравилось :) мелисент, спасибо! Обязательно покажу и расскажу про шерсть и мулине, меня саму вперед толкает любопытство - все таки мулине здесь больше половины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я влюбилась в этот дизайн, как только увидела в новинках!! Обязательно хочу их приобрести и вышить! Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом! Мне интересно, как будет выглядеть шерсть и мулине в этой работе! Такие яркие красивые розы! Удачи и легких крестиков!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Какая красота, тоже с удовольствием посмотрю. Ровных крестиков :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Необыкновенный процесс! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Как, однако, интересно. Мне белые полоски в схемах Премиума не понравились. Пришлось отрезать и приклеить, чтоб их не было - с моим топографическим кретинизмом этот белый сантиметр конкретно мешал. А вот известие про схему без полосочки посередине меня опечалило. Что за копеечная экономия! Розы - это "СС" ))) А полосочки только на Премиумах. Не надо печалиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lisa11 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, я с продолжением!Это фон, нижний левый угол, особо интересное, розочки, пока впереди. Вышивается легко, чередование шерсти и мулине довольно хаотичное, не хочется тратить время на подробнейшее изучение схемы по данному вопросу, будем шить - будем посмотреть :) На этом участке шерсти больше на заднем плане, темные оттенки. Это фото ближе к реальным цветам, освещение дневное. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 30 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Аня, принимай меня в свои ряды- я с показом :smile3: )) Наконец-то есть на что посмотреть, даже виден один бутон розы и листочки. Фото делала при солнечном свете на балконе, так что а реале они такие же. Но меня немножко огорчил зеленый цвет шерсти в левом верхнем углу- ооочень темный :unsure: А так все цвета радуют )) Нравится, как получается- как на заявленной картинке! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 7 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Мое продолжение. Одна розочка готова. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Len-OKK Опубликовано: 21 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Здравствуйте! Возьмите меня к себе - у меня вот такой процесс..до самого красивого - роз еще не дошла. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Len-OKK, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Len-OKK Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Len-OKK, какая красота! Да))) это нереально красивая схема и проработка, и притом легкая в вышивании. Вышиваю, чтобы повесить в определенное место. Мечтаю еще об одной схеме в подобном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я с этой фирмой не очень знакома, но видно, что вышивать - одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Len-OKK, отлично получается и немало;))!!! Вместе вышивать веселее. Давно начали? А то я что-то застряла немножко. Изменено 5 июня 2014 пользователем ЛенОк81 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 30 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Что-то совсем затихла тема. Но я потихоньку вышиваю Розы. Идет вроде не тяжело, но трудновато (да летом и не очень вышивается). Еще 20 рядов и будет половина- этим себя и тешу ))) Что есть на сегодня Девочки, а как у вас вышивка идет? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 lisa11, ЛенОк81, Len-OKK, спасибо за показанные процессы - невероятная красота! Этот дизайн одна из моих хочушек, теперь точно куплю себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Решила присоединится к теме :) Изменено 2 октября 2014 пользователем bellemelody 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) .bellemelody, отлично, что решили присоединится))) У меня есть небольшое продолжение после дооолгого перерыва. Есть на сегодня. Половину уже прошла и решила ускорится и постараться дошить до Нового года Изменено 8 ноября 2014 пользователем ЛенОк81 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.