Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1402 Розы Ренуара

lisa11

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Й-яяяяяяяя! Какой интересный процесс уже наметился. Супер-супер! Я так ждала выхода этих роз, что тут же купила набор, как только он появился, а вот начать не сложилось, перебила другая масштабная работа. 

Отличный дизайн, очень неплохо проработанный, главное - сохранилась размытость, присущая Ренуару.

lisa11, я очень жду продолжения, надеюсь, что хоть понемножку, но картина будет подрастать. Легкой иголочки вам.

Красотища!!! 

Буду следить, сама на такое еще не скоро решусь...

Ой, как я вас понимаю - как говорится "держатся больше нету сил)))". Сама пока еще держусь, но руки чешутся начать вышивать...подарили набор на НГ, открываю и смотрю- какая КРАСОТА! И насчет сгибов- да, неудобно, нужно делать копию. Желаю вам побольше свободного времени на вышивку!

Я Риолис полюбила совсем недавно, очень интересно посмотреть сочетание шерсти и хлопка в одном флаконе. Удовольствия от вышивки! С удовольствием буду наблюдать!

Поздравляю с началом!

Присоединяюсь к предыдущему оратору - хочу посмотреть на сочетание шерсть + хлопок. Если будет возможность, прокомментируйте, пожалуйста,  эти моменты на   фотографиях  :smile3:

А вот известие про схему без полосочки посередине меня опечалило. Что за копеечная экономия!

Й-яяяяяяяя! Какой интересный процесс уже наметился. Супер-супер! Я так ждала выхода этих роз, что тут же купила набор, как только он появился, а вот начать не сложилось, перебила другая масштабная работа. 

Отличный дизайн, очень неплохо проработанный, главное - сохранилась размытость, присущая Ренуару.

lisa11, я очень жду продолжения, надеюсь, что хоть понемножку, но картина будет подрастать. Легкой иголочки вам.

океан, спасибо! Я тоже в них влюбилась, как увидела! Пока все очень нравится и дело движется, но это фон, дойдем до роз - посмотрим:)

Трататуся, спасибо! На самом деле все не так уж и страшно :)

ЛенОк81, спасибо! Мне тоже на Новый год муж подарил, вот я и не сдержалась! Копию надо сделать, а сканить так неудобно, кучу ненужных сгибов сделать на и без того хлипкой схеме и т.д. Мелочь -а куча ненужных движений. А время - да, его всегда мало, сколько бы не было!

анел, спасибо! Я Риолис люблю давно именно за шерсть, шерсть + мулине относительно недавняя фишка, вышивала коней на маковом поле - там тоже так было, мне понравилось :)

мелисент, спасибо! Обязательно покажу и расскажу про шерсть и мулине, меня саму вперед толкает любопытство - все таки мулине здесь больше половины!

Я влюбилась в этот дизайн, как только увидела в новинках!! Обязательно хочу их приобрести и вышить!

Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом! Мне интересно, как будет выглядеть шерсть и мулине в этой работе! Такие яркие красивые розы! Удачи и легких крестиков!!

Какая красота, тоже с удовольствием посмотрю. Ровных крестиков :smile3:

Как, однако, интересно. Мне белые полоски в схемах Премиума не понравились. Пришлось отрезать и приклеить, чтоб их не было - с моим топографическим кретинизмом этот белый сантиметр конкретно мешал.

А вот известие про схему без полосочки посередине меня опечалило. Что за копеечная экономия!

Розы - это "СС" ))) А полосочки только на Премиумах. Не надо печалиться )))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Len-OKK, какая красота!

Да))) это нереально красивая схема и проработка, и притом легкая в вышивании. Вышиваю, чтобы повесить в определенное место. Мечтаю еще об одной схеме в подобном стиле.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

lisa11, ЛенОк81,  Len-OKK, спасибо за показанные процессы - невероятная красота! Этот дизайн одна из моих хочушек, теперь точно куплю себе!

• 3 недели спустя...

Решила присоединится к теме :)

0f88d962ae90t.jpg

Изменено пользователем bellemelody

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.